Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:18 12 минут назад, Беспечный А. сказал: Сонни и Космос. Сонни обо мне сказал, я так поняла, а не о Нине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 14:19 504 Gateway Time-out Красный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:21 20 минуты назад, Беспечный А. сказал: Сейчас за мужем съезжу твоим, за такие замечания) я не сбежавшая жена), Я Сбежавшая Невеста Разницу объяснить? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 14:21 2 часа назад, Беспечный А. сказал: Сони, Космос, Айс, может быть. И их все нашла невеста? вот бедолажная. У деда маво была магнитофонина, ее тоже Сонькой звали. Он ее утопил вместе с Уралом. Это не она ли часом будет. Мож всплыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:22 44 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Покупка не удалась, печалька) Сейчас за мужем съезжу твоим, за такие замечания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:22 1 минуту назад, Баба Клава сказал: И их все нашла невеста? вот бедолажная. У деда маво была магнитофонина, ее тоже Сонькой звали. Он ее утопил вместе с Уралом. Это не она ли часом будет. Мож всплыла? Клава, у тебя не дед, а террорист какой - то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:23 4 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: 504 Gateway Time-out Красный флаг. Где? Я не видела. Ты по нашей ли трассе едешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:23 4 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Сонни обо мне сказал, я так поняла, а не о Нине. Да, но Нина же тоже у нас девушка (Бабуль извини), могла бы и поспорить, если бы были напарниками, зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 14:25 Только что, Беспечный А. сказал: Да, но Нина же тоже у нас девушка (Бабуль извини), могла бы и поспорить, если бы были напарниками, зацепиться. а нэ спорить, и "прогядэть" от напарника нэ могла?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 14:27 У Беспечного коробку на первой передаче заклинило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:27 Баба Клава, Герман, Беспечный Джигит, как вам Коба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:28 Только что, Коба сказал: У Беспечного коробку на первой передаче заклинило Ничего ты не понимаешь, смотри насколько кругов больше я сделал, чем невеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:29 1 минуту назад, Коба сказал: У Беспечного коробку на первой передаче заклинило Заклинивать должно на пятой) Это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 14:29 Хочу с Волком поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:29 3 минуты назад, Джигит сказал: а нэ спорить, и "прогядэть" от напарника нэ могла?... Могла, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 14:30 1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Зацепка ни на чем.нуну) Нуууууууууууу Зацепки "на чем". Да. 9 часов назад, Сбежавшая Невеста сказал: Самый подозрительный пессимист Сони, маечка и... А у нас все пришли? Утром пусто . Айс ещё какой- то не айс. Даже на учебник не отреагировал. 7 часов назад, Сбежавшая Невеста сказал: Его мало, напряжение не отметила. Но на фотку без платья реакции не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 14:30 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Ничего ты не понимаешь, смотри насколько кругов больше я сделал, чем невеста. Только резину попалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 14:31 7 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Клава, у тебя не дед, а террорист какой - то Он у меня вообще добрый, а вот бражка у него злая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 14:33 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Баба Клава, Герман, Беспечный Джигит, как вам Коба? вчэра, нэмнога что-то цэпляло, нэ помню что - читат нада, сэгодни - нормальный джигит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:33 11 минут назад, Беспечный А. сказал: Сейчас за мужем съезжу твоим, за такие замечания) Блииин, да не восемь же раз ты за ним поедешь)))))))))) И нету у меня мужа Не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 14:34 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Баба Клава, Герман, Беспечный Джигит, как вам Коба? Усы у него красивые, как у маво деда по молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 14:34 Только что, Коба сказал: Хочу с Волком поговорить. "а кто ж его нэ хочэт?!" (С почти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:34 6 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Баба Клава, Герман, Беспечный Джигит, как вам Коба? Это плюс или минус? Или ты нас всех про Кобу спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:34 3 минуты назад, Баба Клава сказал: Он у меня вообще добрый, а вот бражка у него злая. Скалки или сковородки у тебя нету что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 14:36 Только что, АЙС1 Кими сказал: Нуууууууууууу Зацепки "на чем". Да. "Цитаты" Эты ви о чэм, уважаэмый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах