Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:43 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Думаешь, что тащит? Ну не с тобой же он, пошли бы со мной на Волка и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:45 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Вот именно. Поэтому Волка и вытягиваешь с повеса? я не вытягиваю я сказал как есть, я ком, волк - мирная проверка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:45 36 минуты назад, Беспечный А. сказал: С мирной и Ниной и Невестой Нет. Если он не врёт, тогда Нина маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:46 Только что, Джигит сказал: я не вытягиваю я сказал как есть, я ком, волк - мирная проверка Т.е. Т настаиваешь, и отказываться не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 16:46 Опа... Вот это поворотец, друзья... Джигит, а ты не блефуешь часом?.. 8 минут назад, Джигит сказал: все мирные быстро с него слезли, и сказали кто из шестерки Коба-Невеста-Беспечный-Айс-Нина-Герман тройка мафов и почему?! Ну, если представить, что моя интуиция имеет право на жизнь... То Невеста-Беспечный-Айс... Хотя, по-любому не всё так просто, и где-то ждёт шкатулка с сюрпризом... Хотя, зачем им тогда вдвоём уходить с мирной Нины на мирного Сонни... Что-то не сходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:46 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Ну не с тобой же он, пошли бы со мной на Волка и все дела. я не зря у тебя выпытывал альтернативы, уж больно ты в волка уперся, а там реально кроме опоздания мало что на нем, и связей мало, а кандидат удобный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 16:46 22 часа назад, Баба Клава сказал: Меня похоже сняли с дистанции. Ну чтож удачи мирным. Не ломайте больше дров и слушайте друг друга Послушали бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:47 Только что, Беспечный А. сказал: Т.е. Т настаиваешь, и отказываться не будешь? АБСОЛЮТНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:47 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Если он не врёт, тогда Нина маф. Вот это если сейчас сама понимаешь, вообще некстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 16:47 7 минут назад, Джигит сказал: при неверном повесе даже оно не понадобится... Ну вообще-то понадобится... Если доктор спасает, то игра продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:48 32 минуты назад, Джигит сказал: вчера не было той информации что есть сегодня, не надо таких отсылок ко вчера сейчас его вешать пойдешь? Про инфу о нем ты сегодня пару раз говорил.он ещё переспросил, выделив болдом. Я помню это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:48 1 минуту назад, Герман Иванов сказал: Опа... Вот это поворотец, друзья... Джигит, а ты не блефуешь часом?.. Ну, если представить, что моя интуиция имеет право на жизнь... То Невеста-Беспечный-Айс... Хотя, по-любому не всё так просто, и где-то ждёт шкатулка с сюрпризом... Хотя, зачем им тогда вдвоём уходить с мирной Нины на мирного Сонни... Что-то не сходится... не блефую, и реакция невесты на вскрытие мне не показалась наиграной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:48 1 минуту назад, Джигит сказал: АБСОЛЮТНО Ну, значит с Волком я точно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 16:49 7 минут назад, АЙС1 Кими сказал: Герман, объяснишь этот пост? Если честно... Не вижу чего тут объяснять... Может, сам сначала объяснишь, что именно тебе непонятно?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 16:49 1 минуту назад, Герман Иванов сказал: Ну вообще-то понадобится... Если доктор спасает, то игра продолжается... А если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:49 33 минуты назад, Беспечный А. сказал: Там Джигит дал условие, что ещё и он с Волком мирные, вот с таким условием нет. Без есть. И они мне нравяться куда больше.Ты меня тоже не читала, что ли? Читала, я без схемы передтглащами всё не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 16:49 44 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Обращаюсь к Джигиту, как мужчине. Перечитай посты Нины и ответь себе: могу ли я голосовать в кого то кроме этой мадам? адекват, не? если тут щас начнется адов субъективизм, я вообще тогда рассмотрю вариант выхода из игры мне такое не надо если хочешь голосовать против меня - ок но если таким субъективным образом будешь других за меня агитировать - мне такое не надо потрудись что-то более объективное найти, а вообще, если ты реально мирная (о чем с флудодня твердишь), то хуже мирной, чем ты я в жизни не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:49 1 минуту назад, Герман Иванов сказал: Ну вообще-то понадобится... Если доктор спасает, то игра продолжается... вероятности сам прикинешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:50 34 минуты назад, Джигит сказал: с точки зрения его-мирного действительно нет Тогда гоу в Нину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:50 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Ну, значит с Волком я точно прав. ты отказываешься мне верить и отказываешься рассматривать иные варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:51 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Ну, значит с Волком я точно прав. это контрвскрытие?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 16:51 1 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: А если нет? То игра закончится. Ты какие-то странные вопросы задаёшь, финский друг, ей богу, странные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:52 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Тогда гоу в Нину. Им это и надо, на вашем конфликте сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 16:53 Только что, Беспечный А. сказал: Им это и надо, на вашем конфликте сыграть. Хорошо, а кто у тебя с Волком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:54 Только что, АЙС1 Кими сказал: Хорошо, а кто у тебя с Волком? Джигит, Герман, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах