Дед Семён Опубликовано 22.05.2016 19:49 Дед Семён побрел в направлении спального вагончика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 22.05.2016 19:53 5 минут назад, Дама с йорком сказал: Ничего не понимаю.... Дама смахнула слезинку, он всегда плакала , когда её обманывали, взяла блюдечко с печенкой - Кис-кис-кис, - позвала она кошку. Не плачь детонька. Что колумбийский не обманули. А баклажаны мы из этого селекционируем. Правда трудновато будет. Сорт-то как я погляжу не районированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 19:57 3 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Не плачь детонька. Что колумбийский не обманули. А баклажаны мы из этого селекционируем. Правда трудновато будет. Сорт-то как я погляжу не районированный. Селекционируем? - с надеждой на Мичурина посмотрела Дама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 19:58 Финам надо чачи послать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 19:59 10 минут назад, Дед Семён сказал: Кузя и Октябрина. как вам для начала пара вредителей? Не прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 20:00 Только что, Дама с йорком сказал: Финам надо чачи послать. Жалко соседей. Наверное пить будут сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 22.05.2016 20:01 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Финам надо чачи послать. Водки. Много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 20:01 13 минут назад, Дед Семён сказал: Кузя и Октябрина. как вам для начала пара вредителей? Ириска фыркнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 20:03 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Водки. Много. Мичурин, а у Вас из скамеечки не колумбийские лжебаклажаны растут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 20:06 Кузя заснул в гамаке в обнимку с планшетом. Утром были планы копать червей и узнать если рядом с дачей Слона водоем с рыбой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 20:07 Ничего себе, забористая травка. Вы тоже Путина увидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 20:08 Только что, Дама с йорком сказал: Ничего себе, забористая травка. Вы тоже Путина увидели? Ой, я думал приснился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 20:20 27 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Не плачь детонька. Что колумбийский не обманули. А баклажаны мы из этого селекционируем. Правда трудновато будет. Сорт-то как я погляжу не районированный. Я вам помогу агротехникой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 20:22 33 минуты назад, Дед Семён сказал: Кузя и Октябрина. как вам для начала пара вредителей? Дедуля, вредители - это в основном членистоногие - насекомые и клещи. Вы меня обозвали членистоногой? Это невиданная беспардонность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 20:29 2 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Дедуля, вредители - это в основном членистоногие - насекомые и клещи. Вы меня обозвали членистоногой? Это невиданная беспардонность! Ириска гавкнула, зарычала и посмотрела на хозяйку. - Не волнуйся, милая, она нам не навредит, нас больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 22.05.2016 20:30 26 минут назад, Дама с йорком сказал: Мичурин, а у Вас из скамеечки не колумбийские лжебаклажаны растут? Это смотря с какой стороны лавочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 20:35 5 минут назад, Дама с йорком сказал: Ириска гавкнула, зарычала и посмотрела на хозяйку. - Не волнуйся, милая, она нам не навредит, нас больше. Можете предложить своей Жучке понюхать мои руки. Она более проницательна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 20:57 21 минуту назад, Октябрина Апрелевна сказал: Можете предложить своей Жучке понюхать мои руки. Она более проницательна Айрис громко залаяла и спрятала мордочку на груди у Дамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 22.05.2016 21:03 Всем хороших снов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 02:54 Ну как вы тут? Я вам мясо привёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 02:56 Ну и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 03:21 О, это зачетная тема, в тенек загони там и замок повесь. И ключи мне, а то я их знаю, - только оставь бочку пива без присмотра. Как в общаге - тут же сопрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 03:24 Ключи я лучше у себя подержу, во избежание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 03:47 22 минуты назад, BATTD сказал: Ключи я лучше у себя подержу, во избежание. Тебе нельзя. У тебя отберут, а у меня надежно будет. У меня же черный пояс по карате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 03:48 Плесни пивка-то. Вчера соседей утешал допозна, сегодня голова раскалывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах