Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:46 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Ну, такое, да. Кобе веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 19:46 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Нина - Герман -Волк. Есть противоречия? Джигит где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:47 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Нина - Герман -Волк. Есть противоречия? Нагловато тебя выносили. 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Только в трупе бабыКвалы если. Из-за голоса в Германа? Да не, она же, вроде, не серьёзно его, а для ничьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 19:48 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Только в трупе бабыКвалы если. Нину Клава хорошо зацепила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:48 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Кобе веришь? Утром посмотрим. Некоторые его мысли мне не по душе были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 19:49 Только что, Беспечный А. сказал: Нагловато тебя выносили. Из-за голоса в Германа? Да не, она же, вроде, не серьёзно его, а для ничьи. Клава сразу сказала, что слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:49 Только что, Беспечный А. сказал: Нагловато тебя выносили. Из-за голоса в Германа? Да не, она же, вроде, не серьёзно его, а для ничьи. Нет, она заступилась, что у него отыгрыш и хороший вход. Я , кстати, тоже так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:50 2 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Джигит где? Читай сначала - если поверить Кобе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:50 1 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: Нину Клава хорошо зацепила. Но при этом отмечала хорошую защиту Германа. Теоритически, её можно было развернуть, наверное. Но может и за это, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:50 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Читай сначала - если поверить Кобе.... Подожди, у тебя Джигит без Кобы не может быть, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:51 2 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Нину Клава хорошо зацепила. да, и Волк этот же пост цитировал с вопросом. Как выхватил то? В скорочтении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:52 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Утром посмотрим. Некоторые его мысли мне не по душе были. Да, если на меня гнать продолжит, то на Германа его готова заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:53 ХЗ, может даже на Нину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 19:53 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Читай сначала - если поверить Кобе.... Коба и Джигит это разные грузины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:54 Айсмен, есть тройка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:55 Только такая, без эмоций. Ещё можем игру спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 19:57 4 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: да, и Волк этот же пост цитировал с вопросом. Как выхватил то? В скорочтении... Там выделенный текст был. Я тоже обратил внимание. Если мы об одном и том же посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:57 2 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Коба и Джигит это разные грузины. Ты нифига не понял. Да. разные. Но у меня они связаны Коба защищал палево Джигита. ЕСЛИ ПОВЕРИТЬ кОБЕ, что палева не было. Если было, то к паре Коба - Джигит кто идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 19:58 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Айсмен, есть тройка? Нет. И не будет. Я не мыслю тройками. Не мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:58 1 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: Там выделенный текст был. Я тоже обратил внимание. Если мы об одном и том же посте. думаю, что об одном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 20:00 9 минут назад, Беспечный А. сказал: Подожди, у тебя Джигит без Кобы не может быть, что ли? не рассматривала пока. Слишком много тогда вариантов. Запутаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 20:02 3 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Нет. И не будет. Я не мыслю тройками. Не мое. я тоже не особо мыслю, но надо пробовать. В таком формате самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 20:03 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ты нифига не понял. Да. разные. Но у меня они связаны Коба защищал палево Джигита. ЕСЛИ ПОВЕРИТЬ кОБЕ, что палева не было. Если было, то к паре Коба - Джигит кто идет? Слушай, ну то что там не было палева, не значит, что Джигит не может быть мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 20:04 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ты нифига не понял. Да. разные. Но у меня они связаны Коба защищал палево Джигита. ЕСЛИ ПОВЕРИТЬ кОБЕ, что палева не было. Если было, то к паре Коба - Джигит кто идет? Кстати, тут я понимаю, о чем речь. Можешь считать, что я их защищаю. У меня так же - во сколько встал, тогда и утро. Все остальное - вчера. Я отсечки себе так и делаю. Мой первый пост - началось сегодня. По этому я палева и не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 20:04 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: не рассматривала пока. Слишком много тогда вариантов. Запутаемся. Или упустим верный, если не проследим всё. А ошибаться больше нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах