Джигит Опубликовано 19.04.2016 17:21 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Неправильный вывод. озвучь правильный тогда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 17:21 Только что, Беспечный А. сказал: *Ввверх поднимая кулак* Джигита, пошлите все. А что красного болда не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 17:22 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: А что красного болда не будет? Я так даю команду братьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 17:22 4 минуты назад, Герман Иванов сказал: Почитал я вечер, почитал, и ничего полезного не вывел для себя, даже, знаете ли, как-то обидно немного... Аргумент далековато был... Почему Айс в Невесту проголосовал?.. И ещё загрустил после своего же голоса в Сони?,. Герман, вы бы включались в нашу дискуссию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 17:23 мда, ребятки вообще, если выбирать, между Беспечным и Джигитом, я бы выбрала Беспечного (голосование в первую очередь) однако реакция Джигита сейчас.. блин!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 17:24 2 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: По тому, что прос...пал мир день ((( А Невеста?.. 6 минут назад, АЙС1 Кими сказал: Он об этом вчера говорил. Не видел... Хотя... Мог и пропустить, конечно... Помню только намёк Невесты, что без неё нам капут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 17:24 Только что, Нина Космос сказал: мда, ребятки вообще, если выбирать, между Беспечным и Джигитом, я бы выбрала Беспечного (голосование в первую очередь) однако реакция Джигита сейчас.. блин!! А чем моё отличается от Джигитовского-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 17:25 А я ржу над Германом))) Ему пофиг))) он вчерашний день разбирает))))) учитывая, что мафов три, пойдём те повесим Германа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 17:25 кстати, вчерашних намеков не видела от Беспечного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 17:25 1 минуту назад, Джигит сказал: Герман, вы бы включались в нашу дискуссию... Да бесите вы меня... Мозги морочите, или хотя бы один из вас... А Улетевший на тот свет ангел ещё и изъясняться внезапно начал непонятнее, чем Демид из Прудов, которому оставшиеся зубы выбили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 17:26 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: А я ржу над Германом))) Ему пофиг))) он вчерашний день разбирает))))) учитывая, что мафов три, пойдём те повесим Германа))) Это, конечно, вариант, не выбирать из комов, и он, вроде, и к одному, и к другому подходит. Но, Критика, как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 17:26 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: А я ржу над Германом))) Ему пофиг))) он вчерашний день разбирает))))) учитывая, что мафов три, пойдём те повесим Германа))) разброд не нужен сейчас, мафов трое - нас 5, коба отсутствует (или делает вид) - минус 1 вероятно, любой голос в сторону и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 17:27 Третий ком будет? Айсмен, двое двадцатьодиннольнльдобмвальщики высказались, твой черёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 17:27 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: А я ржу над Германом))) Ему пофиг))) он вчерашний день разбирает))))) учитывая, что мафов три, пойдём те повесим Германа))) Ну давай, поржи... Не в первый раз... Пока я читал день и писал пост, произошло вскрытие... Естественно, мой пост после него опубликовался, дамочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 17:27 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: Это, конечно, вариант, не выбирать из комов, и он, вроде, и к одному, и к другому подходит. Но, Критика, как бы. ага, значит все-таки лжекаешь, ну ура, Беспечный - мафло! - все мирные вешаем его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 17:28 Слушайте, ну ладно Джигит. Но вы-то мирные хоть один спросит кого я проверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 17:28 Только что, Беспечный А. сказал: Слушайте, ну ладно Джигит. Но вы-то мирные хоть один спросит кого я проверил? мне не надо тебя спрашивать - ты не мог никого проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 17:29 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Это, конечно, вариант, не выбирать из комов, и он, вроде, и к одному, и к другому подходит. Но, Критика, как бы. А я в полной растерянности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 17:29 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Третий ком будет? Айсмен, двое двадцатьодиннольнльдобмвальщики высказались, твой черёд. Я не ком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 17:29 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: А чем моё отличается от Джигитовского-то? пока ты убедительнее выглядишь Джигит нервнее по постам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 17:29 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: Слушайте, ну ладно Джигит. Но вы-то мирные хоть один спросит кого я проверил? Волка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 17:29 Только что, Джигит сказал: мне не надо тебя спрашивать - ты не мог никого проверять Вообще-то, надо, чтобы знать, что я скажу, как совру. Совру ли вообще? Информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 17:30 5 минут назад, Герман Иванов сказал: А Невеста?.. Не видел... Хотя... Мог и пропустить, конечно... Помню только намёк Невесты, что без неё нам капут... ну, намеки Невесты там вообще до кучи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 17:30 Только что, Нина Космос сказал: пока ты убедительнее выглядишь Джигит нервнее по постам а ему и не надо ничего -0 давил волка и давил - ему волноваться нечего мафов искать - это мне с мирной проверкой надо альтернативу найти и не ошибиться а иначе все прахом... вот он и спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 17:31 2 минуты назад, Джигит сказал: разброд не нужен сейчас, мафов трое - нас 5, коба отсутствует (или делает вид) - минус 1 вероятно, любой голос в сторону и все Коба .... Коба Коба нёс пургу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах