Джигит Опубликовано 19.04.2016 07:27 9 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: ТЫ лепишь в тройку нелепимое какая именно "тройка"?! и что в ней конкретно "нелепимое"? и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 08:07 54 минуты назад, Джигит сказал: Утра добрий! И на этом прекращаем ломать язык, не до того сейчас... Джигит невесту не голосовал, наоборот в достаточно мирные писал Волка мало пока выходит, и вполне может быть действительно просто опоздавшим мирным, + связей от него никаких - надо разбирать активные конфликты п.с. я там про "актива" писал - имелось ввиду активного игрока - согласись от невесты гораздо больше движухи чем от сонни, и логичнее было бы на никаком сонни ничью делать а не на ищущей невесет... если уж нина мир...тем более в таких формулировках в каких она это делала - с соскоком на эмоции, вполне вероятно наигранные не видел чтоб он тройки писал - группа подозреваемых не равно команда у меня тоже формируется группа но таки как раз в ней есть противоположности "или-или" но при этом подозреваю обоих... да от Айса смена ну вообще нелогичная вроде бы для мафа... Джигит тут))), хотя понимаю что это в другом контексте вопрос, а тебе так хочется меня обязательно к "тройке" прицепить? начать надо с того что смотреть не только пару джигит-коба - смотреть надо все варианты, все 4 относительно этих двух! вот и я о том же, как собственно и Коба полностью поддерживаю рассматривать надо именно ВСЕ вот да, см. выше (ну и да, опять же - и закладываться не стоит - все надо смотреть) ну или заложилась, рассмотрела варианты, перевернула закладку - посмотрела варианты в таком варианте ну допустим волк, а дальше что тебе даст волк маф? - кто с ним? или кто не с ним если он не маф? Ты допускаешь себя мафом? Вообще не понравился твой пост. Защищаешь ты Волка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 19.04.2016 08:07 38 минуты назад, Джигит сказал: какая именно "тройка"?! и что в ней конкретно "нелепимое"? и почему? Хорошие вопросы) А Невеста сбежала. Видимо, в конфу посоветоваться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 08:08 58 минут назад, Джигит сказал: Пойду порисую таблички-расклады тоже.... Беспечный хорошо нарисовал, но чего-то все-таки не хватает... Беспечного и не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 08:17 57 минут назад, Boлk сказал: Вообще-то у меня не тройка, а двойка была: ты и Космос, а Джигит с Кими в подозрительных. В голосовалку я на тот момент не смотрел. Не может быть такой двойки.Голосовалку посмотри и тему почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 08:20 10 минуту назад, Boлk сказал: Хорошие вопросы) А Невеста сбежала. Видимо, в конфу посоветоваться))) Нет, плохие вопросы, потому что по второму кругу. Вчерашний вечер читать не пробовали? Там все ответы есть. Про конфу самому смешно! Так остальных то глупостью на смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 08:39 Здрасьте, друзья... Я тут почитал вас... Подумал... И понял, что я слишком тупой для этого... Нет, ну с парами я ещё более-менее работать умею вроде! Но вот тройки... Нннет... Слишком сложно... А лучше вообще поодиночке... Вчера было два тройных прыжка... Один чуть затяжной - на Нину... Беспечный, Клава, Невеста... Баба уже в ином мире и она была хорошей Бабой... Ну, вы поняли в каком смысле... Второй прыжок тоже тройной(Айс/Беспечный/Джигит) с забойщицей Невестой... Сбежавшая и Летящий вдаль повторяются, уже хотя бы поэтому я их заношу в список подозреваемых... Нину, если что, считаю скорее мирной... Ну не знаю, как вам, а мне её реакции кажутся понятными... Что, конечно, не гарантирует зелёности... Вопрос тогда, зачем мафам прыгать с одного мирного на другого... В принципе, и повес Нины можно было аргументировать... Волк и Нина вместе пытались превратить сбежавшую невесту в беспечную... У Нины мне показалось это чисто эмоциональным и, опять же, вполне понятным в её случае... А Волк для меня неясен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 09:14 56 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ты допускаешь себя мафом? Вообще не понравился твой пост. Защищаешь ты Волка. 1. сам для себя ч знаю что не маф, но совет даю именно ВСЕ варианты смотреть, потому (т.к. со стороны мое немафство не очевидно) вам надо смотреть и такой варинат... в том числе и чтобы увидеть с чем он не стыкуется возможно.. волка я не защищаю, он может быть кем угодно - вот в чем проблема, а нам надо наверняка мафа вешать - потому и призываю не зацикливаться на одной точке зрения а смотреть со всех сторон, в том числе и с учетом возможных выводов - кстати жду ответ по предполагаемым выводам по итогам повеса волка...(в обоих вариантах!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 09:15 Герман, мафы то кто у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 09:15 58 минут назад, АЙС1 Кими сказал: Беспечного и не хватает. в том числе да, но не только... хотя от него вполне логично рисовать себя так... в минус это оснований писать нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 09:16 да наглядно, полезно, но только на его табличках основываться нельзя - со своей стороны смотреть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 09:16 А прикреплённые посты нельзя отредактировать под кат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 09:20 53 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Не может быть такой двойки.Голосовалку посмотри и тему почитай. да, эта пара крайне маловероятна... из-за голоса нины.... если только совсем уж в бредовой тройке вместе с айсом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 09:21 53 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Нет, плохие вопросы, потому что по второму кругу. Вчерашний вечер читать не пробовали? Там все ответы есть. Про конфу самому смешно! Так остальных то глупостью на смеши. Уважаемая, вы бы все-таки ответили конкретно на эти вопросы - где там у волка тройка? - именно как "тройка"?!... и кроме вашей с ниной непары что не лепится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 09:29 14 минут назад, Джигит сказал: 1. сам для себя ч знаю что не маф, но совет даю именно ВСЕ варианты смотреть, потому (т.к. со стороны мое немафство не очевидно) вам надо смотреть и такой варинат... в том числе и чтобы увидеть с чем он не стыкуется возможно.. волка я не защищаю, он может быть кем угодно - вот в чем проблема, а нам надо наверняка мафа вешать - потому и призываю не зацикливаться на одной точке зрения а смотреть со всех сторон, в том числе и с учетом возможных выводов - кстати жду ответ по предполагаемым выводам по итогам повеса волка...(в обоих вариантах!) Всё позже. Не до этого пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 09:41 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Всё позже. Не до этого пока хорошо, подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 09:47 9 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Всё позже. Не до этого пока и еще вопрос в список добавлю - зачем вы невестушка прыгали на нину на 7 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 10:03 Утра всем. Но меня нет. Уехал далеко, до вечера, скорее всего. Пока, учитывая особенности нашего положения, предлагаю всем проголосовать хоть в кого-нибудь, чтобы не было автокиллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 10:06 мдяяя..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 10:07 Посмотрел, что было, Молчаший Коба - это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 10:08 дважды мдя.....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 10:10 Перечитал Нину. мдяяя...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 10:10 1 минуту назад, Джигит сказал: дважды мдя.....! Если ты про голос, то я не размышлял особо, пока это лишь страховочный, выбор из вас я ещё не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 10:12 ну-ну.... страховщик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 10:13 Только что, Джигит сказал: ну-ну.... страховщик.... Плохая реакция. Но так и быть, могу сменить, если тебя это так нервирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах