Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 09:04 18 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: А Бабуля не так проста. А ты думаешь я акромя Маньки ничего и не видела? К нам даже кину пару раз привозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 09:20 8 минут назад, Баба Клава сказал: А ты думаешь я акромя Маньки ничего и не видела? К нам даже кину пару раз привозили. Вах! сам Цой пэл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 09:47 24 минуты назад, Джигит сказал: Вах! сам Цой пэл? Не фамилья у него там другая была. И не пел он там, а руками и ногами махал. Прям как наша зерномолотилка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 09:48 1 час назад, Коба сказал: Что-то молчунов у нас слишком много. Понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 09:49 Только что, АЙС1 Кими сказал: Понедельник. Это лечится же. Тем более, что лекарство принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 10:09 13 минут назад, Баба Клава сказал: Не фамилья у него там другая была. И не пел он там, а руками и ногами махал. Прям как наша зерномолотилка. зэрномолотилка с ногамы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 10:14 1 час назад, Коба сказал: Что-то молчунов у нас слишком много. Молчунов надо призывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 10:20 1 час назад, Баба Клава сказал: А ты думаешь я акромя Маньки ничего и не видела? К нам даже кину пару раз привозили. Лучше бы вам памперсы привезли ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 10:21 33 минуты назад, Баба Клава сказал: Не фамилья у него там другая была. И не пел он там, а руками и ногами махал. Прям как наша зерномолотилка. Ван Дамм что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 10:47 Скукотища! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 18.04.2016 11:20 4 часа назад, Коба сказал: Герман. ИВанов. Да уж, господа, так меня ещё не называли! А что касается напряжённости - поневоле надо быть напряжённым, когда на тебе кожаная куртка на два размера меньше... Расслабишься - и весь образ байкера псу под хвост полетит!.. Да и вещь жалко... Что сказать по уже появившимся конфликтам... Мне кажется немного надуманным саммафство невесты... Ведь даже Ане понятно было бы, что процитированный Кобой ответ - это ещё элемент флудерства, а не серьёзной игры... С другой стороны, желание некоторых господ устроить движуху вполне понятно... Скоро голосование, аргументы придумывать будет надо... Так что давайте посмотрим, давайте понаблюдаем за ребятами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 11:20 3 часа назад, Коба сказал: Хотелось бы уточнить, а вы по какому признаку невесту в мафию записали? ну, как..к невестам в принципе лучше не особо подходить. а если еще платье получше наденешь, или, упаси Господь, в принципе лучше выглядишь.. я уже высказала предположение насчет маньяка, но его тут нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 11:22 3 часа назад, BATTD сказал: Хорошее вино раскрепощает. За раскрепощением сбежала, да? сегодня понедельник( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 11:25 Всем доброе утро! Немного вы накатали. Скрытый текст 6 часов назад, Сбежавшая Невеста сказал: Самый подозрительный пессимист Сони, маечка и... А у нас все пришли? Утром пусто . Айс ещё какой- то не айс. Даже на учебник не отреагировал. Настороженный скорее Сони. Ну, пока. Есть ещё моментик, что Нина никак не отреагировала на замечание его тебе, про девушку Байкера. А можно было зацепиться за разговор. 5 часов назад, Коба сказал: И Вано. Очень напряженным он мне увиделся. Да и вы, уважаемая, тоже подозрительной видитесь. По Сони, Айсу и Нине согласен, получается? Многовато, как-то. Бабка и Я только и понравились?, да Джигит с Волком, которых и не было по сути? 5 часов назад, Баба Клава сказал: Не волнуйся, милок. Невеста всех уже нашла и девушку твою тоже найдет. Не понравилось что-то. Ты не согласна с подозреваемыми невесты? 4 часа назад, Коба сказал: Напряжен товарищ Иванов. А вам в жирный минус мгновенный "саммаф". 4 часа назад, Сбежавшая Невеста сказал: И где сам маф? Нина после этого сдулись, кстати. Ты с ней в одной команде? Тоже сначала удивился, где Коба в ответе к нему увидел самгаишника, а он вон про что. Я как-то и не понял, что Нина там Невесту обвиняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 11:26 вот и я не пойму, у невесты чисто своя истерия, или все же мафская. а еще все как-то прощупывают Германна или Германа.. а еще некоторых персонажей я ваще не помню и не знаю. вон, Кими странный. хотя...это же нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 11:37 9 минут назад, Беспечный А. сказал: Всем доброе утро! Немного вы накатали. Показать контент Настороженный скорее Сони. Ну, пока. Есть ещё моментик, что Нина никак не отреагировала на замечание его тебе, про девушку Байкера. А можно было зацепиться за разговор. По Сони, Айсу и Нине согласен, получается? Многовато, как-то. Бабка и Я только и понравились?, да Джигит с Волком, которых и не было по сути? Не понравилось что-то. Ты не согласна с подозреваемыми невесты? Тоже сначала удивился, где Коба в ответе к нему увидел самгаишника, а он вон про что. Я как-то и не понял, что Нина там Невесту обвиняла. это про что? я тут реально иногда посты не вижу) но в целом все стараюсь отслеживать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 11:40 1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ван Дамм что ли? Нее, того звали вродя как Джек Бадья или нет. Ааа, вспомнила, Джеки Чан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 11:46 17 минуту назад, Беспечный А. сказал: Не понравилось что-то. Ты не согласна с подозреваемыми невесты? Ой, милок, стара я наверное совсем стала, с памятью проблемы. Тут помню, там не помню. Точно помню, что невеста всех нашла, а вот кого именно совсем не помню. Напомни старой с чем я должна быть согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 11:54 16 минуту назад, Нина Космос сказал: это про что? я тут реально иногда посты не вижу) но в целом все стараюсь отслеживать)) 19 час назад, Сонни Баргер сказал: Не может быть девушка байкером. И это, скорее, что ты не с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 11:55 8 минут назад, Баба Клава сказал: Ой, милок, стара я наверное совсем стала, с памятью проблемы. Тут помню, там не помню. Точно помню, что невеста всех нашла, а вот кого именно совсем не помню. Напомни старой с чем я должна быть согласна. Сони, Космос, Айс, может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 11:57 22 минуты назад, Беспечный А. сказал: Всем доброе утро! Немного вы накатали. Показать контент Настороженный скорее Сони. Ну, пока. Есть ещё моментик, что Нина никак не отреагировала на замечание его тебе, про девушку Байкера. А можно было зацепиться за разговор. По Сони, Айсу и Нине согласен, получается? Многовато, как-то. Бабка и Я только и понравились?, да Джигит с Волком, которых и не было по сути? Не понравилось что-то. Ты не согласна с подозреваемыми невесты? Тоже сначала удивился, где Коба в ответе к нему увидел самгаишника, а он вон про что. Я как-то и не понял, что Нина там Невесту обвиняла. Это каго нэ было?! Да мэна поболэ тэба было, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 11:59 1 минуту назад, Джигит сказал: Это каго нэ было?! Да мэна поболэ тэба было, да! На тот момент, по-моему, не слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 12:01 29 минуты назад, Беспечный А. сказал: Всем доброе утро! Немного вы накатали. Показать контент По Сони, Айсу и Нине согласен, получается? Многовато, как-то. У меня только Бабка на данный момент вызывает относительное доверие. По остальным - пока мало информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 12:01 Только что, Беспечный А. сказал: На тот момент, по-моему, не слишком много. слюшай, на сэбэ погляди, да! пэрвый раз в дэн появилса и гаварит мэнэ мало ему было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 12:05 11 минут назад, Беспечный А. сказал: И это, скорее, что ты не с ним. что-то я не улавливаю твоей логической цепи видимо, точно не читала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах