Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:16 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба- волк- Герма? а кто добивал Сонни? Если двое пошли туда спасать тебя, почему трое не могли? Ты Джигиту совсем веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:16 Герману вопрос! Вчера в посте твоём звучала фраза: даже Аня поверит( не уверена в глаголе) Это о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:17 1 минуту назад, Джигит сказал: читал, и с этим выводом я сам согласен, просто я мнения собираю там еще вторая часть вопроса была - жду Я повторяю, я вчера и варианты с Ниной/Невестой мафами расписывал. Что за ИБДешиство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:18 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Герману вопрос! Вчера в посте твоём звучала фраза: даже Аня поверит( не уверена в глаголе) Это о чем? ответь, кобу вешать пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:18 Только что, Беспечный А. сказал: Я повторяю, я вчера и варианты с Ниной/Невестой мафами расписывал. Что за ИБДешиство? искать во вчера дольше, ответь нормально вместо отписок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:18 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Герману вопрос! Вчера в посте твоём звучала фраза: даже Аня поверит( не уверена в глаголе) Это о чем? Это антуражное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:19 Только что, Беспечный А. сказал: Если двое пошли туда спасать тебя, почему трое не могли? Ты Джигиту совсем веришь? Верю. Думал он меня купил вчера? он днём искренне мне показалось расстроился, что никого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:19 Только что, Беспечный А. сказал: Это антуражное. мне не надо даже пояснений - просто составы напомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:20 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Верю. Думал он меня купил вчера? он днём искренне мне показалось расстроился, что никого нет. Тогда пошли в Волка, потому, что если кого и добивали вчера, то тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:21 Только что, Беспечный А. сказал: Тогда пошли в Волка, потому, что если кого и добивали вчера, то тебя. кроме волка есть кандидаты сегодня вешать кого готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:22 Только что, Джигит сказал: мне не надо даже пояснений - просто составы напомни Съездил бы посмотрел. Для кого я пишу-то? При невесте Мафе только Герман, Айс, Ты, один лишний, скорее Айс, из-за ночного. При Нине Мафе. Герман, Коба,Волк, тоже один лишний. Ты, вроде, непара ей по голосам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:23 8 минут назад, Беспечный А. сказал: Найди, и напарников, заодно. Коба. Айс. Ты вчера очень к Клаве цеплялся , и к Сонни. И Сонни тебя голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:24 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: Съездил бы посмотрел. Для кого я пишу-то? При невесте Мафе только Герман, Айс, Ты, один лишний, скорее Айс, из-за ночного. При Нине Мафе. Герман, Коба,Волк, тоже один лишний. Ты, вроде, непара ей по голосам. мерси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:24 2 минуты назад, Джигит сказал: кроме волка есть кандидаты сегодня вешать кого готов? Пока, скорее нет. В Кобе, Нине и Германе я боюсь не того выбрать. А волк по всем его действиям маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:25 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба. Айс. Ты вчера очень к Клаве цеплялся , и к Сонни. И Сонни тебя голосовал. ауууу, кобу пойдем вешать то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:25 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба. Айс. Ты вчера очень к Клаве цеплялся , и к Сонни. И Сонни тебя голосовал. на чём я к Сонни цеплялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:25 5 минут назад, Беспечный А. сказал: Тогда пошли в Волка, потому, что если кого и добивали вчера, то тебя. А Кобу уже не хочешь? Джигит на Кобу зовёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:26 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба. Айс. Ты вчера очень к Клаве цеплялся , и к Сонни. И Сонни тебя голосовал. беспечны-коба-айс - зачем они перескакивали толпой на флажке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:26 Блин, я сейчас на вашу пару запаранойу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:27 Беспечный, посмотри со мной непары.Ты в этом понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:27 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Пока, скорее нет. В Кобе, Нине и Германе я боюсь не того выбрать. А волк по всем его действиям маф. а если смотреть ветку с невестой?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:28 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: А Кобу уже не хочешь? Джигит на Кобу зовёт? да, видит но молчит... жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:29 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Беспечный, посмотри со мной непары.Ты в этом понимаешь. Вообще-то, нет, не очень. Ну, Нина явная, Айс, пожалуй тоже. Брал с Джигитом по палеву, но вы сейчас так спелись хорошо, что уже и не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:29 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: на чём я к Сонни цеплялся? Не принесу, может уже и путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:30 1 минуту назад, Джигит сказал: а если смотреть ветку с невестой?... В смысле ветку с невестой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах