Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:33 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: А в Октябрину почему проголосовал? Не изобретает велосипед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 17:34 16 минут назад, Кузя сказал: Да ладно! Ты же сказала у тебя возможности ограничены. Могла бы не отвечать) И если не понравилось, что я это анализирую и делаю от этого выводы ,могла бы не говорить. Сказала - имею право об этом рассуждать. Ахахах а то есть ты надеялся пробросить без моего участия?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:35 1 минуту назад, Внучка сказал: а то есть ты надеялся пробросить без моего участия?))) ну естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 17:37 3 минуты назад, Дед Молчан сказал: Это ничего, Кузя у нас активно обустраивает альтернативу ей. Вот я немного не понимаю.. Лично для меня по его постам аж сочатся полчаща вредителей)) но не может же быть настолько все явно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 17:37 12 минут назад, Мичурин И.В. сказал: И голос в Октябрину. Так написано черным по белому в Вашей цитате: ... И изобретать велосипед все таки тоже. А вы как поняли фразу про велосипед, учитывая, что я с вчера подозревал Октябрину? Вас сильно удивил мой голос? 7 минут назад, Дед Молчан сказал: Это понятно, что не понравилось, но я спросил несколько иное. Да понял я, что ты спросил. Но у него действий-то и нет, чтобы понимать их логику и выгоду с т.з. вредителя. Мне его мало было. Поэтому и голос не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:39 Только что, Внучка сказал: Вот я немного не понимаю.. Лично для меня по его постам аж сочатся полчаща вредителей)) но не может же быть настолько все явно.. Может и так, только он тогда должен быть С Октябриной, чтобы ему ты нужна была, а лучше ещё и с Мартином, да только не очень получается. А Мартин своими действиями и так сделал всё, что бы его к Октябрине записали напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 17:39 7 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Не изобретает велосипед) Вот! Барышня меня понимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:39 Внучка, ты на вопрос не ответила - причины, почему не голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 17:39 Кто приготовил колумбийские баклажаны Что за привидения тут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:40 Только что, Мичурин И.В. сказал: Кто приготовил колумбийские баклажаны Что за привидения тут??? Я думал, я один это вижу, после того как вчера пожевал листиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 17:42 Пошел осматривать пропущенные грядки. Временно "абонент не абонент" Вспомнил Дед Семён выражение внучки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:42 1 минуту назад, Дед Молчан сказал: Может и так, только он тогда должен быть С Октябриной, чтобы ему ты нужна была, а лучше ещё и с Мартином, да только не очень получается. А Мартин своими действиями и так сделал всё, что бы его к Октябрине записали напарником. Понимаешь, почему мне не хочется в Мартина голосовать? Если бы он был вредителем, вряд ли ушел, оставив голос в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:42 Только что, Дед Молчан сказал: Я думал, я один это вижу, после того как вчера пожевал листиков. У меня та же галюцинация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:43 Только что, Кузя сказал: У меня та же галюцинация Это не галлюцинация, а массовый психоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 17:43 3 минуты назад, Дед Семён сказал: Так написано черным по белому в Вашей цитате: ... И изобретать велосипед все таки тоже. А вы как поняли фразу про велосипед, учитывая, что я с вчера подозревал Октябрину? Вас сильно удивил мой голос? Я хотеть уточнить. Вы все таки подозревать Октябрину вчера или нет. Сегодня утро Вы говорить, что не было у вас подозреваемых вчера. Мы остановиться что это был вброс. Так все таки был подозреваемый Октябрина или не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:43 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: Понимаешь, почему мне не хочется в Мартина голосовать? Если бы он был вредителем, вряд ли ушел, оставив голос в сторону. Ну, как напарник, вполне мог, альтернатива-то нужна, обычно, правда, этим третий занимается, но всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:44 Только что, Дед Молчан сказал: Ну, как напарник, вполне мог, альтернатива-то нужна, обычно, правда, этим третий занимается, но всякое бывает. Тобольский как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 17:45 4 минуты назад, Дед Молчан сказал: Может и так, только он тогда должен быть С Октябриной, чтобы ему ты нужна была, а лучше ещё и с Мартином, да только не очень получается. А Мартин своими действиями и так сделал всё, что бы его к Октябрине записали напарником. Они оба тянут кандидатурку мою таким образом, модным языком можно выразиться, что они непара палевно уж слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:45 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: Тобольский как тебе? Никак. Нет его. То что ты показывала - и да, и нет, он же ведь не говорил, что он ничего не знает, ничего не читал, ничего не слышал, уже по чаю было понятно, что он в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 17:47 4 минуты назад, Дед Семён сказал: Так написано черным по белому в Вашей цитате: ... И изобретать велосипед все таки тоже. А вы как поняли фразу про велосипед, учитывая, что я с вчера подозревал Октябрину? Вас сильно удивил мой голос? Да понял я, что ты спросил. Но у него действий-то и нет, чтобы понимать их логику и выгоду с т.з. вредителя. Мне его мало было. Поэтому и голос не его. Вот теперь понятнее. Намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 17:47 6 минут назад, Кузя сказал: Внучка, ты на вопрос не ответила - причины, почему не голосуешь? Потому что голос менять нельзя так бы ты давно был вписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:47 Только что, Внучка сказал: Они оба тянут кандидатурку мою таким образом, модным языком можно выразиться, что они непара палевно уж слишком Ты так рассуждаешь, как будто на тебе четыре голоса, а не один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 17:48 Кстати, за неголосование - автокилл. Сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:48 Только что, Внучка сказал: Потому что голос менять нельзя так бы ты давно был вписан Да при чем тут я? Вообще почему? Одним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:48 С Рубахой что делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах