Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 92. На даче у Слона. Игровая.

Recommended Posts

9 минут назад, Дама с йорком сказал:

Пытаюсь понять, есть ли связь между Мартином, Сынулей и Октябриной.Или Мичурин здесь основная фигура размена?

А Тобольского и Внучку чего за бортом оставила? Хотя, мне Внучка самому нравится - я тут сеновал неподалеку присмотрел.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Сынулька сказал:

Далее варианты:

1. Выгоняем Октябрину, она вредитель - Дама в шоколаде и с полным алиби. И это действительно алиби, потому как не вижу смысла вредителям начинать игру с изгнания напарника.

2. Выгоняем Октябрину и она мирная - Дама главная подозреваемая.

3. Выгоняем Даму и она вредитель - с Октябрины снимаются все подозрения.

4. Выгоняем Даму и она мирная - Октябрина главная подозреваемая.

Вроде 50/50 получаем. Но это на первый взгляд. На самом деле, в пользу мирности Дамы больше фактов. Главный - она активно отстаивает свою позицию.

По выделенному - не могу быть согласным. Мирная Дама или Октябрина не дают нам вредителем вторую.

3 минуты назад, Дама с йорком сказал:

Ты упускаешь условие, что второго  может проверить ком.

Почему упускаю? Это же просто кэпство в данной ситуации. Да и не люблю я упоминать кома пока он жив.

17 минут назад, Дама с йорком сказал:

Пытаюсь понять, есть ли связь между Мартином, Сынулей и Октябриной.Или Мичурин здесь основная фигура размена?

А при чем тут Мичурин?

1 минуту назад, Мистер Джон сказал:

По выделенному - не могу быть согласным. Мирная Дама или Октябрина не дают нам вредителем вторую.

А где я сказал, что при мирности одной, вторая обязательно вредитель? Подозреваемая - да. А значит под проверку. 

Отсюда я и вывожу мирность Дамы - если Дама вредитель, то Октябрина мирная, а значит Дама знает что она пойдет под проверку. Как по вашему - это нормальная тактика для вредителя? 

15 минут назад, Сынулька сказал:

Посмотри как развивались события в течении дня

1. Семён пишет Октябрину в подозреваемые

2. Дама дает очевидную непару Октябрине и Семёну на основании п.1.

3. Сынуля цепляется за поспешность Дамы.

4. Общими усилиями выводим, что среди Дамы и Октябрины не может быть двух вредителей.

Далее варианты:

1. Выгоняем Октябрину, она вредитель - Дама в шоколаде и с полным алиби. И это действительно алиби, потому как не вижу смысла вредителям начинать игру с изгнания напарника.

2. Выгоняем Октябрину и она мирная - Дама главная подозреваемая.

3. Выгоняем Даму и она вредитель - с Октябрины снимаются все подозрения.

4. Выгоняем Даму и она мирная - Октябрина главная подозреваемая.

Вроде 50/50 получаем. Но это на первый взгляд. На самом деле, в пользу мирности Дамы больше фактов. Главный - она активно отстаивает свою позицию.

Я не понял почему мы одну из них выгоняем? У нас можно и кого-то другого, можно и никого

Только что, Кузя сказал:

Я не понял почему мы одну из них выгоняем? У нас можно и кого-то другого, можно и никого

Я просто рассматриваю именно эту пару. Условия задачи такие. Вот захотелось именно такой мысленный эксперимент поставить.

8 минут назад, Сынулька сказал:

А Тобольского и Внучку чего за бортом оставила? Хотя, мне Внучка самому нравится - я тут сеновал неподалеку присмотрел.

А мне не понравилась. Про телефон было наиграно. Что у нее с 7 до 11 только телефон. Так бывает, я не спорю, но чего на это жаловаться, когда получается ты весь день профилонила в более комфортных условиях, когда у тебя был не только телефон, а теперь с телефоном осталась? Не сходится. Должна была тогда днем быть активнее, либо тогда уж про телефон не жаловаться. Либо так - либо так. 

1 минуту назад, Сынулька сказал:

Я просто рассматриваю именно эту пару. Условия задачи такие. Вот захотелось именно такой мысленный эксперимент поставить.

Да нет там эксперимента. Непара не сильная. Вероятная намного, но не окончательная. 

Если одну находим огородником - вторая кто угодно. Независимо от первой. Поспрашивать можно, но искать от этого не буду

1 минуту назад, Кузя сказал:

А мне не понравилась. Про телефон было наиграно. Что у нее с 7 до 11 только телефон. Так бывает, я не спорю, но чего на это жаловаться, когда получается ты весь день профилонила в более комфортных условиях, когда у тебя был не только телефон, а теперь с телефоном осталась? Не сходится. Должна была тогда днем быть активнее, либо тогда уж про телефон не жаловаться. Либо так - либо так. 

Кузя, про сеновал шутка же была )

Только что, Сынулька сказал:

Кузя, про сеновал шутка же была )

Если у нее в вещах ядохимикаты припрятаны, сеновал все равно может быть сеновалом. Только сначала погляди, может он страшная силно

35 минут назад, Дед Семён сказал:

А чем не понравился Рубаха-парень? Тоже по наитию?

какой-то он неестественный был. Очень наиграно он пришёл трудиться

2 минуты назад, Кузя сказал:

Да нет там эксперимента. Непара не сильная. Вероятная намного, но не окончательная. 

Если одну находим огородником - вторая кто угодно. Независимо от первой. Поспрашивать можно, но искать от этого не буду

У меня получилось так - в непаре Дама/Октябрина больше фактов за мирность Дамы. Против Октябрины - ее некоторая пассивность, особенно в плане поиска альтернатив своей кандидатуре. Мне вот даже пришлось самому ей альтернативу найти в виде Дамы ) (Ее кстати Мартин поддержал). Как то так получается. Итого, сегодня готов голосовать либо в Мартина, либо в Октябрину. Возможно еще кого присмотрю.

Я Тобольского жителя совсем не помню, Мичурин не очень ярко пока появляется и еще Внучка совсем не нравится. Вот здесь надо прояснять как можно быстрее. И с Мартином, да. Он может раскрыться наверное

8 минут назад, Мартин Алексеевич сказал:

Мирными огородниками кого видите?

8 минут назад, Мартин Алексеевич сказал:

Мартин, напоминаю, что жду Ваших объяснений чем Вам мирная Октябрина и не мирная я.

По Рубахе-парню согласен тоже. Его мало, пришел вроде с заявкой  где продолжение?

1 минуту назад, Кузя сказал:

Я Тобольского жителя совсем не помню, Мичурин не очень ярко пока появляется и еще Внучка совсем не нравится. Вот здесь надо прояснять как можно быстрее. И с Мартином, да. Он может раскрыться наверное

Для меня Мичурин, Внучка, Рубаха-парень и Тобольский являться слившимся на заднем план. Вроде и были а впечатление не есть оставлено.

Только что, Мистер Джон сказал:

Для меня Мичурин, Внучка, Рубаха-парень и Тобольский являться слившимся на заднем план. Вроде и были а впечатление не есть оставлено.

Мичурин какие то цитаты таскал, выясняя кто такой Коля. Больше ничем не отметился.

1 минуту назад, Мистер Джон сказал:

Угу. А день заканчивается

Только что, Дама с йорком сказал:

Мичурин какие то цитаты таскал, выясняя кто такой Коля. Больше ничем не отметился.

Я вспомнить. У него были несколько интересный мысли. Видно, что он внимательно следит за развитие событий. Это скорее есть положительный момент.

4 минуты назад, Мистер Джон сказал:

Мирными огородниками кого видите?

обоих молодых, если из самых активных. 

Только что, Мистер Джон сказал:

ну мичурина всетаки побольше вроде чем нас.... сегодня увы вынужден откланяться, завтра если доживу надеюсь быть заметно больше

голос дам Октябрине - надо все-таки разруливать этот узел, да и из остальных не цеплял никто разве что Мартин

Только что, Мартин Алексеевич сказал:

обоих молодых, если из самых активных. 

Вы иметь в виду Сынулька и Кузя?

3 минуты назад, Мистер Джон сказал:

Я вспомнить. У него были несколько интересный мысли. Видно, что он внимательно следит за развитие событий. Это скорее есть положительный момент.

Какие мысли, Джон? Я пропустила, возможно. Напомните, плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...