Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 92. На даче у Слона. Игровая.

Recommended Posts

3 часа назад, Внучка сказал:

Ой, не Даме, а Октябрине). 

Это о том, что не нравитесь?

Поделиться этим сообщением

50 минут назад, Дама с йорком сказал:

Дед Семён, что там с мирным кулаком на настоящий момент?

Я, Кузя, Вы. Молчана вынесли ожидаемо. 

Кого возьмем еще в замен Молчана?

Пока по прочтению 20 страниц наиболее подозрительны Внучка, Сынуля и Мартин

16 минут назад, Дед Семён сказал:

Я, Кузя, Вы. Молчана вынесли ожидаемо. 

Кого возьмем еще в замен Молчана?

Мне Джон нравится.

12 минут назад, Рубаха-парень сказал:

Пока по прочтению 20 страниц наиболее подозрительны Внучка, Сынуля и Мартин

А я уже нет? О каких двух подозреваемых был предыдущий пост?

6 минут назад, Дама с йорком сказал:

Мне Джон нравится.

У него нет непар. В теории, может быть вредителем. 

Но по поиску мне тоже сегодня понравился.

Завтра буду перечитывать.

4 часа назад, Дед Молчан сказал:

Кузя, почему у тебя Сынуля огородник?

4 часа назад, Дед Молчан сказал:

Поиску чего? Я не увидел его.

Сынуля, ответь, откуда у тебя альтернативой Октябрине появился Мартин, почему ты стал его подозревать?

Вот эти два вопроса для меня остались актуальными.

3 часа назад, Дед Семён сказал:

Пошел осматривать пропущенные грядки. Временно "абонент не абонент" Вспомнил Дед Семён выражение внучки.

Перечитали мы с Ириской Внучку.  Не нашли такого выражения. Дед Семён, откуда?

2 часа назад, Кузя сказал:

Потому что Мартин высказал несколько мыслей, с которыми я был согласен. Октябрину хотели слишком многие, и вокруг нее активно шла дискуссия. Это признак что честный скорее всего там. И меня удовлетворили по большому счету ее ответы. 

Кузя, покажи мысли Мартина, с которыми ты согласен.

5 минут назад, Дед Семён сказал:

У него нет непар. В теории, может быть вредителем. 

Но по поиску мне тоже сегодня понравился.

Завтра буду перечитывать.

Я пыталась Мичурина перечитать. Наверное надо выпить. Ничего не поняла, а Ириска вообще сбежала.

8 минут назад, Дама с йорком сказал:

А я уже нет? О каких двух подозреваемых был предыдущий пост?

Уже менее, но окончательно еще нет. Про подозреваемых это я имел ввиду, что у Сынули вы обе в подозреваемых, а не у меня)

3 часа назад, Дама с йорком сказал:

Кузя, покажи мысли Мартина, с которыми ты согласен.

Я комментировал его, что согласен. Эти. 

10 часов назад, Дед Семён сказал:

Я прямо готов после ответки Мартина голосовать в Мартина.

Я не дошел еще до этого. Но помню объяснение подозрений в Даму словами "по наитию".

Тянуть до флажка не буду.

... И изобретать велосипед все таки тоже.

Дед, Ты чего, какая ответка? Во-первых, она не первая, Кто голосовал за меня. Во-вторых, я предложил ее вешать еще днем, вот она и обиделась. Вот это твое возмущение на пустом месте очень не очень выглядит.

10 часов назад, Внучка сказал:

Вот я немного не понимаю.. Лично для меня по его постам аж сочатся полчаща вредителей))

но не может же быть настолько все явно..

Какой-то настолько некачественный съезд на человека, который толкает тебя, что даже и не знаю. Настолько дерзкий маф или просто шибко обидчивая глупая девка

8 часов назад, Дама с йорком сказал:

Мы с Ириской тут. Перечитала всё. Первая мысль, что Дед Семён хорошую вредительскую операцию провернул. По прочитанному и голосованию не понравились разборки Кузи с Внучкой. Наигранные какие то.  

Молчана очень жаль. Трудно без него будет. Октябрина хорошо держалась, была бы я с вами просила бы её спасти. Мартин- Кузя-Сынуля взаимное обеление прошло. Может такая тройка быть? Едва ли. 

Надо послушать завтра Тобольского жителя. Он молча очень выгодно для вредителей разобрался в ситуации и вывел на голосование Октябрину. 

Рубаха парень тоже нужен для разговора. 

Мартин совсем непонятно для мирного огородника себя ведёт.  

И Мичурин в каком то своём мире пребывает.

Кто то меня спрашивал почему голос в Мартина: я так и не дождалась от него ответа , чем для него не мирная я. И почему он не выставил мою кандидатуру на голосование, а проголосовал уже после моего голоса?

Видишь, какая ты нервная. Я еще ничего не сделал, а ты уже вперед паровоза летишь с бюлетенем по избирателтным участкам каруселить. 

9 часов назад, Дед Семён сказал:

Чтд.

Еще по непарам: Сынулька-Внучка... там тонко, но она ему указывала, что Дама может быть мирной. Как бы напам такое тоже ни к чему.

Мичурин и Кузя: вот тут я бы съел непару, да только и на разбег похоже, т.к. шоу началось уже после голосования. На свежую голову перечитаю.

Мучает меня возможная пара Кузя-Дама. Тоже перечитывать буду.

Жду Тобольского, жду Мартина, жду Рубаху-парня.

Мартин, все же ответьте: почему вы называли Рубаху-парня тем, кто один не нравился, а голосовали в Даму?

Дед, сперва вам ответь, Почему ты тут агитируешь, у всех требуешь объяснений, а сам потом "Не изобретаешь велосипед". А? Какие твои аргументы? Одно лишь у тебя алиби - что решили в своей вредительской конфе твой голос пораньше оставить, чтобы не светил сильно

25 минут назад, Мартин Алексеевич сказал:

Дед, Ты чего, какая ответка? Во-первых, она не первая, Кто голосовал за меня. Во-вторых, я предложил ее вешать еще днем, вот она и обиделась. Вот это твое возмущение на пустом месте очень не очень выглядит.

Я обиделась? Я настоятельно просила обьяснить, чем я не мирная по сравнению с Октябриной. Несколько раз просила, но Вы проигнорировали вопро, а сейчас ещё и какую то обиду придумали.

24 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал:

Какой-то настолько некачественный съезд на человека, который толкает тебя, что даже и не знаю. Настолько дерзкий маф или просто шибко обидчивая глупая девка

Мартин, опять Вы про обиды. Вы себя литератором позиционируете, но слог Ваш оставляет желать лучшего, эпитеты 

- глупая девка- здесь не уместны.

2 минуты назад, Дама с йорком сказал:

Я обиделась? Я настоятельно просила обьяснить, чем я не мирная по сравнению с Октябриной. Несколько раз просила, но Вы проигнорировали вопро, а сейчас ещё и какую то обиду придумали.

Обиду? Алоу, женщина, тебе вообще ничего не угрожало на вчерашнем голосовании, а ты просто нашла повод открыть вторую ветку и красиво спрятать свой вредительский голос

2 минуты назад, Дама с йорком сказал:

Мартин, опять Вы про обиды. Вы себя литератором позиционируете, но слог Ваш оставляет желать лучшего, эпитеты 

- глупая девка- здесь не уместны.

Эгегей, чикуль! Литература не ограничивается на Дюма-сыне, Дюма-отце и Хрониках Амбера, но об этом мы можем потом за рюмочкой чая обсудить. А внуча и правда никакого впечатления не производит, только аки бот генерирует нулевой информативности посты.

22 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал:

Видишь, какая ты нервная. Я еще ничего не сделал, а ты уже вперед паровоза летишь с бюлетенем по избирателтным участкам каруселить. 

Напомню Вам, что я  ждала от Вас аргументы столько, сколько мне позволяло время, которым я располагала 

Прекратите врать, Вас это не красит. 

Напомните мне, когда мы с Вами пили на брудершафт? 

5 минут назад, Дама с йорком сказал:

Напомню Вам, что я  ждала от Вас аргументы столько, сколько мне позволяло время, которым я располагала 

Прекратите врать, Вас это не красит. 

Напомните мне, когда мы с Вами пили на брудершафт? 

Ладно, мать, бесплатная тебе подсказка: человек делом красен, а не словом. И пока я прощупывал почву, ты не выдержала, что я тебя почти раскрыл, и побежала на избирательный участок, что только шлейф ядохимикалиев за тобой стоял. 

кто врёт? ты врёшь.

О, совсем ничего с первого вечера не помнишь? говорил же, хватит тебе самогону, а ты всё его стремилась с шампанским замешать ;) так что, сама понимаешь, не одними лишь брудершафтами отделываться пришлось. 

Ну и, в конце-то концов, мы не на очередном званом ужине в колхозе имени Я.М. Тривиумова, у нас тут дача Слона, все свои люди собрались.

5 минут назад, Мартин Алексеевич сказал:

Обиду? Алоу, женщина, тебе вообще ничего не угрожало на вчерашнем голосовании, а ты просто нашла повод открыть вторую ветку и красиво спрятать свой вредительский голос

В лог голосования потрудитесь посмотреть и не извращать действительность.  И хватит ярлыки развешивать! От того, что Вы мой голос вредительским назвали, он в него не превратится. Вы только себя так очерняете, обвиняя без аргументов и перевирая события.

7 минут назад, Мартин Алексеевич сказал:

Эгегей, чикуль! Литература не ограничивается на Дюма-сыне, Дюма-отце и Хрониках Амбера, но об этом мы можем потом за рюмочкой чая обсудить. А внуча и правда никакого впечатления не производит, только аки бот генерирует нулевой информативности посты.

Сомневаюсь, что у меня возникнет желание на рюмку чая с Вами.

"Нет, ты! Нет, сам!" кричала вредительница с горящей шапкой. 

3 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал:

Ладно, мать, бесплатная тебе подсказка: человек делом красен, а не словом. И пока я прощупывал почву, ты не выдержала, что я тебя почти раскрыл, и побежала на избирательный участок, что только шлейф ядохимикалиев за тобой стоял. 

кто врёт? ты врёшь.

О, совсем ничего с первого вечера не помнишь? говорил же, хватит тебе самогону, а ты всё его стремилась с шампанским замешать ;) так что, сама понимаешь, не одними лишь брудершафтами отделываться пришлось. 

Ну и, в конце-то концов, мы не на очередном званом ужине в колхозе имени Я.М. Тривиумова, у нас тут дача Слона, все свои люди собрались.

С Вами всё ясно, кроме трамвайного хамства и вранья от Вас ничего не будет.  Прошу ко мне не подходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...