Джигит Опубликовано 19.04.2016 15:09 Только что, Коба сказал: Я же сам сказал, что вы не лепитесь в пару с Беспечным. но сначала то откуда-то вывел - это интересовало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 15:09 8 минут назад, Коба сказал: Итак, что у меня получилось. Нина/Невеста жесткая непара по логике и среди них есть один маф. Джигит/Беспечный жесткая непара по логике и среди них есть один маф. Айс - высоковероятный маф при любом раскладе вышеуказанных непар. Волк - мирный по логике. Герман - мирный по логике. Коба - уставший трудяга. И пошел спать. Коба, ты что куришь? Отсыпь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 15:12 Только что, Коба сказал: Итак, что у меня получилось. Нина/Невеста жесткая непара по логике и среди них есть один маф. Джигит/Беспечный жесткая непара по логике и среди них есть один маф. Айс - высоковероятный маф при любом раскладе вышеуказанных непар. Волк - мирный по логике. Герман - мирный по логике. Коба - уставший трудяга. И пошел спать. итак 1 Нина-беспечный-Айс - перед 21-00 2-4-2 против невесты - зачем двое прыгают на сонни?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 15:13 Хороший голос. Правильный. Вот и третий нашелся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 15:14 2 невеста-беспечны-айс - явных противоречий не вижу... но есть еще варианты вообще иных раскладов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 15:15 Только что, АЙС1 Кими сказал: Хороший голос. Правильный. Вот и третий нашелся))) кто первые 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 15:16 4 минуты назад, Джигит сказал: кто первые 2? Нина с Германом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 15:18 1 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: Нина с Германом Погнали на Нину. Иначе меня забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 15:19 В сложившейся ситуации мафам и напрягаться не надо. Посмотри на разброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 15:21 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Погнали на Нину. Иначе меня забанят. Я уже там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 15:34 Догоняю Вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 15:35 19 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: Нина с Германом нина герман коба - тоже непротиворечивая тройка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 15:39 19 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Погнали на Нину. Иначе меня забанят. кто напарники? учитывая что спрашиваю для своей точки зрения варианты со мной не предлагать - для себя конечно любые можешь, но мне интересен сейчас именно есть ли вариант без меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 15:40 5 минут назад, Беспечный А. сказал: Догоняю Вас ... к каким выводам пришел, кого голосуешь и кто напарники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 15:44 3 часа назад, Герман Иванов сказал: Гражданочка, вы слишком много хотите. Оба одиночных голоса уже покрашены в зелёный... И остались две кучки 4 на 2... Думаю, мне не стоит записывать себя в подозреваемые, поэтому именно 4, а не 5... Это я заранее отвечаю на возможный вопрос, если кто не понял... И тогда кажется логичным, что 2 мафа на Сонни, а 1 на Невесте... Хотя... Если Невеста маф, то можно и тройку Беспечный-Невеста-Джигит представить... Да-да, я помню, что Невеста "поймала" Джигита насчёт Кобы... Там ещё Кими выпадает из этой кучки связей, тоже вполне вписывается... Ну... Нину я пока вычеркну... Коба или Волк... Конечно, Волк более подозрителен... Хотя и Коба для меня совсем непонятен... Ни в плюс ни в минус... Поэтому, если кому интересно... На данный момент мой приоритет в голосовании Невеста/Беспечный-Волк-Джигит... Ну а дальше понаблюдаем... Ну, Герман, так не пойдёт. Для начала, как я из самого мирного в самые подозреваемые приехал? Ну и тройка наша, которая вся сидела на Нине, а потом вся пошла на Сонни? 1 час назад, Коба сказал: варианты Нина и Невеста 2 мафа. За такой вариант, повесить хочется, даже за простое рассмотрение. 38 минуты назад, Коба сказал: Итак, что у меня получилось. Нина/Невеста жесткая непара по логике и среди них есть один маф. Джигит/Беспечный жесткая непара по логике и среди них есть один маф. Айс - высоковероятный маф при любом раскладе вышеуказанных непар. Волк - мирный по логике. Герман - мирный по логике. Коба - уставший трудяга. И пошел спать. На чём? Одно и тоже же делали, по сути. Или на этом и взял? Айс мафить может только к Невестой, чего ему с мирной-то уходить? Волк Мирный? Вот так вот прям? Где вариант с мирными Невестой и Ниной? С чего ты его исключил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 15:45 6 минут назад, Джигит сказал: кто напарники? учитывая что спрашиваю для своей точки зрения варианты со мной не предлагать - для себя конечно любые можешь, но мне интересен сейчас именно есть ли вариант без меня Ты у меня мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 15:47 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ты у меня мирный. тем лучше, но кто напарники ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 15:51 8 минут назад, Джигит сказал: к каким выводам пришел, кого голосуешь и кто напарники? Пока, к тому, что голосовать надо Волка.Он сделал умный ход оставив голос на мне, делая мои попытки его подозревать ответкой. Попытка хорошая, но провалится. Судя по защите, с ним Коба. Третий, ты, Нина или Герман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 15:55 5 минут назад, Джигит сказал: тем лучше, но кто напарники ? Веришь в мирного Кобу? Веришь, что он в паре с Айсменом? веришь в мирную Нину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 15:57 8 минут назад, Джигит сказал: тем лучше, но кто напарники ? Коба- Нина- Волк/ Герман. Германа могли покупать, но его посты и голос такие мафские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 15:58 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Веришь в мирного Кобу? Веришь, что он в паре с Айсменом? веришь в мирную Нину? моя проблема сейчас в том что есть несколько вероятных комбинаций не пересекающихся, в которых можете быть все вы... ни в кого не верю... коба с айсом быть похоже не может - выводы и голос - не та ситуация чтоб напа закапывать... таки хочу услышать не вопросы встречные а ответ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:00 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба- Нина- Волк/ Герман. Германа могли покупать, но его посты и голос такие мафские. толпой внаглую вешали тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:01 1 минуту назад, Джигит сказал: моя проблема сейчас в том что есть несколько вероятных комбинаций не пересекающихся, в которых можете быть все вы... ни в кого не верю... коба с айсом быть похоже не может - выводы и голос - не та ситуация чтоб напа закапывать... таки хочу услышать не вопросы встречные а ответ... Обращаюсь к Джигиту, как мужчине. Перечитай посты Нины и ответь себе: могу ли я голосовать в кого то кроме этой мадам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:03 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Обращаюсь к Джигиту, как мужчине. Перечитай посты Нины и ответь себе: могу ли я голосовать в кого то кроме этой мадам? отвечаю без перечитывания - это игра и личные эмоции надо оставлять в стороне, судить надо с игровой точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:03 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Обращаюсь к Джигиту, как мужчине. Перечитай посты Нины и ответь себе: могу ли я голосовать в кого то кроме этой мадам? Обращаюсь к Невесте, как к ответственной, отбросьте вы ваши с Ниной личные трения. И подумай, почему Коба даже не стал рассматривать вариант вас двоих мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах