Мичурин И.В. Опубликовано 22.05.2016 18:39 Копать грядки, - это конечно хорошо, но не научно. Я думаю, что мы посадим одно дерево. Нет лучше куст. И на нем будем выращивать все. 1 час назад, Мистер Джон сказал: Это есть мой новаторский сорт! Мой жена очень любить розы и готовить капуста. Я решиль сделать приятно мой жена и сэкономить на кустах роз. Одобряю! Правильный подход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:39 4 минуты назад, Кузя сказал: Ты это, ты прикройся, комары же Ещё 15 минут И я невкусная для комаров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 18:41 4 минуты назад, Дед Молчан сказал: Поднялось. Давление. Вы тут сорнячки полоть надумали, а между тем я углядела пустырничек, пастушью сумочку, донничек... А вон и колючий куст боярышника. Я вам сейчас такой чаек от давления заварю... Малышева обзавидуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:41 4 минуты назад, Дед Молчан сказал: Только не в устюках, они цеплючие, хуже репейника. Дама зарделась и рассмеялась звонко. Ей громко вторила Ириска, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 18:42 1 минуту назад, Октябрина Апрелевна сказал: Вы тут сорнячки полоть надумали, а между тем я углядела пустырничек, пастушью сумочку, донничек... А вон и колючий куст боярышника. Я вам сейчас такой чаек от давления заварю... Малышева обзавидуется Чаёк это хорошо, это я люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 18:43 3 минуты назад, Дама с йорком сказал: Натуральненькое китайские умельцы в ступках толкут в тибетских горах, а это поточное химпроизводство варганит. Но вот огурчики и малинка уж так этот напиточек уважают. Но можно и совсем натуральненько... Слон - он, насколько я знаю, травоядный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:44 1 минуту назад, Октябрина Апрелевна сказал: Вы тут сорнячки полоть надумали, а между тем я углядела пустырничек, пастушью сумочку, донничек... А вон и колючий куст боярышника. Я вам сейчас такой чаек от давления заварю... Малышева обзавидуется Молчан возбудоражился, а Вы его пустырничком в коктейле....Жестокая Вы, Октябрина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 18:45 2 минуты назад, Дед Молчан сказал: Чаёк это хорошо, это я люблю. Угощайтесь на здоровьичко! Тут травок полезных множество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 18:48 7 минут назад, Дама с йорком сказал: Ещё 15 минут И я невкусная для комаров) Не взяла с собой что-ли че попроще лаубенов-то? Треники дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 18:48 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Молчан возбудоражился, а Вы его пустырничком в коктейле....Жестокая Вы, Октябрина. Дамочка, возбудораживание полезно... В определенных ситуациях... От этого трудовые показатели повышаются... Но с давленьицем шуточки плохи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 22.05.2016 18:49 Октябрина, что-то маловато будет одной чашки))) Самоварчик поспел ))) Угощаемся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 18:50 6 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Слон - он, насколько я знаю, травоядный? еще какой травоядный. Я как-то в зоопарке видел как он арбуз целиком проглотил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:51 2 минуты назад, Кузя сказал: Не взяла с собой что-ли че попроще лаубенов-то? Треники дать? Щедрое предложение Давай, Машинку мою уже везут сюда, там джинсики есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 18:51 5 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Угощайтесь на здоровьичко! Тут травок полезных множество о, а это я видел травку, это душица, противная штука такая, брр, я с лимоном люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 18:52 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Октябрина, что-то маловато будет одной чашки))) Самоварчик поспел ))) Угощаемся))) Ах, Иван Владимирович, какой вы умничка! Но такой чаек как Ваш - это для удовольствия, а лечебный - он индивидуально. После чаечка пойду разных травок погляжу, завтра заварю разных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 18:57 5 минут назад, Дама с йорком сказал: Щедрое предложение Давай, Машинку мою уже везут сюда, там джинсики есть. Там в сумке возьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 18:57 6 минут назад, Кузя сказал: еще какой травоядный. Я как-то в зоопарке видел как он арбуз целиком проглотил После травоядных отличные удобрения остаются... Да и газонокосилка знатная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 19:03 Сурэнчик уже стол накрывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 22.05.2016 19:03 28 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Вы меня обижаете!!! Все исключительно натуральненько Натуральненько? И это с названием, где присутствует слово "кола"? Ню-ню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 22.05.2016 19:06 О, чаёк, шашлычок, отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 19:12 Октябрина, куда посадить колумбийские баклажаны? = Дама притащила из машинки ящик с купленной рассадой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 19:14 Мистер Джон! Идите пробовать и запоминать чачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 22.05.2016 19:15 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Октябрина, куда посадить колумбийские баклажаны? = Дама притащила из машинки ящик с купленной рассадой. А сюда! Мы ж пропололи с Молчуном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 22.05.2016 19:20 6 минут назад, Дама с йорком сказал: Октябрина, куда посадить колумбийские баклажаны? = Дама притащила из машинки ящик с купленной рассадой. По-моему, об этом надо спрашивать Слона, огород же его)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 19:21 7 минут назад, Дед Семён сказал: А сюда! Мы ж пропололи с Молчуном. Дама аккуратно высадила рассаду. - поливайте, что бы прижилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах