Джигит Опубликовано 18.04.2016 16:09 3 минуты назад, Сонни Баргер сказал: В наше время кого палкой по хребту перекрестили, тот и не едет. У вас то какие сейчас традиции? так вот и спрашиваль тэбя кого крэстить хочэш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 16:10 вах, опят сбэжавшая сбэжала - нэ хочэт гаварить савсэм ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонни Баргер Опубликовано 18.04.2016 16:12 6 минут назад, Джигит сказал: 1 минуту назад, Джигит сказал: так вот и спрашиваль тэбя кого крэстить хочэш? так заэзд жэ на носу! рэшать нада кто нэ поедэт! Для начала тех кто меня разбудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 16:13 Космическая Нина, ты как 4-ре страницы дочитаешь (4 -ре поворота пройдешь) расскажи пожалуйста нам почему вчера тебе болезная не понравилась и ты ее вдруг в несуществующие маньяки записала? А сегодня грозишься ее имя в список гаишников включить. Что конкретно тебя зацепило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 16:13 1 час назад, Коба сказал: Я напомню, что цепляло - мое отсутствие. это забавно) вкупе с сообщением Джигита))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 16:21 Не хочу сегодня голосовать Кими и Кобу. Первый на внучка моего похож, второй вылитый дед в молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 16:22 7 минут назад, Нина Космос сказал: это забавно) вкупе с сообщением Джигита))) ешо раз павтаряю - кагда утрам читаль там все что до начала чтэния было нэ глядел на врэмя - посчитал как "вчэра"! а "сэгодня" - то что была послэ таго как пришель я сэгодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 16:23 6 минут назад, Нина Космос сказал: это забавно) вкупе с сообщением Джигита))) Разумеется забавно. Я достоверно знаю, что меня вчера не было. Я вижу, что Джигит ошибся, чего бы и не пошутить? Но еще больше меня повеселила версия Невесты До сих пор смеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 16:25 1 час назад, Коба сказал: Ох, дорогая Невеста, видимо у вас сильно уже припекает, коль вы за такие аргументы пытаетесь зацепиться. Мало того, что вы беретесь утверждать, что я вчера был фактически в игре, так вы еще утверждаете, что я с Джигитом поругался в конфе. Ай, как стыдно должно быть. Голословное и ничем не обоснованное обвинение. вообще, выглядит странно, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 16:26 Только что, Нина Космос сказал: вообще, выглядит странно, мягко говоря Что именно странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонни Баргер Опубликовано 18.04.2016 16:28 У меня так то две мысли: Не может женщина быть байкером и Зачем эту мою мысть в непотребном свете использовал Беспечный А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 16:29 31 минуты назад, Коба сказал: Ты лучше расскажи, чего так тихо закончилась твоя разбежка (или просто наезд) с Космосом? это тебе привидился разбежка и наезд. Я твои фантазии не буду подпитывать. Не интересно. Скучно и предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 16:30 53 минуты назад, Коба сказал: Да ты не переживай, будет мой голос в тебя, никуда не денется. Волк у меня уже ни в одну тройку не идет по остатку. За что это такая честь? Распиши про волка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 16:31 8 минут назад, Баба Клава сказал: Не хочу сегодня голосовать Кими и Кобу. Первый на внучка моего похож, второй вылитый дед в молодости. Так себе аргумент. Предлагаю в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 16:32 52 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Нуда, ну да Только вот незадача, то меня вешать нельзя) Тебя тогда даже проверять не нужно будет. Предлагаю мирным голосвать Кобу и Джигита. По остатку на проверку. чтоэ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 16:33 22 минуты назад, Джигит сказал: вах, опят сбэжавшая сбэжала - нэ хочэт гаварить савсэм ( Тут я , но не долго. Что хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 16:42 8 минут назад, Нина Космос сказал: чтоэ??? Конкретика и мысли по прочитанному будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 18.04.2016 16:43 2 часа назад, Сбежавшая Невеста сказал: Баба Клава, Герман, Беспечный Джигит, как вам Коба? 1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Перевожу: Джигита ты вчера где то не убедил. Поскольку в теме тебя не было, то где - то вы общались. А где вы могли общаться? Угадай с одного раза, нет с двух. В скайпе , или конфе. Спалил вас Джигит. Ты пытаешься сейчас выкрутиться. Добрый вечер, друзья... Многие из вас, наверное, скажут, что мне хватит уже просто сидеть... Дескать, нужно уже что-то сказать полезного, как-то обозначить приоритеты... Ну не знаю... Что могу сказать - Коба высосал из пальца разбежку, а Невеста точно так же не по назначению поэксплуатировала один из своих перстов... В принципе, всё до меня уже объяснили, Джигит просто невнимателен... Бывает... Кого я хочу голосовать? Да не знаю... Время ещё есть, в принципе... Ещё немного надо понаблюдать... Разве что Сонни могу выделить, который по теме сказал меньше слов, чем Кораблик в 1/8 финала этого сезона... Да и Волка, хотелось бы видеть немножко больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 16:47 Джигит, чего хотел то от меня? Уйду скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 16:47 52 минуты назад, Коба сказал: А что меня должно насторожить? Я точно знаю, что в игру я зашел сегодня утром.Я знаю, что Джигита не мог зацепить я вчерашний, по причине моего элементарного отсутствия. Ну ошибся Джигит, кто из нас не ошибается? Почему я должен цепляться за явную ошибку? вот это и странно. зачем ты его так старательно обеляешь? меня бы как минимум удивило, если бы кому-нибудь я не понравилась по вчерашним несуществующим постам) 26 минуты назад, Баба Клава сказал: Космическая Нина, ты как 4-ре страницы дочитаешь (4 -ре поворота пройдешь) расскажи пожалуйста нам почему вчера тебе болезная не понравилась и ты ее вдруг в несуществующие маньяки записала? А сегодня грозишься ее имя в список гаишников включить. Что конкретно тебя зацепило? начнем с того (как я раза три тут говорила), что с невестами вообще тяжко. кто был на свадьбах, тот поймет)) а закончим тем, что мне в край не понравилась реакция (кстати, я уже тоже тут это писала). и забавно выглядит, что она из-за этого же наезжает на Кобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 16:48 1 минуту назад, Нина Космос сказал: вот это и странно. зачем ты его так старательно обеляешь? меня бы как минимум удивило, если бы кому-нибудь я не понравилась по вчерашним несуществующим постам) начнем с того (как я раза три тут говорила), что с невестами вообще тяжко. кто был на свадьбах, тот поймет)) а закончим тем, что мне в край не понравилась реакция (кстати, я уже тоже тут это писала). и забавно выглядит, что она из-за этого же наезжает на Кобу. Иди и голосуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 16:49 15 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Так себе аргумент. Предлагаю в меня. Самовыдвиженка? Надысь мы старосту деревенского выбирали, так наш местный дурочок Петя тоже себя выдвинул. Народ поржал, да и выбрал его. Теперь вот правда не знаем как обратно выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 16:51 пропустила аргументацию А и Сонни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 16:52 4 минуты назад, Нина Космос сказал: начнем с того (как я раза три тут говорила), что с невестами вообще тяжко. кто был на свадьбах, тот поймет)) а закончим тем, что мне в край не понравилась реакция (кстати, я уже тоже тут это писала). и забавно выглядит, что она из-за этого же наезжает на Кобу. Реакция на что? или тебе вообще ее поведение не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 16:53 5 минут назад, Беспечный А. сказал: За что это такая честь? Распиши про волка. О! Хоть кто-то заметил. Ну тут конечно пока все на интуиции и сильно завязано на текущей игровой ситуации. Просто, когда начинаешь крутить тройки, то он всегда оказывается за пределами внимания. Вот собственно и весь расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах