Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 20:05 Только что, Беспечный А. сказал: Слушай, ну то что там не было палева, не значит, что Джигит не может быть мафом. и не значит, что Коба не может. И на тебя я закладываюсь за здорово живешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 20:12 6 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: и не значит, что Коба не может. И на тебя я закладываюсь за здорово живешь.... В такой ситуации, надо найти наиболее вероятный вариант, а не сложный раскапывать. Так что пока не найдёшь мне тройку хорошую, даже не думай меня голосовать. Да и потом не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 20:32 19 минуту назад, Беспечный А. сказал: В такой ситуации, надо найти наиболее вероятный вариант, а не сложный раскапывать. Так что пока не найдёшь мне тройку хорошую, даже не думай меня голосовать. Да и потом не стоит. Голосовать я буду в Волка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 20:50 Герман+Нина= ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 20:59 У нас на подвесе были Невеста и Нина. Покрутил варианты. Если Невеста Гаи, Нина гонщик Коба непара Невесте, Волк, само собой, тоже, Остаются только Герман, Айс и Джигит. С Айсом тоже есть за непарность, по идее. Герман-Невеста-Джигит, пожалуй, осталось в таком варианте, похоже только. Невеста гонщица, Нина ГАИ. Айсу мафу нет смысла уходить с мирной невесты никакого. У Джигита и Нины голоса друг в друга, какие-то, кривые слишком, дал им в итоге тут непару, хотя, тогда на Нине сплошь мирные получаются. Но красивый вариант есть, Коба, Нина Волк. Наглый, да, даже слишком, чтобы его подозревали. Коба мог, я думаю. С Германом, правда, противоречий особых тоже нет. Невеста и Нина гонщицы. Айсу мафу нет смысла уходить с мирной невесты никакого снова, поэтому мирный. И вот тут ничего так получается, даже складнее чем при Нине Гаишнике. Пока, скорее всего, буду из Волка, Нины, Джигита выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 21:16 Ладно, спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 21:31 8 часов назад, Коба сказал: Да, да. По тебе дорогая, информации хоть и больше всех, но как трактовать ваш конфликт с Космосом, я пока не пойму. Тут аж 3 варианта возможно. Огласи три своих варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 21:33 32 минуты назад, Беспечный А. сказал: У нас на подвесе были Невеста и Нина. Покрутил варианты. Если Невеста Гаи, Нина гонщик Коба непара Невесте, Волк, само собой, тоже, Остаются только Герман, Айс и Джигит. С Айсом тоже есть за непарность, по идее. Герман-Невеста-Джигит, пожалуй, осталось в таком варианте, похоже только. Невеста гонщица, Нина ГАИ. Айсу мафу нет смысла уходить с мирной невесты никакого. У Джигита и Нины голоса друг в друга, какие-то, кривые слишком, дал им в итоге тут непару, хотя, тогда на Нине сплошь мирные получаются. Но красивый вариант есть, Коба, Нина Волк. Наглый, да, даже слишком, чтобы его подозревали. Коба мог, я думаю. С Германом, правда, противоречий особых тоже нет. Невеста и Нина гонщицы. Айсу мафу нет смысла уходить с мирной невесты никакого снова, поэтому мирный. И вот тут ничего так получается, даже складнее чем при Нине Гаишнике. Пока, скорее всего, буду из Волка, Нины, Джигита выбирать. Кобу всё ещё хочешь послушать? И мне всё же не нравится голос Германа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 18.04.2016 21:43 1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: 1. У тебя получается тройка Невеста - Нина - Джигит. И ты ещё Кими хочешь рассмотреть. 2. Ты понимаешь, что ставишь на себя печать и подпись? Не понял, в чем криминал, что у меня на три места четыре кандидата? 1 час назад, Беспечный А. сказал: Но, тогда получается на Волка вешать, у меня среди вас с ним что-то два мирных не выходят Напоминаю, что у нас критдень, и, если меня повесить, то мирные почти наверняка проиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 19.04.2016 04:06 Сегодня буду только перед дедлайном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 04:13 6 часов назад, Boлk сказал: Не понял, в чем криминал, что у меня на три места четыре кандидата? Напоминаю, что у нас критдень, и, если меня повесить, то мирные почти наверняка проиграют. Не понял, твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 04:13 6 минут назад, Коба сказал: Сегодня буду только перед дедлайном. Вот и послушали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 06:11 Наматывает тестовые круги, поёт матерные песни* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.04.2016 06:24 Дождь... Байкеры не рискуют выезжать на трассу. Лишь одинокая девушка в белом с безумной скоростью носится по мокрому асфальту, постепенно маскируясь под цвет "мокрый асфальт"... Ну или просто "грязь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 06:26 18 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Наматывает тестовые круги, поёт матерные песни* Мороженное будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 06:38 11 минут назад, АЙС1 Кими сказал: Мороженное будешь? О из водки, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 19.04.2016 07:02 50 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Наматывает тестовые круги, поёт матерные песни* А мне и покурить некогда. (выглянул из под завала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 19.04.2016 07:02 2 часа назад, Сбежавшая Невеста сказал: Не понял, твои проблемы. Объяснения не будет, как я понимаю? Нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 19.04.2016 07:09 Вообще я сейчас склоняюсь к Невеста+Беспечный: одна приводит какие-то левые аргументы и не объясняет их, а другой ей поддакивает (или наоборот). А третьего у меня пока нет. Космос подозрительна, да и Джигит тоже. Кими хочу перечитать еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 07:09 4 минуты назад, Boлk сказал: Объяснения не будет, как я понимаю? Нехорошо. ТЫ лепишь в тройку нелепимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 07:11 Утра добрий! И на этом прекращаем ломать язык, не до того сейчас... 11 часов назад, Беспечный А. сказал: Джигит невесту же голосовал, а она его, как они вместе-то? Джигит невесту не голосовал, наоборот в достаточно мирные писал 11 часов назад, Сбежавшая Невеста сказал: Вобщем, Волк мафловым выходит . Волка мало пока выходит, и вполне может быть действительно просто опоздавшим мирным, + связей от него никаких - надо разбирать активные конфликты п.с. я там про "актива" писал - имелось ввиду активного игрока - согласись от невесты гораздо больше движухи чем от сонни, и логичнее было бы на никаком сонни ничью делать а не на ищущей невесет... если уж нина мир...тем более в таких формулировках в каких она это делала - с соскоком на эмоции, вполне вероятно наигранные 11 часов назад, Сбежавшая Невеста сказал: У тебя получается тройка Невеста - Нина - Джигит. И ты ещё Кими хочешь рассмотреть. Ты понимаешь, что ставишь на себя печать и подпись? не видел чтоб он тройки писал - группа подозреваемых не равно команда у меня тоже формируется группа но таки как раз в ней есть противоположности "или-или" но при этом подозреваю обоих... 11 часов назад, Беспечный А. сказал: Я пока решил, что, внезапно, с Айсом может быть только Ты и Джигит. Это если представить мирного Волка. Который вам все карты спутал. Иначе Айсу-мафу смысла не было с тебя уходить. да от Айса смена ну вообще нелогичная вроде бы для мафа... 11 часов назад, АЙС1 Кими сказал: Джигит где? Джигит тут))), хотя понимаю что это в другом контексте вопрос, а тебе так хочется меня обязательно к "тройке" прицепить? 10 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ты нифига не понял. Да. разные. Но у меня они связаны Коба защищал палево Джигита. ЕСЛИ ПОВЕРИТЬ кОБЕ, что палева не было. Если было, то к паре Коба - Джигит кто идет? начать надо с того что смотреть не только пару джигит-коба - смотреть надо все варианты, все 4 относительно этих двух! 10 час назад, Беспечный А. сказал: Слушай, ну то что там не было палева, не значит, что Джигит не может быть мафом. вот и я о том же, как собственно и Коба 10 час назад, Беспечный А. сказал: Или упустим верный, если не проследим всё. А ошибаться больше нельзя. полностью поддерживаю рассматривать надо именно ВСЕ 10 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: и не значит, что Коба не может. И на тебя я закладываюсь за здорово живешь.... вот да, см. выше (ну и да, опять же - и закладываться не стоит - все надо смотреть) ну или заложилась, рассмотрела варианты, перевернула закладку - посмотрела варианты в таком варианте 10 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Голосовать я буду в Волка. ну допустим волк, а дальше что тебе даст волк маф? - кто с ним? или кто не с ним если он не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 07:12 Пойду порисую таблички-расклады тоже.... Беспечный хорошо нарисовал, но чего-то все-таки не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 19.04.2016 07:14 11 часов назад, Сбежавшая Невеста сказал: да, и Волк этот же пост цитировал с вопросом. Как выхватил то? В скорочтении... ЕМНИП, я цитировал другой пост. И оба этих поста находятся на 15 странице, а к моменту своего голоса я прочитал лишь 14, а потом уже спокойно читал, так что ни о каком скорочтении в данном случае речи не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 19.04.2016 07:18 6 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: ТЫ лепишь в тройку нелепимое Вообще-то у меня не тройка, а двойка была: ты и Космос, а Джигит с Кими в подозрительных. В голосовалку я на тот момент не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 19.04.2016 07:21 8 минут назад, Джигит сказал: И на этом прекращаем ломать язык, не до того сейчас... Вот это хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах