Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 13:05 1 час назад, Беспечный А. сказал: И это, скорее, что ты не с ним. Кто не с кем? Уточни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 13:07 1 час назад, Беспечный А. сказал: Сони, Космос, Айс, может быть. Дорогуля, как у тебя тройка по трём постам получается? Объясни мне, неразумной?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 13:07 11 минут назад, Беспечный А. сказал: Не знаю, я бы для первого дня, взял. Подожду Волка и Сонни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 13:09 1 час назад, Коба сказал: У меня только Бабка на данный момент вызывает относительное доверие. По остальным - пока мало информации. Поправила фа ту и удивлённо посмотрела на Кобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 13:14 20 минуты назад, Беспечный А. сказал: Я думал, тебе приятно родную речь будет услышать, больше не буду. Покупка не удалась, печалька) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 13:14 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Поправила фа ту и удивлённо посмотрела на Кобу. Да, да. По тебе дорогая, информации хоть и больше всех, но как трактовать ваш конфликт с Космосом, я пока не пойму. Тут аж 3 варианта возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 13:16 1 минуту назад, Коба сказал: Да, да. По тебе дорогая, информации хоть и больше всех, но как трактовать ваш конфликт с Космосом, я пока не пойму. Тут аж 3 варианта возможно. Зацепка ни на чем.нуну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 18.04.2016 13:18 17 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Аргументы придумывать надо мафам. У мирных они сами собой есть. Ну не знаю... В первый день они надуманные часто бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 13:19 16 минуту назад, Джигит сказал: а чито, он мирных так счытат будэт? так такым тэмпам он их год счытат будэт, да! Почему нет?Кому-то может легче найти мирных. Может ему как раз невеста и я понравились, ты же этого не знал, а подумал именно про гаишников. Если так смотреть (с позиции тебя гаишника), то там или твой напарник, а это не я, или два мирных, на которых ты хочешь присесть вслед за Айсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 13:25 5 минут назад, Беспечный А. сказал: Почему нет?Кому-то может легче найти мирных. Может ему как раз невеста и я понравились, ты же этого не знал, а подумал именно про гаишников. Если так смотреть (с позиции тебя гаишника), то там или твой напарник, а это не я, или два мирных, на которых ты хочешь присесть вслед за Айсом. Не обольщайся Как может Кими понравится неоптимальное прохождение траектории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 13:26 11 минут назад, Коба сказал: Да, да. По тебе дорогая, информации хоть и больше всех, но как трактовать ваш конфликт с Космосом, я пока не пойму. Тут аж 3 варианта возможно. Вообще , четыре, какой ты не рассмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 13:28 9 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Зацепка ни на чем.нуну) О чем или нет, это вопрос открытый, но любой клубок начинают распутывать с незначительной зацепки. Далее видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 13:29 10 минуту назад, Герман Иванов сказал: Ну не знаю... В первый день они надуманные часто бывают. Повторюсь,у мафов. У мирных на подозрениях, которые могут быть неверными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 13:31 5 минут назад, Коба сказал: Не обольщайся Как может Кими понравится неоптимальное прохождение траектории? Ты его переводчик? Может он самобъяснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 13:31 4 минуты назад, Беспечный А. сказал: Почему нет?Кому-то может легче найти мирных. Может ему как раз невеста и я понравились, ты же этого не знал, а подумал именно про гаишников. Если так смотреть (с позиции тебя гаишника), то там или твой напарник, а это не я, или два мирных, на которых ты хочешь присесть вслед за Айсом. Мнэ он сам пока болшэ нэ нравица... странный он.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 13:39 два странных - Гэрман и он.... Гэрман мало чта напряженна вчэра, так и севодни в том жэ манэре продолжил а Айсэ, вчэра какыэ-то наигранные "тармаза" рысовал, а сэйчас назвал проста дваих и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 13:39 6 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ты его переводчик? Может он самобъяснит? Может. А свою точку зрения я тоже могу озвучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 13:55 49 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Кто не с кем? Уточни. Сонни и Космос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 13:56 48 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Дорогуля, как у тебя тройка по трём постам получается? Объясни мне, неразумной?? Это не тройка, это те три, кого ты ответила подозрительными, а Клава сказала, что ты всех нашла, но забыла кого всех. Вот я напоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 13:59 44 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Покупка не удалась, печалька) Сейчас за мужем съезжу твоим, за такие замечания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:00 4 минуты назад, Беспечный А. сказал: Сонни и Космос. Сонни обо мне сказал, я так поняла, а не о Нине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:02 44 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Покупка не удалась, печалька) Сейчас за мужем съезжу твоим, за такие замечания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:13 12 минут назад, Беспечный А. сказал: Сонни и Космос. Сонни обо мне сказал, я так поняла, а не о Нине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:15 44 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Покупка не удалась, печалька) Сейчас за мужем съезжу твоим, за такие замечания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:16 44 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Покупка не удалась, печалька) Сейчас за мужем съезжу твоим, за такие замечания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах