Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:30 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Блин, я сейчас на вашу пару запаранойу. На кого? Меня и джигита? отставь паранойю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 16:31 ура, я с ноута щас посмотрим все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:31 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: В смысле ветку с невестой? всмысле альтернативой волку указал тех кто идет с ниной, а вариант с невестой отбросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:31 Только что, Нина Космос сказал: ура, я с ноута щас посмотрим все нормально кого готова голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:31 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Вообще-то, нет, не очень. Ну, Нина явная, Айс, пожалуй тоже. Брал с Джигитом по палеву, но вы сейчас так спелись хорошо, что уже и не знаю. Вот я и пытаюсь понять: покупал он меня или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:32 2 минуты назад, Джигит сказал: да, видит но молчит... жаль... Да Коба какой-то слишком гаишник. Мне на него страшно. Можно, конечно, но критика, а Волк мне на больше процентов Маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:33 ВНИМАНИЕ! новая вводная - Волк - мирная проверка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:33 15 минуту назад, Джигит сказал: ответь, кобу вешать пойдешь? Пойду, если меня пришедшая трогать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:34 Только что, Джигит сказал: ВНИМАНИЕ! новая вводная - Волк - мирная проверка! Что, прямо совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:34 1 минуту назад, Джигит сказал: ВНИМАНИЕ! новая вводная - Волк - мирная проверка! Нафига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:35 все мирные быстро с него слезли, и сказали кто из шестерки Коба-Невеста-Беспечный-Айс-Нина-Герман тройка мафов и почему?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:35 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Нафига... Ты веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:35 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: Что, прямо совсем? мирнее не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:37 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Нафига... уже не особо повлияет... если вешаем мирного то вариантов мало... и все равно не знаю кого проверять - все вы блин влезаете в разных комбинациях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:37 1 минуту назад, Джигит сказал: все мирные быстро с него слезли, и сказали кто из шестерки Коба-Невеста-Беспечный-Айс-Нина-Герман тройка мафов и почему?! Волк, Джигит, Герман. Судя по всему, учитывая, как ты на Кобу тащишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 16:38 46 минуты назад, Беспечный А. сказал: Ну, Герман, так не пойдёт. Для начала, как я из самого мирного в самые подозреваемые приехал? Ну и тройка наша, которая вся сидела на Нине, а потом вся пошла на Сонни? Ты был самым мирным по ощущениям, а по информации с голосовалки попал в подозреваемые... Не вижу противоречий... Ну... Возможно я не очень понятно передал, но подразумевалось, что тройка мафов - это маловероятный вариант, но который можно представить... 33 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба- Нина- Волк/ Герман. Германа могли покупать, но его посты и голос такие мафские. Вот сейчас не очень понял... Кто меня мог покупать? Я же не палка колбасы... Что вам сказать, друзья... По-прежнему плохо понимаю, как вы рисуете эти тройки... Надо бы вчерашний вечер перечитать, а то помню слабо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:38 Только что, Беспечный А. сказал: Волк, Джигит, Герман. Судя по всему, учитывая, как ты на Кобу тащишь. я на кобу не тащу, я пытался выяснить готова ли невеста пойти на него, но так и не допытал увы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:38 Только что, Джигит сказал: уже не особо повлияет... если вешаем мирного то вариантов мало... и все равно не знаю кого проверять - все вы блин влезаете в разных комбинациях... Лечение то одно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 16:38 кстати, по моему вчерашнему голосу. кандидатуру Сонни ну никак не могла рассматривать (как бы кандидатуры там не было) поэтому, естественно, голосовала в Невесту. что оч мне не нра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:39 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Лечение то одно( при неверном повесе даже оно не понадобится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:39 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Лечение то одно( сейчас важнее понять кого вешать, и кого проверять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:40 2 минуты назад, Нина Космос сказал: кстати, по моему вчерашнему голосу. кандидатуру Сонни ну никак не могла рассматривать (как бы кандидатуры там не было) поэтому, естественно, голосовала в Невесту. что оч мне не нра. почему не было кандидатуры, обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 16:41 23 часа назад, Герман Иванов сказал: Ну что поделать... Ну не люблю я делать поспешных выводов ради выводов!.. По голосованию могу сказать, что мирную Невесту будет жаль потерять... Активный игрок, может пользу принести... А Джигит... Ну не знаю... Пока наиболее мирным мне кажется персонаж из песни Арии... Остальные... ну не до конца убеждают, скажем так... Но и желания повесить пока особо не вызывают... Герман, объяснишь этот пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:41 1 минуту назад, Джигит сказал: при неверном повесе даже оно не понадобится... Вот именно. Поэтому Волка и вытягиваешь с повеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:41 4 минуты назад, Беспечный А. сказал: Волк, Джигит, Герман. Судя по всему, учитывая, как ты на Кобу тащишь. Думаешь, что тащит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах