Коба Опубликовано 18.04.2016 15:06 7 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Перевожу: Джигита ты вчера где то не убедил. Поскольку в теме тебя не было, то где - то вы общались. А где вы могли общаться? Угадай с одного раза, нет с двух. В скайпе , или конфе. Спалил вас Джигит. Ты пытаешься сейчас выкрутиться. Смеюсь. Громко смеюсь. Ты уж подумай хорошо, как могли бы напарники, общающиеся в конфе выдать такой ляп? Это как раз говорит об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:07 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Многовато подозреваемых у него. сети закидывает, союзников ищет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 15:08 13 минут назад, Баба Клава сказал: Да я его, милок, пока не разумею. Да я, вроде тут, не далеко катаюсь, чего бы и не спросить? На входе у у тебя сначала про одиночество, потом про то, что у тебя Ностры никакой не бывало, т.е. открещивание от гаишничества, ну и вот тот момент со всех нашла невеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:08 2 минуты назад, Коба сказал: Смеюсь. Громко смеюсь. Ты уж подумай хорошо, как могли бы напарники, общающиеся в конфе выдать такой ляп? Это как раз говорит об обратном. так и могли, как это обычно бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:09 дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 15:13 Только что, Беспечный А. сказал: Да я, вроде тут, не далеко катаюсь, чего бы и не спросить? На входе у у тебя сначала про одиночество, потом про то, что у тебя Ностры никакой не бывало, т.е. открещивание от гаишничества, ну и вот тот момент со всех нашла невеста. Ты, милок, за меня не волнуйся, будет надысь - все спрошу. Не спрашиваю значит не надысь. Ты такой умный и так ловко в моих словах находишь смысл, которого там отродяся не было, что я просто пока в сторонке умиляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:17 а Аис -то молча сходил голос в меня кинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 15:18 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: так и могли, как это обычно бывает. Ох, дорогая Невеста, видимо у вас сильно уже припекает, коль вы за такие аргументы пытаетесь зацепиться. Мало того, что вы беретесь утверждать, что я вчера был фактически в игре, так вы еще утверждаете, что я с Джигитом поругался в конфе. Ай, как стыдно должно быть. Голословное и ничем не обоснованное обвинение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 15:19 21 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: У Невесты пока отмечены странности. Как думаешь, Джигит спалился и Кобу спалил? Вопрос ко всем. Про пару, не уверен, может быть, но сам момент хороший отметила ты. Ну и ты с ним точно непара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:20 Только что, Коба сказал: Ох, дорогая Невеста, видимо у вас сильно уже припекает, коль вы за такие аргументы пытаетесь зацепиться. Мало того, что вы беретесь утверждать, что я вчера был фактически в игре, так вы еще утверждаете, что я с Джигитом поругался в конфе. Ай, как стыдно должно быть. Голословное и ничем не обоснованное обвинение. Стоп! Покажи где Я утверждаю, что ты вчера был в игре?. А вот твоя атака убеждает меня , что я на правильном пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 15:22 21 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Кстати, Джигит, у тебя опять нестыковка. Каждый Джигит знает про Сулико и может спеть с друзьями хоть на 12 голосов. Это плохо. В смысле, как аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 15:23 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Про пару, не уверен, может быть, но сам момент хороший отметила ты. Ну и ты с ним точно непара. Я бы больше сказала, наша болезная вряд ли составит счастье как Джигиту, так и Кобе. Не совместимость у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:23 Коба, я из подвенца сбежала. Так что ты меня на понт не бери! Не проканает. И эмо окраску стыдно0нестыдно оставь в пользу бедных. Я без нижнего белья, - мне не стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 15:24 6 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: а Аис -то молча сходил голос в меня кинул. А мне понравился этот мальчик. На внучка моего похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:25 Только что, Баба Клава сказал: А мне понравился этот мальчик. На внучка моего похож. скажи ещё, что голос понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 15:26 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Стоп! Покажи где Я утверждаю, что ты вчера был в игре?. А вот твоя атака убеждает меня , что я на правильном пути. Ну как же? Если я был вчера в конфе с Джигитом, то значит я еще вчера, как минимум узнал свою роль. И подключился к конфе. А значит и следил за игрой. Все просто. Атака? Отнюдь. Вы сами себя сейчас усиленно закапываете. Достаточно того, как вы ушли в сторону от темы, когда вам с Космосом непару не засчитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 15:27 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: скажи ещё, что голос понравился. Этого я не скажу. Тут он скорее неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:27 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Это плохо. В смысле, как аргумент. Это не аргумент, а антуражная придирка, к тому, что ему Сулико неизвестная. У меня первый муж был грузинский князь, я от него тоже сбежала, а про Сулико знаю, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:28 31 минуты назад, Беспечный А. сказал: Опять ёкнуло, почему у меня не спросишь, а через Клаву узнаёшь? а мнэ интэрэсн пачиму ана у тэбя нэ спрашиваэт - патаму у нево и спрасил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 15:29 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Это не аргумент, а антуражная придирка, к тому, что ему Сулико неизвестная. У меня первый муж был грузинский князь, я от него тоже сбежала, а про Сулико знаю, А кто тут еще про Сулико знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:30 32 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Пойду я тебя голосовать , Джигит. Или пойдем со мной Кобу? нэт, он нэ в моих приоритэтах пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:30 2 минуты назад, Коба сказал: Ну как же? Если я был вчера в конфе с Джигитом, то значит я еще вчера, как минимум узнал свою роль. И подключился к конфе. А значит и следил за игрой. Все просто. Атака? Отнюдь. Вы сами себя сейчас усиленно закапываете. Достаточно того, как вы ушли в сторону от темы, когда вам с Космосом непару не засчитали. тю, не принимается. И съезд не защитан. Объясняю логику Кобы, если бы он был мирным: не засчитал непару, идешь и голосуешь, а не ждёшь у моря погоды и с Волком хочешь поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:31 30 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Кстати, Джигит, у тебя опять нестыковка. Каждый Джигит знает про Сулико и может спеть с друзьями хоть на 12 голосов. Пэсня про Сулико знаю! а вот какым боком с этой пэснэй Коба заходит рэшил - это мнэ не понятно, и зацэпыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:32 2 минуты назад, Джигит сказал: нэт, он нэ в моих приоритэтах пока а кто в приоритетах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:33 2 минуты назад, Джигит сказал: Пэсня про Сулико знаю! а вот какым боком с этой пэснэй Коба заходит рэшил - это мнэ не понятно, и зацэпыло у него Джугашвили фамилия. Что непонятного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах