Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 10:02 4 минуты назад, Внучка сказал: Здоровенки булы! вчера картоху весь день сажала, спина туту а у вас как, че Привет, ты что голая то?Прикройся!- протянула Внучке большой шёлковый шарф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 10:04 1 минуту назад, Кузя сказал: Ништяк бережочек. Только в воду не лазь - рыбу распугаешь Я в такую темную боюсь. А здесь рыба точно есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 10:05 Только что, Дама с йорком сказал: Я в такую темную боюсь. А здесь рыба точно есть? Поймаем - узнаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 10:10 41 минуту назад, Кузя сказал: Сынуля, на речку пойдешь? Если пойдешь - иди червяков копай. Грядки как раз полили, они наверное повылазили Скрытый текст С утра нарыл еще. Столько хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 10:12 1 час назад, Кузя сказал: К вам не за антураж, а за реакцию сказали Если все будут отвечать односложно, можно и не приходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 10:12 7 минут назад, Дама с йорком сказал: Я в такую темную боюсь. А здесь рыба точно есть? поправив очки Это она из торфяного болота вытекает, вот и темная. В такой речке караси водятся. Копченые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 10:12 Только что, Сынулька сказал: С утра нарыл еще. Столько хватит? в самый раз. Суй их в банку, присыпь землей, что бы не высохли и не сдохли раньше времени, чаю возьми, моего фирменного и бегом за нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 10:15 41 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Нет. Не обойдемся. Без селективной работы мы не добьемся высокого урожая! А вы какие подвои предпочитаете: семенные или клоновые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 10:16 1 минуту назад, Кузя сказал: в самый раз. Суй их в банку, присыпь землей, что бы не высохли и не сдохли раньше времени, чаю возьми, моего фирменного и бегом за нами Сделал все как скомандовал Кузя, для верности чуток плеснул червякам фирменного чая. Прихватил до кучи подозрительный сверток и потрусил в сторону речки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 10:19 7 минут назад, Сынулька сказал: С утра нарыл еще. Столько хватит? Странные какие-то червяки. Мы в юности на дождевых ловили. А это какие-то заморские мутанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 10:20 Блин, Сынуля, спрячь скорее эту мерзость(((Ириску тошнит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 10:23 5 минут назад, Сынулька сказал: Прихватил до кучи подозрительный сверток и потрусил в сторону речки Какой сверток? (с подозрением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 10:24 5 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Странные какие-то червяки. Мы в юности на дождевых ловили. А это какие-то заморские мутанты Дождевые и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 10:26 1 минуту назад, Кузя сказал: Какой сверток? (с подозрением) Это бутерброды. Вдруг проголодаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 10:27 Только что, Сынулька сказал: Это бутерброды. Вдруг проголодаемся? Уху сварим. Рыба будет. Чай с собой, котелок я взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 10:29 1 минуту назад, Кузя сказал: Уху сварим. Рыба будет. Чай с собой, котелок я взял Держи приправу к ушице. Самое милое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 10:30 2 минуты назад, Кузя сказал: Уху сварим. Рыба будет. Чай с собой, котелок я взял А идти далеко? Может на машинке поедем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 10:31 5 минут назад, Кузя сказал: Дождевые и есть. Вот дождевой, а то какие-то... Будет ли их рыба ест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 10:31 12 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Странные какие-то червяки. Мы в юности на дождевых ловили. А это какие-то заморские мутанты Местные это. Заповедные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 10:31 Только что, Дама с йорком сказал: А идти далеко? Может на машинке поедем? Да не, всего полтора километра. Рядом. Но лабутены лучше сними, - тут тебе не асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 10:32 2 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Держи приправу к ушице. Самое милое дело! а что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 10:33 21 минуту назад, Октябрина Апрелевна сказал: А вы какие подвои предпочитаете: семенные или клоновые? Клоновые предпочитаю. Но если нет подходящего можно и самому вырастить. Но это дольше получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 10:33 Можно уже червяков не показывать! Ириску уже вырвало.Сейчас и меня вырвет. Спасибо за понимание, тем кто понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 10:34 7 минут назад, Дама с йорком сказал: А идти далеко? Может на машинке поедем? Вашей машинке требуется отдельная дорога. Опять застрянет где нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 10:35 2 минуты назад, Кузя сказал: а что это? Это любисток, молодой человек! Исключительно способствует поднятию... тонуса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах