Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 12:49 6 минут назад, Дед Семён сказал: Дык слепой я! И в темноте не рассмотрел, как ты головой кивал! Пожалуй, можно взять юношу в трениках. Если много пива пить не будет, то сможет весь огород перекопать! Я интересоваться каким образом Вы пришли к таким выводам? Я отмечать от Вас и Дама ранний поиск как положительный момент. Но развития дальше я не видеть. По качеству поиска я хотеть отметить Деда Молчана. Дама сейчас искать перестала. Кузя высказывать несколько здравых мыслей, но я пока не готов определить его сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 12:50 1 минуту назад, Дед Семён сказал: Ты мне казался увлеченным планшетом и хоккеем, но только не грядками. Так: явился ради явиться. Ну да. Я хоккей смотрел. На грядки я всегда успею. Про деда не понял. О каком золоте речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 12:51 12 минут назад, Сынулька сказал: Я просто вижу, что вокруг Октябрины создалась некоторая ажиотация. Дама/Октябрина непара для меня самая яркая. Но говоря словами Дамы - у меня некоторая паранойя по поводу знания статусов Семён/Октябрина. Я не понимать выделенная фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 12:51 48 минут назад, Мистер Джон сказал: А Кузя с Октябриной? Это был вброс? Если да, то Вы снять реакции? Что за западные словечки! Сталина на вас нет. Да. Реакции. И в этом вопросе согласен с Дамой и ее собакой: если Кузя среагировал ровно, то у Октябрины как-то напряженно вышло. Но это уже обмусолили, не хочу повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 12:52 31 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Так и Октябрина там не упоминалась. Как бы. Вы про Слона принесли, про Колу раньше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 12:52 Только что, Мистер Джон сказал: Я не понимать выделенная фраза. Я тоже со второго раза дотумкал. Но пусть сам пояснит. Может туплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 12:52 4 минуты назад, Кузя сказал: Я наловил. Пока вы на берегу бездельничали) Причем без моего свертка обошлось. 2 минуты назад, Кузя сказал: Со стороны Дамы что-ли? Ну она резковато выводы делает. Если мне - я ей вчера вроде сразу понравился. Правда сам не понял чем. Если пояснит - буду признателен Во-во... Лично мне утром сильно не понравилось, как ты молча смотался с сахаром который я приволок. Не, ты конечно вернулся со своим фирменным чайком, но его всего пара литров от силы была. А сахара было 10 кг! Куда остальное заныкал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 12:53 1 минуту назад, Кузя сказал: Ну да. Я хоккей смотрел. На грядки я всегда успею. Про деда не понял. О каком золоте речь? Эх, молодежь! И на вас Сталина нет! Молчание - золото! И чему вас только в школе учили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 12:53 21 минуту назад, Сынулька сказал: Какой я сегодня невнимательный. Ждал ведь этого комента. Нет, не непара. Мне непонятно, на каком основании ты их записала в очевидную непару. Непонятно было на момент вопроса. Сейчас я сам готов им непару нарисовать, но у меня вопрос к тебе - ты им дала очевидную непару только за то что Семён Октябрину в подозреваемые записал? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 12:54 Только что, Сынулька сказал: Куда остальное заныкал? Так в чай же! Чай фирменный, туда знаешь сколько сахара идет? Но детям нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 12:55 Да, я не отрицаю, что это может он так антуражил. Но на данный момент останусь на своем мнении: не вредительский вход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 12:56 2 минуты назад, Мистер Джон сказал: Я не понимать выделенная фраза. Я не понимаю на каком основании Дама признала очевидной непару Семён/Октябрина. Явных оснований для этого я на тот момент не увидел. Отсюда вывод - подозреваю Даму в пробросе знанием статуса Семёна-Октябрины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 12:57 18 минут назад, Сынулька сказал: Спутал, спутал. И боюсь не в последний раз. Про очевидность непары пояснения дашь? Даже ради вброса не стал бы дед напарников тащить в подозреваемые. Разбежки с ними не вижу от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 12:58 38 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Так и Октябрина там не упоминалась. Как бы. Рубаха к ней за Колу до это цеплялся, посмотри, увидишь, что не может быть натуральным Кола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 12:59 5 минут назад, Сынулька сказал: Я не понимаю на каком основании Дама признала очевидной непару Семён/Октябрина. Явных оснований для этого я на тот момент не увидел. Отсюда вывод - подозреваю Даму в пробросе знанием статуса Семёна-Октябрины. Вы считать, что Семен и Октябрина двое мирных дачников? Или как понимать что она знать статус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 13:00 17 минут назад, Дед Семён сказал: Дык слепой я! И в темноте не рассмотрел, как ты головой кивал! Пожалуй, можно взять юношу в трениках. Если много пива пить не будет, то сможет весь огород перекопать! Кузя мне сразу понравился, потому и фыркнула Ириска на твою мдвойку подозреваемых вчера. А потом Кузя хорошую реакцию на твой вброс выдал, чего нельзя сказать об Октябрине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 13:00 Только что, Мистер Джон сказал: Вы считать, что Семен и Октябрина двое мирных дачников? Или как понимать что она знать статус? Я вот тоже так понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 13:01 6 минут назад, Дама с йорком сказал: Вы про Слона принесли, про Колу раньше было. Одна фраза да и та была ответом на ответ Вам. Но при этом, я не могу сказать, что я одобряю все сказанное Рубахой-парнем. Так, присутствие обозначил, чайку выпил шашлычок съел и смотался. Хотя вроде как дрова наколол )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 13:02 14 минут назад, Сынулька сказал: Делай вид, что все понимаешь! ) старательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 13:04 17 минут назад, Кузя сказал: Я наловил. Пока вы на берегу бездельничали) Мы оказывали моральную поддержки боялись с Ириской червяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 13:04 19 минут назад, Сынулька сказал: Делай вид, что все понимаешь! ) А я даже вид делать не буду. Стар я для этого. Пусть молодежь этими новомодными игрушками балуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 13:06 17 минут назад, Кузя сказал: Со стороны Дамы что-ли? Ну она резковато выводы делает. Если мне - я ей вчера вроде сразу понравился. Правда сам не понял чем. Если пояснит - буду признателен Ты был спокойный и естественный, и реакция хорошая. А первый одобрялся от Ириски был просто за просмотр бронзового дерби) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 13:10 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: А первый одобрялся от Ириски был просто за просмотр бронзового дерби) А есть такие, кто не смотрел? Это я к тому, что старый Дед Семён и смотреть успевал и грядки окучивать пытался. А молодежь уж больно ленивая пошла. Но да ладно. Сегодня юноша начал исправляться в глазах старика. Вот только за незнание русского фольклора надо ему ремнем по заднице надавать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 13:13 16 минут назад, Сынулька сказал: Я не понимаю на каком основании Дама признала очевидной непару Семён/Октябрина. Явных оснований для этого я на тот момент не увидел. Отсюда вывод - подозреваю Даму в пробросе знанием статуса Семёна-Октябрины. Сынуля, или ты спалился сейчас, или совсем не понимаешь о чем речь.Деды, помогите разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 13:13 2 минуты назад, Мистер Джон сказал: Вы считать, что Семен и Октябрина двое мирных дачников? Или как понимать что она знать статус? Мистер! Непарой могут быть как двое мирных дачников, так и дачник с вредителем. Т.е. те, кто изначально не может быть напарниками. Т.е. однозначный вывод о ролях Семёна и Октябрины я не делаю. Я просто говорю, что Дама заявила что Семён/Октябрина очевидная непара. И только на основании того, что Семён высказал в адрес Октябрины свои подозрения. Как по мне, в первый день, это слишком опрометчивое заявление, если нет уверенности в их статусе. Такая уверенность в первый день выглядит явно подозрительной ибо она есть только у вредителей. Было бы там - Октябрина/Семён - возможная непара - то и вопроса бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах