Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 13:16 4 минуты назад, Дед Семён сказал: А есть такие, кто не смотрел? Это я к тому, что старый Дед Семён и смотреть успевал и грядки окучивать пытался. А молодежь уж больно ленивая пошла. Но да ладно. Сегодня юноша начал исправляться в глазах старика. Вот только за незнание русского фольклора надо ему ремнем по заднице надавать! Не ворчи, хороший он парень, мне треники дал и рыбы наловил и уху сварил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 13:17 3 минуты назад, Сынулька сказал: Мистер! Непарой могут быть как двое мирных дачников, так и дачник с вредителем. Т.е. те, кто изначально не может быть напарниками. Т.е. однозначный вывод о ролях Семёна и Октябрины я не делаю. Я просто говорю, что Дама заявила что Семён/Октябрина очевидная непара. И только на основании того, что Семён высказал в адрес Октябрины свои подозрения. Как по мне, в первый день, это слишком опрометчивое заявление, если нет уверенности в их статусе. Такая уверенность в первый день выглядит явно подозрительной ибо она есть только у вредителей. Было бы там - Октябрина/Семён - возможная непара - то и вопроса бы не было. о,нет.. поверь, это и мирный человек может сказать.. это вообще печаль основная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 13:17 но я бы тоже придралась и крестиком пометила) так что спасибос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 13:21 5 часов назад, Дама с йорком сказал: Вы развиваете во мне параною.Ириска гавкает, что Вы знаете наш статус. Пока очевидная непара Дед Семён/ Октябрина и менее очевидная он и Кузя. Деду вредителю акцентировать на двоих внимание и привлекать его к себе едва ли нужно. Господа и товарищи, прошу высказываться. Мы сюда не только пахать и полоть приехали, а искать и разоблачать. Ириска взяла мячик и подбежала с ним к Кузе и Джону приглашая поиграть с ней. Так же она опасливо покосилась на ливретку, которая неестественно молчала. 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Сынуля, или ты спалился сейчас, или совсем не понимаешь о чем речь.Деды, помогите разобраться. Я у тебя с утра пытаюсь выяснить - на каком основании ты вот так написала (см. выделенное). И ответ получил всего полчаса назад. И то, ты всего лишь подтвердила мои предположения. Или я действительно чего-то не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 13:22 4 минуты назад, Внучка сказал: о,нет.. поверь, это и мирный человек может сказать.. это вообще печаль основная Может, может. Как видишь, я же не тороплюсь голосовать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 13:24 16 минут назад, Дама с йорком сказал: Ты был спокойный и естественный, и реакция хорошая. А первый одобрялся от Ириски был просто за просмотр бронзового дерби) А, ну это обращайтесь, я всегда могу (приосанился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 13:24 13 минут назад, Сынулька сказал: Мистер! Непарой могут быть как двое мирных дачников, так и дачник с вредителем. Т.е. те, кто изначально не может быть напарниками. Т.е. однозначный вывод о ролях Семёна и Октябрины я не делаю. Я просто говорю, что Дама заявила что Семён/Октябрина очевидная непара. И только на основании того, что Семён высказал в адрес Октябрины свои подозрения. Как по мне, в первый день, это слишком опрометчивое заявление, если нет уверенности в их статусе. Такая уверенность в первый день выглядит явно подозрительной ибо она есть только у вредителей. Было бы там - Октябрина/Семён - возможная непара - то и вопроса бы не было. Я не понимать зачем тогда вредитель Дама дает непару своему напарнику? Если это не есть два мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 13:24 13 минут назад, Дед Семён сказал: Вот только за незнание русского фольклора надо ему ремнем по заднице надавать! Не надо ремня! Я выучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 13:27 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: Я не понимать зачем тогда вредитель Дама дает непару своему напарнику? Если это не есть два мирных. А к рассмотрению этого вопроса я отел бы несколько позже обратиться. Пока просто есть вопросы к Даме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 13:28 4 минуты назад, Сынулька сказал: А к рассмотрению этого вопроса я отел бы несколько позже обратиться. Пока просто есть вопросы к Даме. Ок. Я готов подождать ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 13:33 40 минут назад, Мистер Джон сказал: Я интересоваться каким образом Вы пришли к таким выводам? Я отмечать от Вас и Дама ранний поиск как положительный момент. Но развития дальше я не видеть. По качеству поиска я хотеть отметить Деда Молчана. Дама сейчас искать перестала. Кузя высказывать несколько здравых мыслей, но я пока не готов определить его сторону. Ваш акцент затрудняет понимание между нами. К выводам о Молчане? О Даме? Или о Кузе и Октябрине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 13:38 8 минут назад, Сынулька сказал: А к рассмотрению этого вопроса я отел бы несколько позже обратиться. Пока просто есть вопросы к Даме. Темните вы, молодой человек, и крутитесь ужиком. На данный момент голосовать готова в Октябрину, сынуля, Рубаха- парень, Мартин с левреткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 13:40 22 минуты назад, Сынулька сказал: Мистер! Непарой могут быть как двое мирных дачников, так и дачник с вредителем. Т.е. те, кто изначально не может быть напарниками. Т.е. однозначный вывод о ролях Семёна и Октябрины я не делаю. Я просто говорю, что Дама заявила что Семён/Октябрина очевидная непара. И только на основании того, что Семён высказал в адрес Октябрины свои подозрения. Как по мне, в первый день, это слишком опрометчивое заявление, если нет уверенности в их статусе. Такая уверенность в первый день выглядит явно подозрительной ибо она есть только у вредителей. Было бы там - Октябрина/Семён - возможная непара - то и вопроса бы не было. Если развивать твою мысль дальше, то Дама разбегается с Октябриной? Сейчас у них самая непаристая непара, согласен? Либо покупает меня. Но покупать меня ей не за чем, так как я первый высказал Даме доверие. Иначе остается вариант мирных Семёна и Октябрины при вредителе Даме. Вот только реакции Октябрины мне не нравятся куда больше, чем вся Дама вместе со своей собачкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 13:47 20 минут назад, Кузя сказал: Не надо ремня! Я выучу Уговорил, малец. Скажи, а не осталось ухи для дедушки? Говорят, ты наварил достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 13:47 5 минут назад, Дед Семён сказал: Если развивать твою мысль дальше, то Дама разбегается с Октябриной? Сейчас у них самая непаристая непара, согласен? Либо покупает меня. Но покупать меня ей не за чем, так как я первый высказал Даме доверие. Иначе остается вариант мирных Семёна и Октябрины при вредителе Даме. Вот только реакции Октябрины мне не нравятся куда больше, чем вся Дама вместе со своей собачкой. Вы все это взяли из логики "знание статуса Октябрины - значит подозрения - значит знает что та вредитель - значит сама вредитель"? Отпадает. Он говорит о непаре, а значит это просто неловкое выражение было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 13:51 1 минуту назад, Кузя сказал: Вы все это взяли из логики "знание статуса Октябрины - значит подозрения - значит знает что та вредитель - значит сама вредитель"? Отпадает. Он говорит о непаре, а значит это просто неловкое выражение было. Из логики Дама-вредитель. Он же носится с ее якобы пробросом знанием. И если для него она - вредитель, то получается так, как у меня написано. Конечно, я могу быть тоже вредителем вместе с Дамой для объективности. Но, как тут заметил иностранец, зачем Дама дает своему напарнику непару да еще столь уверенно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 13:54 6 минут назад, Дед Семён сказал: Если развивать твою мысль дальше, то Дама разбегается с Октябриной? Сейчас у них самая непаристая непара, согласен? Либо покупает меня. Но покупать меня ей не за чем, так как я первый высказал Даме доверие. Иначе остается вариант мирных Семёна и Октябрины при вредителе Даме. Вот только реакции Октябрины мне не нравятся куда больше, чем вся Дама вместе со своей собачкой. В разбежку Дамы с Октябриной мне верится с большим трудом. Сливать напарника в первый день ради алиби - да они там колумбийских баклажанов тогда все объелись. Дама и Октябрина точно не напарники. Если рассматривать их по отдельности, то против Октябрины - ее поведение. Против Дамы - некоторая поспешность в признании очевидности непарности Октябрины и Семёна. Т.е. очевидно, что кого то из Дама/Октябрина мы подозреваем зря. Давайте попробуем зайти с другой стороны - посмотрим, как к этому относятся остальные присутствующие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 13:55 23 минуты назад, Дед Семён сказал: Ваш акцент затрудняет понимание между нами. К выводам о Молчане? О Даме? Или о Кузе и Октябрине? О Молчане, Даме и Кузе. О вашем мирном кулаке. Хотя вы позже объяснять Ваша позиция. Я больше хотеть узнать Ваше мнение о них дальше, не по входу в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 13:55 26 минут назад, Мистер Джон сказал: Ок. Я готов подождать ответ. Да тут и не ответ, а некоторые размышления по этому поводу. Чуть выше. И далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 13:59 18 минут назад, Дама с йорком сказал: Темните вы, молодой человек, и крутитесь ужиком. На данный момент голосовать готова в Октябрину, сынуля, Рубаха- парень, Мартин с левреткой. Я пока просто рассуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 14:01 5 минут назад, Сынулька сказал: Давайте попробуем зайти с другой стороны - посмотрим, как к этому относятся остальные присутствующие? Здравая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 14:03 46 минут назад, Сынулька сказал: Мистер! Непарой могут быть как двое мирных дачников, так и дачник с вредителем. Т.е. те, кто изначально не может быть напарниками. Т.е. однозначный вывод о ролях Семёна и Октябрины я не делаю. Я просто говорю, что Дама заявила что Семён/Октябрина очевидная непара. И только на основании того, что Семён высказал в адрес Октябрины свои подозрения. Как по мне, в первый день, это слишком опрометчивое заявление, если нет уверенности в их статусе. Такая уверенность в первый день выглядит явно подозрительной ибо она есть только у вредителей. Было бы там - Октябрина/Семён - возможная непара - то и вопроса бы не было. Если она пробросилась статусом, значится, она их знает, так? Так. один вредитель там если, то явно не с Октябриной Дама, спорить не будешь, думаю? Не будешь. Значит, ежели с Семёном Дама, то какой прок дать напарнику непару с мирной, которую напарник обвинять пошёл? Это же если напарника посодют, то на неё не пойдёшь, а ежели её мирную посодют, тог и так понятно. Значится, только мирные два остаються. И Семён не с Дамой, это тоже. Там не напарническое у них общение, да и вообще дама мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 14:05 12 минут назад, Дед Семён сказал: Из логики Дама-вредитель. Он же носится с ее якобы пробросом знанием. И если для него она - вредитель, то получается так, как у меня написано. Конечно, я могу быть тоже вредителем вместе с Дамой для объективности. Но, как тут заметил иностранец, зачем Дама дает своему напарнику непару да еще столь уверенно? Так. Но если он так думает, то не не может говорить о непаре. Значит это просто неловко выразился про знание обоих статусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 14:11 8 минут назад, Дед Молчан сказал: Если она пробросилась статусом, значится, она их знает, так? Так. один вредитель там если, то явно не с Октябриной Дама, спорить не будешь, думаю? Не будешь. Значит, ежели с Семёном Дама, то какой прок дать напарнику непару с мирной, которую напарник обвинять пошёл? Это же если напарника посодют, то на неё не пойдёшь, а ежели её мирную посодют, тог и так понятно. Значится, только мирные два остаються. И Семён не с Дамой, это тоже. Там не напарническое у них общение, да и вообще дама мирная. Это все верно при условии если Дама вредитель. А если Дама в силу своей экстравагантности поспешила с оценкой Семёна и Октябрины, то мы получаем кристалльно честную Даму с вероятным вредителем Октябриной. И кстати - при обеих вариантам у нас Семён получается честным дачником. Хорошо, давайте попробуем мини-опрос сделать - пусть каждый ответит, если выбирать между Дамой и Октябриной, то от кого надо избавиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 14:11 8 минут назад, Дед Молчан сказал: Если она пробросилась статусом, значится, она их знает, так? Так. один вредитель там если, то явно не с Октябриной Дама, спорить не будешь, думаю? Не будешь. Значит, ежели с Семёном Дама, то какой прок дать напарнику непару с мирной, которую напарник обвинять пошёл? Это же если напарника посодют, то на неё не пойдёшь, а ежели её мирную посодют, тог и так понятно. Значится, только мирные два остаються. И Семён не с Дамой, это тоже. Там не напарническое у них общение, да и вообще дама мирная. Октябрина и Дама скорее всего не вместе. Тут я пожалуй соглашусь. Хотя всякое бывает. Но хочу спросить: а каким должно быть напарническое общение, и откуда вывод, что Дама мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах