Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 17:17 вообщем, пока проголосую в Джигита на данный момент более всего вопросов вызывает отдельно отмечу, что Герман (про которого тут почти все написали, что он типа "напряжный") отыгрывает отлично)) так что хватит уже писать, что он напряженно играет, как-то там непонятно входит и заходит. у него такая роль)Герман это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:17 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ткни, плиз, у меня проблемы с листанием. процытыроваль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:17 Только что, Нина Космос сказал: вообщем, пока проголосую в Джигита на данный момент более всего вопросов вызывает отдельно отмечу, что Герман (про которого тут почти все написали, что он типа "напряжный") отыгрывает отлично)) так что хватит уже писать, что он напряженно играет, как-то там непонятно входит и заходит. у него такая роль)Герман это какой вапрос? задавай давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 17:17 Коба, что по Нине думаешь? Как в твои тройки ложится? И таки наша невестушка все таки не с ней? Почему Нина боится в нее голосовать и предлагает кому и гаишникам(!) ей заняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 17:19 4 минуты назад, Джигит сказал: по пэрэчитаннаму нэ камсамолка добавылась к нэхорошкам, и сонни-засоня тожэ... но можэт праснется... как и гэрман... а вот Нына и нэ спала а какая-та нэ правильный Ты список же совсем недавно писал, что ты там ещё перечитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:20 2 минуты назад, Нина Космос сказал: вообщем, пока проголосую в Джигита на данный момент более всего вопросов вызывает отдельно отмечу, что Герман (про которого тут почти все написали, что он типа "напряжный") отыгрывает отлично)) так что хватит уже писать, что он напряженно играет, как-то там непонятно входит и заходит. у него такая роль)Герман это а по дэлу этот "атлычный гэрман" что-та сказал?.. толька "смотрыт" все и ждет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:20 Только что, Беспечный А. сказал: Ты список же совсем недавно писал, что ты там ещё перечитал? эта и ест пояснэний к спыску и голасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2016 17:21 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: ФИА нельзя Не нужно и нас. Дорна мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 17:21 1 минуту назад, Джигит сказал: а по дэлу этот "атлычный гэрман" что-та сказал?.. толька "смотрыт" все и ждет... Ну, чем богаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 17:22 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я вижу палево мафа и защиту напарника. Хочу разобраться через голосование. Наезд на меня от Кобы мне очень не нравится. Не того уровня Коба, что бы такую ответку на голом месте делать. На эмо моё расчитывает. Обломается. Да ты же практически вынудила меня в тебя проголосовать. Ладно мой утренний наезд на тебя - это больше для драйва и начала разборок. Но когда ты на полном серьезе заявляешь, что мы де с Джигитом в конфе вчера общались, да продолжаешь упорствовать в этом - тут извини, количество минусов в твою сторону стало слишком велико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 17:23 У нас 7/3, вешаем мирного выходим на утро 5/3 или 6/3, если Доктор Росси с супердок) И с проверкой. Вешаем мафа - 6/2 или 7/2 при суперРосси. Ничья 7/3( 6/3) без инфы от голосовалки. Оно нам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 17:24 1 минуту назад, Джигит сказал: эта и ест пояснэний к спыску и голасу Странно, зачем понадобилось пояснение, я, в общем, и не задавал бы вопросов, как бы по списку если смотреть, то противоречий нет у голоса. Как-то картинно показалось, что за голос оправдаться ещё раз решил, или у меня очки запотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:24 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Ну, чем богаты... ээ, дрюг, а ты тут причем? про гэрмана ж разговор да и с ныной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 17:24 2 минуты назад, Коба сказал: Да ты же практически вынудила меня в тебя проголосовать. Ладно мой утренний наезд на тебя - это больше для драйва и начала разборок. Но когда ты на полном серьезе заявляешь, что мы де с Джигитом в конфе вчера общались, да продолжаешь упорствовать в этом - тут извини, количество минусов в твою сторону стало слишком велико. А что ты извиняешься то , если уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 18.04.2016 17:24 Только что, Джигит сказал: а по дэлу этот "атлычный гэрман" что-та сказал?.. толька "смотрыт" все и ждет... Ну что поделать... Ну не люблю я делать поспешных выводов ради выводов!.. По голосованию могу сказать, что мирную Невесту будет жаль потерять... Активный игрок, может пользу принести... А Джигит... Ну не знаю... Пока наиболее мирным мне кажется персонаж из песни Арии... Остальные... ну не до конца убеждают, скажем так... Но и желания повесить пока особо не вызывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 17:24 Я же извинения твои не приму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 17:25 5 минут назад, Баба Клава сказал: Коба, что по Нине думаешь? Как в твои тройки ложится? И таки наша невестушка все таки не с ней? Почему Нина боится в нее голосовать и предлагает кому и гаишникам(!) ей заняться? Да нормально они в пару идут. В том то и дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 17:26 14 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Конкретику, плиз. конкретно начиная с твоего ответа мне. это вообще как?) не знаю, может, ты новичок, конечно. я тут в гриме вообще плохо узнаю))) ну и опять же..пускай другие товарищи разбираются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:26 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: Странно, зачем понадобилось пояснение, я, в общем, и не задавал бы вопросов, как бы по списку если смотреть, то противоречий нет у голоса. Как-то картинно показалось, что за голос оправдаться ещё раз решил, или у меня очки запотели. нэ всэ такые понятливые, нэкоторые бывают спрашывать начинают - ты гаварил мол айс и гэрман, а голос в нина отдаешь... и т.п.... это был рэзюмэ, вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 17:27 но по ситуации с непонятными вчерашними сообщениями Кобы и Джигита я соглашусь. это единственное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 17:27 9 минут назад, Баба Клава сказал: Почему Нина боится в нее голосовать и предлагает кому и гаишникам(!) ей заняться? Видимо такую неприязнь испытывает, что аж кушать не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 17:27 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: У нас 7/3, вешаем мирного выходим на утро 5/3 или 6/3, если Доктор Росси с супердок) И с проверкой. Вешаем мафа - 6/2 или 7/2 при суперРосси. Ничья 7/3( 6/3) без инфы от голосовалки. Оно нам надо? 5/3 это уже крит день. Риск конечно есть. Я тоже все думаю как лучше - идти на ничью или не стоит. Понадеяться на чуйку дока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 18.04.2016 17:28 Давайте может пожилого женоненавистника прожарим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:28 3 минуты назад, Герман Иванов сказал: Ну что поделать... Ну не люблю я делать поспешных выводов ради выводов!.. По голосованию могу сказать, что мирную Невесту будет жаль потерять... Активный игрок, может пользу принести... А Джигит... Ну не знаю... Пока наиболее мирным мне кажется персонаж из песни Арии... Остальные... ну не до конца убеждают, скажем так... Но и желания повесить пока особо не вызывают... так и я гаварю - мирный нэвэста, хоть и дурной да! а пачиму Сонный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 17:28 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: У нас 7/3, вешаем мирного выходим на утро 5/3 или 6/3, если Доктор Росси с супердок) И с проверкой. Вешаем мафа - 6/2 или 7/2 при суперРосси. Ничья 7/3( 6/3) без инфы от голосовалки. Оно нам надо? А пессимистический вариант? Всегда найдется какой нибудь Пастор. Я бы не брал в расчет Дока. Еще и проверку бы исключил. Тогда как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах