Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:03 18 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ты у меня мирный. на чем я у тебя стал вдруг мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:04 2 минуты назад, Джигит сказал: толпой внаглую вешали тебя? Тогда Нина мир. Она спасалась. но смотри пост выше. Мирная идёт на такое, что бы после игры срач устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:05 Только что, Джигит сказал: на чем я у тебя стал вдруг мирным? На том, что Коба маф. Есть такой приём : защищать Мафу мирного, что бы никто не поверил, что он мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:05 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: Обращаюсь к Невесте, как к ответственной, отбросьте вы ваши с Ниной личные трения. И подумай, почему Коба даже не стал рассматривать вариант вас двоих мирных. какие у тебя есть варианты при них обеих мирных? с волком и без.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:06 Ну, или ты, Коба и Айсменом мафы и играете в антилогику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:07 Только что, Джигит сказал: какие у тебя есть варианты при них обеих мирных? с волком и без.... я их вчера озвучивал, в общем-то. Коба, Герман, Волк, Джигит. Один лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:07 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: На том, что Коба маф. Есть такой приём : защищать Мафу мирного, что бы никто не поверил, что он мир. если маф коба почему вешаешь не его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:08 Только что, Беспечный А. сказал: я их вчера озвучивал, в общем-то. Коба, Герман, Волк, Джигит. Один лишний. а без меня и волка есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:08 4 минуты назад, Беспечный А. сказал: Обращаюсь к Невесте, как к ответственной, отбросьте вы ваши с Ниной личные трения. И подумай, почему Коба даже не стал рассматривать вариант вас двоих мирных. Нет, не отброшу, потому что я упёртая и взбалмошная дура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:09 Только что, Джигит сказал: а без меня и волка есть варианты? С мирной и Ниной и Невестой Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:09 1 минуту назад, Джигит сказал: если маф коба почему вешаешь не его? Дур и вожжа под ишака попала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:10 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: я их вчера озвучивал, в общем-то. Коба, Герман, Волк, Джигит. Один лишний. Если я ещё раз пойду перечитывать, то я тебя мафом найду. Ты вчера пол дня ко всем цеплялся на мелочах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:11 Только что, Беспечный А. сказал: С мирной и Ниной и Невестой Нет. ну при мирных нине и невесте для тебя остается один вариант коба герман айс в таком раскладе - чем он тебя не устраивает? и какие варианты если в нине-невесте маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:11 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Нет, не отброшу, потому что я упёртая и взбалмошная дура! А мы-то здесь причём? С ваших разборок им только польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:11 3 минуты назад, Джигит сказал: если маф коба почему вешаешь не его? Я тебе вчера Кобу предлагала вешать, ты сказал хароший джигит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:12 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: С мирной и Ниной и Невестой Нет. Точно нету с двумя мирными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:12 Только что, Джигит сказал: ну при мирных нине и невесте для тебя остается один вариант коба герман айс в таком раскладе - чем он тебя не устраивает? и какие варианты если в нине-невесте маф? Айсу нет никакого смысла уходить с весящей невесте, ты меня совсем не читал, что ли? Я все варианты расписал вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:13 4 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Дур и вожжа под ишака попала! кобу готова голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:14 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: А мы-то здесь причём? С ваших разборок им только польза. Коба- волк- Герма? а кто добивал Сонни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:14 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Если я ещё раз пойду перечитывать, то я тебя мафом найду. Ты вчера пол дня ко всем цеплялся на мелочах Найди, и напарников, заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:14 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я тебе вчера Кобу предлагала вешать, ты сказал хароший джигит! вчера не было той информации что есть сегодня, не надо таких отсылок ко вчера сейчас его вешать пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 16:15 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Точно нету с двумя мирными? Там Джигит дал условие, что ещё и он с Волком мирные, вот с таким условием нет. Без есть. И они мне нравяться куда больше.Ты меня тоже не читала, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:15 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Айсу нет никакого смысла уходить с весящей невесте, ты меня совсем не читал, что ли? Я все варианты расписал вчера. читал, и с этим выводом я сам согласен, просто я мнения собираю там еще вторая часть вопроса была - жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 16:15 2 минуты назад, Джигит сказал: ну при мирных нине и невесте для тебя остается один вариант коба герман айс в таком раскладе - чем он тебя не устраивает? и какие варианты если в нине-невесте маф? Вот, айс. Который получил мой голос в Нину и успокоился? А Коба фальшиво пошёл спать, что бы на флажке перекинуть с Айса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 16:16 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Точно нету с двумя мирными? с точки зрения его-мирного действительно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах