Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Мафия №91. Суперсерия МОТО-Мафия

Recommended Posts

47 минуты назад, Джигит сказал:

вы все сговорились что-ли, играть кто будет?! все блин "попозже" да "к вечеру".... дурдом нафиг!

Джигиты не плачут. У тебя всё получится. Читай вечер, там много есть полезного.

Крути от своего статуса.всё найдёшь. Я помогу, если смогу быть.

Поделиться этим сообщением

я и не плачу, а уж крутить то кручу.... а быть нужно обязательно!

25 минуты назад, Герман Иванов сказал:

Гражданочка, вы слишком много хотите.

Оба одиночных голоса уже покрашены в зелёный... И остались две кучки 4 на 2... Думаю, мне не стоит записывать себя в подозреваемые, поэтому именно 4, а не 5... Это я заранее отвечаю на возможный вопрос, если кто не понял... И тогда кажется логичным, что 2 мафа на Сонни, а 1 на Невесте... Хотя... Если Невеста маф, то можно и тройку Беспечный-Невеста-Джигит представить... Да-да, я помню, что Невеста "поймала" Джигита насчёт Кобы... Там ещё Кими выпадает из этой кучки связей, тоже вполне вписывается...

Ну... Нину я пока вычеркну... Коба или Волк... Конечно, Волк более подозрителен... Хотя и Коба для меня совсем непонятен... Ни в плюс ни в минус...

Поэтому, если кому интересно... На данный момент мой приоритет в голосовании Невеста/Беспечный-Волк-Джигит... Ну а дальше понаблюдаем...

Чуть не подавился мороженным.

Две кучки 5 (Герман, Невеста, Беспечный, Кими, Джигит) и 3 (Коба, Нина, Волк) Даже если ты вычеркиваешь себя из первой получаем: 5-1=4.

Почему ты сразу вычеркиваешь Нину из второй?

1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал:

с Нины ушла, потому что хотела посмотреть каким составом повесят меня

ни о чем ответ - там получалось 2-2-3 (сонни-невеста-нина) после этого перескока....

Только что, АЙС1 Кими сказал:

Две кучки 5 (Герман, Невеста, Беспечный, Кими, Джигит) и 3 (Коба, Нина, Волк) Даже если ты вычеркиваешь себя из первой получаем: 5-1=4.

да, тоже заметил странное 4-2... правда потом там было "пока нину вычеркиваю", потому не заострял...

а вообще народ, у нас нету уже права на ошибку, сейчас 5-3, при повесе мирного надеяться только на доктора нельзя... нельзя мирного вешать - учтите это!

5 минут назад, Джигит сказал:

да, тоже заметил странное 4-2... правда потом там было "пока нину вычеркиваю", потому не заострял...

а вообще народ, у нас нету уже права на ошибку, сейчас 5-3, при повесе мирного надеяться только на доктора нельзя... нельзя мирного вешать - учтите это!

На Доктора надеяться нельзя еще и по тому, что у него только ОДИН ремкомплект на мотоцикл sad.gif

16 минуту назад, АЙС1 Кими сказал:

Косяк... Конечно же, 3... Цифру поменял не специально, Нину вычеркнул, потому что реакции мирными видятся...

1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал:

у Кобы с Ниной терок не помню. На меня из-за неё нападки были.

А кто вас потенциальной парой рассматривал?

Я на трассе. Начинаю неспешно раскуривать голосовалку.

Пока раскуриваю, на вопросы отвечать не буду. Буду сам задавать скорее. Некоторые из разряда риторических покажутся, но прошу не обижаться - мне так нужно.

Только что, Коба сказал:

Я на трассе

это радует

На некоторые вопросы буду отвечать сам. 

Короче, вслух думать буду.

Какую цель вчера ставили себе мафы? Ну тут очевидно, повешать мирного. Разумеется не дать повешать напарника.

Были ли вчера на повесе мафы? Наверное кто-то отметился, иначе мне совсем непонятен рывок на Сонни.

Ээээ! Погоди! Мафы кажется ничью пытались вывести, да вот не вышло. В тройке замыкающих маф быть обязан, но там видимо и мирные есть.

А зачем им ничья? А наверное что бы спасти напарника? (повторяешься, Коба!) Нину или Невесту? Нину или Невесту. А может и Нину и Невесту сразу. Ок. Думаем дальше

Эээ.... Что-то меня на хихи пробило от раскуривания этой голосовалки. И мафов слишком много получается.

Только что, Коба сказал:

Эээ.... Что-то меня на хихи пробило от раскуривания этой голосовалки. И мафов слишком много получается.

выплюнь бяку... в смысле трубку с травкой, сосредоточься...

Беспечный и Герман. Ну их этой пары точно никого не спасали.

На Беспечном был один голос Сонни и Беспечного никто не форсил. На Германа от бабули вообще поздний голос, классический сливной.

Были голоса на Джигите, но с него сняли.

Самая интересная картина наблюдается на Невесте и Нине. Вот тут по всем признакам как минимум один маф должен быть.

варианты

Нина и Невеста 2 мафа.

Если мафы рассчитывали на мирдень, то взаимные голоса мафов друг в друга - просто классика. Несколько смущает четвертый голос Невесты на Нину (могла и повесить), но голос подержался некоторое время и ушел вторым на Сонни. А на Невесту от Нины прилетает трети уравнивающий голос. Но тут пришел Волк. И все сломал, к ядрене Фене. Надо равнять! На Сонни! Двое, быстро! Как двое? Среди Айсмена/Джигита/Беспечного 2 мафа? Да? Хм. ну может быть. Но тогда среди Нины/Невесты маф всего один. Несрастушки.

Думаем дальше.

2 часа назад, Сбежавшая Невеста сказал:

Сначала объясни куда ты меня отдать хотела и зачем. Не мне объясни, а всем. Это вопрос от бабы Клавы был.

Когда объяснишь, я подумаю, хочу ли я с тобой общаться.

Напомню, что Клаве я ответила. 

а по поводу второго: серьезно ты думаешь, что я хочу с тобой общаться?)) твоя постановка фраз просто смешна))

сказала бы я полегче на поворотах, да думаю толку ноль) 

поэтому, хочешь за меня голосовать- вперед и с песней

22 минуты назад, Коба сказал:

варианты

Нина и Невеста 2 мафа.

Если мафы рассчитывали на мирдень, то взаимные голоса мафов друг в друга - просто классика. Несколько смущает четвертый голос Невесты на Нину (могла и повесить), но голос подержался некоторое время и ушел вторым на Сонни. А на Невесту от Нины прилетает трети уравнивающий голос. Но тут пришел Волк. И все сломал, к ядрене Фене. Надо равнять! На Сонни! Двое, быстро! Как двое? Среди Айсмена/Джигита/Беспечного 2 мафа? Да? Хм. ну может быть. Но тогда среди Нины/Невесты маф всего один. Несрастушки.

Думаем дальше.

если айс маф в этом случае для уравнивания достаточно одного - нина-невеста-айс 3-3 на сони и невесте....

Варианты

Нина маф, Невеста мир.

Тогда получается что Джигит и Беспечный мафы, которые спасали Нину перепрыгнув на Сонни. Т.е. сначала вдвоем форсили свою напарницу, потом резко опомнились на последней минуте и убежали с нее. Бред какой то. Пит.

Нина мир, Невеста маф.

Невеста накинула четвертый голос на Нину, но похоже поняла, что это будет перебор и Нина может повиснуть (возможно не заметила голос Бабули). Ушла на Сонни. Нина накинула на Невесту третий голос и вроде все шло к мирдню. До появления Волка. После голоса Волка с невесты резко уходит Айс. Вроде два мафа есть. Но кто третий тогда? Волк точно не получается, ибо он идилию нарушил. Получается, что опять, кто-то из пары Джигит/Беспечный. Но тогда все три мафа вешали Сонни. Что-то тоже не особо вяжется.

С мафом Ниной упустил вариант - Нину форсил один нап, второй был на Невесте. И ушел с нее ради выравнивания. Тогда это Кими. Вот тут чуток логики прослеживается кстати. 

32 минуты назад, Нина Космос сказал:

поэтому, хочешь за меня голосовать- вперед и с песней

Она хочет меня вешать))

1 минуту назад, Коба сказал:

С мафом Ниной упустил вариант - Нину форсил один нап

Который?

Только что, Коба сказал:

Варианты

Нина маф, Невеста мир.

Тогда получается что Джигит и Беспечный мафы, которые спасали Нину перепрыгнув на Сонни. Т.е. сначала вдвоем форсили свою напарницу, потом резко опомнились на последней минуте и убежали с нее. Бред какой то. Пит.

Нина мир, Невеста маф.

Невеста накинула четвертый голос на Нину, но похоже поняла, что это будет перебор и Нина может повиснуть (возможно не заметила голос Бабули). Ушла на Сонни. Нина накинула на Невесту третий голос и вроде все шло к мирдню. До появления Волка. После голоса Волка с невесты резко уходит Айс. Вроде два мафа есть. Но кто третий тогда? Волк точно не получается, ибо он идилию нарушил. Получается, что опять, кто-то из пары Джигит/Беспечный. Но тогда все три мафа вешали Сонни. Что-то тоже не особо вяжется.

С мафом Ниной упустил вариант - Нину форсил один нап, второй был на Невесте. И ушел с нее ради выравнивания. Тогда это Кими. Вот тут чуток логики прослеживается кстати. 

откуда при ниномафе именно мы напарники вылезли? не уловил, это раз, "спасали" от кого при счете 2-4-2 на момент "спасения" невеста значительно опережала...

Так, мне нужно уходить, не знаю успею ли к дедлайну, потому оставлю страховочный голос. На Беспечном.

Итак, что у меня получилось.

Нина/Невеста жесткая непара по логике и среди них есть один маф.

Джигит/Беспечный жесткая непара по логике и среди них есть один маф.

Айс - высоковероятный маф при любом раскладе вышеуказанных непар.

Волк - мирный по логике.

Герман - мирный по логике.

Коба - уставший трудяга. И пошел спать.

да уж.... всем всё некогда... пичалька...

8 минут назад, Джигит сказал:

откуда при ниномафе именно мы напарники вылезли? не уловил, это раз, "спасали" от кого при счете 2-4-2 на момент "спасения" невеста значительно опережала...

Я же сам сказал, что вы не лепитесь в пару с Беспечным.

Только что, Коба сказал:

Итак, что у меня получилось.

Нина/Невеста жесткая непара по логике и среди них есть один маф.

Джигит/Беспечный жесткая непара по логике и среди них есть один маф.

Айс - высоковероятный маф при любом раскладе вышеуказанных непар.

Волк - мирный по логике.

Герман - мирный по логике.

Коба - уставший трудяга. И пошел спать.

стоять! какой нафиг спать?! решать надо что делать будем?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...