Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:49 Только что, Дед Молчан сказал: С Рубахой что делать будем? Его нет, что с ним делать? Как бы не кильнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:51 Молчан, я за внучку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:51 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: Его нет, что с ним делать? Как бы не кильнулся Ну или его только поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:51 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: Его нет, что с ним делать? Как бы не кильнулся Мы можем его одного вынести, если все проголосуем, вопрос надо ли? Это ничего не даёт, кроме того, что лишний мирный не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:52 1 минуту назад, Кузя сказал: Молчан, я за внучку. Не получится же уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:52 Только что, Дед Молчан сказал: Мы можем его одного вынести, если все проголосуем, вопрос надо ли? Это ничего не даёт, кроме того, что лишний мирный не уйдёт. Но и не даст пищи для размышлений. Мирдень... Тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:53 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: Но и не даст пищи для размышлений. Мирдень... Тоже Тут ещё потеря потерь, что если ничья с Рубахой будет, то всё равно уходят двое. Правда, я настроен голосовать тебя, если не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:55 Только что, Дед Молчан сказал: Тут ещё потеря потерь, что если ничья с Рубахой будет, то всё равно уходят двое. Правда, я настроен голосовать тебя, если не его. Голосуй. Но лучше пусть Слон проверит, чтобы больше не параноить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 17:55 2 минуты назад, Кузя сказал: Ты так рассуждаешь, как будто на тебе четыре голоса, а не один) Ну в остальных кандидатах разброс относительно главной так что просто смотрю на тренды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 17:56 1 минуту назад, Дед Молчан сказал: Тут ещё потеря потерь, что если ничья с Рубахой будет, то всё равно уходят двое. Правда, я настроен голосовать тебя, если не его. Почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:57 Автокилла не будет Он проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:57 Только что, Мистер Джон сказал: Почему так? Это к чему вопрос? если к первому, так ГМ сказал, если ко второму, вроде понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 23.05.2016 17:57 Всем привет! Был форс-мажор, голос сливной. Еле успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 17:57 О! Какие люди))) Рубаха-парень прилетел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 17:57 Только что, Дед Молчан сказал: Это к чему вопрос? если к первому, так ГМ сказал, если ко второму, вроде понятно. Это было к первому. Это есть новость для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:58 Я уравняла. Дед и Внучка, я - мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 18:01 2 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Я уравняла. Дед и Внучка, я - мир Я уже в Кузю утопила( посмотрим, как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 18:02 3 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Я уравняла. Дед и Внучка, я - мир Молчан не поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 18:02 Дед, ты так решил. Право ваше оставаться без профессиональной огородницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 18:03 1 минуту назад, Внучка сказал: Я уже в Кузю утопила( посмотрим, как Зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 18:05 2 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Молчан не поверил. Просто ли не поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 18:06 1 минуту назад, Октябрина Апрелевна сказал: Просто ли не поверил? Пойдём провожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 18:07 Так, кто не понял - цвет зеленый, но краски пока нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 18:07 Только что, Дед Молчан сказал: Пойдём провожу. Идем вместе))) Споем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 18:07 Посмотрим. Странно, что Молчан предлагал рассматривать вас с Дамой мирными. И при этом голосует за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах