Кузя Опубликовано 23.05.2016 08:53 1 минуту назад, Октябрина Апрелевна сказал: Мне не нравится цепляние за антураж. К вам не за антураж, а за реакцию сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 08:54 49 минут назад, Кузя сказал: Вообще больше так на вбросы похоже. Дрожжи в сортир?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 08:57 2 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Дрожжи в сортир?) Рано! Еще рано!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 08:59 7 минут назад, Сынулька сказал: Пусть с котом поиграет! У Ириски аллергия на кошачью шерсть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 09:01 Здесь есть кот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 09:01 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: У Ириски аллергия на кошачью шерсть. А на что у нее нет аллергии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 09:08 6 минут назад, Кузя сказал: Здесь есть кот? От соседей забредает иногда видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 09:12 Возьмем подвой, (огляделся) пожалуй вот эта яблонька подойдет. Прививочку сделаем. И будет хороший урожайчик. Приветствую всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 09:15 2 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Возьмем подвой, (огляделся) пожалуй вот эта яблонька подойдет. Прививочку сделаем. И будет хороший урожайчик. Приветствую всех. И вам, дедушка. Чаю будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 09:23 21 минуту назад, Кузя сказал: Здесь есть кот? В гамаке была рыжая кошка. Я вчера кормила её печёнкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 09:24 21 минуту назад, Сынулька сказал: А на что у нее нет аллергии? Только на кошек и котов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 09:25 Только что, Дама с йорком сказал: В гамаке была рыжая кошка. Я вчера кормила её печёнкой. В гамаке кошки не было. Там я спал! Печеньку не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 09:25 12 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Возьмем подвой, (огляделся) пожалуй вот эта яблонька подойдет. Прививочку сделаем. И будет хороший урожайчик. Приветствую всех. А может без подвывание обойдёмся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 09:28 18 часов назад, Дама с йорком сказал: Дама направилась к гамаку, который приметила ещё от калитки. Он очень выгодно располагался между двумя раскидистыми кедрами( или пихтами - она не очень сильно разбиралась в видовой принадлежности хвойных). Ловким движением спихнула с гамака рыжую кошку, от которой расчихалась её Айрис( ласково Ириска), уселась в гамаке и достала из сумочки яблоко. Включила и настроилась досматривать хоккейное дерби за бронзу. Вот). Кошка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 09:29 3 минуты назад, Кузя сказал: В гамаке кошки не было. Там я спал! Печеньку не помню Не печенька, а печёнка, я Сурэнчику заказала для киски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 09:32 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Не печенька, а печёнка, я Сурэнчику заказала для киски Точно! Было. Может на речку? У меня удочки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 09:32 8 минут назад, Дама с йорком сказал: А может без подвывание обойдёмся? Нет. Не обойдемся. Без селективной работы мы не добьемся высокого урожая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 09:36 2 минуты назад, Кузя сказал: Точно! Было. Может на речку? У меня удочки есть Да, через час на речку.Только я боюсь червяков. Но сети ставить и глушить рыбу нельзя, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 09:40 6 минут назад, Дама с йорком сказал: Да, через час на речку.Только я боюсь червяков. Но сети ставить и глушить рыбу нельзя, наверное. Бережнее к природе надо относиться. И она ответит взаимностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 09:44 6 минут назад, Дама с йорком сказал: Да, через час на речку.Только я боюсь червяков. Но сети ставить и глушить рыбу нельзя, наверное. Червяков я сам насажу. Глушить неинтересно. С удочкой самый кайф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 09:45 Сынуля, на речку пойдешь? Если пойдешь - иди червяков копай. Грядки как раз полили, они наверное повылазили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 09:49 4 минуты назад, Кузя сказал: Червяков я сам насажу. Глушить неинтересно. С удочкой самый кайф Договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 09:56 Здоровенки булы! вчера картоху весь день сажала, спина туту а у вас как, че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 10:00 18 часов назад, Кузя сказал: Кузя появился во дворе уткнувшись носом в планшет, где друзья на дорогу ему настроили трансляцию финальных матчей по хоккею. - Блин блинский, бронза! это потеря потерь --- бормотал он себе под нос и был полностью погружен в экранчик. Паразиты и я щас не только про колорадских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 10:01 Ништяк бережочек. Только в воду не лазь - рыбу распугаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах