Boлk Опубликовано 18.04.2016 19:01 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Какая у тебя примерно картина тогда была, и сейчас? Тогда Невеста и Джигит Сейчас тоже Невеста, еще Космос. Джигит стал больше нравится, хотя еще окончательно не выпал из подозрительных. К Кими хочу присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 18.04.2016 19:02 5 минут назад, Беспечный А. сказал: На этом основании я говорил ту фразу, про плохо. Сейчас есть и другие основания тебя подозревать. Какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:07 Коба - Джигит - Нина - Айсмен - Волк - Герман - Беспечный Коба - Джигит - Нина Нина - Волк - Герман Айсмен - Герман - Волк Коба - Беспечный - Джигит. Айсмен - Нина - Волк Беспечный у меня почти никуда не встаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:08 6 минут назад, Boлk сказал: Тогда Невеста и Джигит Сейчас тоже Невеста, еще Космос. Джигит стал больше нравится, хотя еще окончательно не выпал из подозрительных. К Кими хочу присмотреться. Да ты что? Невеста и Джигит? Я его на палеве ловлю и мы в паре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:09 И космос у тебя с Невестой может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:11 9 минут назад, Boлk сказал: Тогда Невеста и Джигит Сейчас тоже Невеста, еще Космос. Джигит стал больше нравится, хотя еще окончательно не выпал из подозрительных. К Кими хочу присмотреться. Джигит невесту же голосовал, а она его, как они вместе-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:13 10 минуту назад, Boлk сказал: Какие? Ты добивал невесту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:14 13 минут назад, Джигит сказал: но тагда все-таки хуже становитса - могла на сонни а нэ нэвэсту 3-3 дэлать - а она на актива пэрэкинула... всё, ушель баюшкы на какого актива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 18.04.2016 19:14 1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Волк, почему в Невесту голосуешь? Отвечать быстро! В глаза смотреть! Ты про себя в третьем лице спрашиваешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:15 2 минуты назад, Беспечный А. сказал: Джигит невесту же голосовал, а она его, как они вместе-то? Вобщем, Волк мафловым выходит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:19 10 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба - Джигит - Нина - Айсмен - Волк - Герман - Беспечный Коба - Джигит - Нина Нина - Волк - Герман Айсмен - Герман - Волк Коба - Беспечный - Джигит. Айсмен - Нина - Волк Беспечный у меня почти никуда не встаёт. Последняя плохая, Нина и Волк тебя вдвоём добивают, а Айсман с тебя сбегает и равняет ничью? С Германом и Волком ещё как-то поверить можно, но тоже, лучше тебя, раз уж Волк прилетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 18.04.2016 19:22 6 минут назад, Беспечный А. сказал: Джигит невесту же голосовал, а она его, как они вместе-то? Они мне оба подозрительными были, а пары/непары я плохо умею определять 11 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: И космос у тебя с Невестой может быть? Вполне) Опыт у меня еще не такой большой, но уже насмотрелся всякого))) 9 минут назад, Беспечный А. сказал: Ты добивал невесту. Мне подозрительную. И тогда, и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:24 9 минут назад, Boлk сказал: Ты про себя в третьем лице спрашиваешь?)) да. По сути что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 18.04.2016 19:26 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: да. По сути что скажешь? Я уже сказал. В ответ Беспечному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:27 2 минуты назад, Boлk сказал: Они мне оба подозрительными были, а пары/непары я плохо умею определять Вполне) Опыт у меня еще не такой большой, но уже насмотрелся всякого))) Мне подозрительную. И тогда, и сейчас У тебя получается тройка Невеста - Нина - Джигит. И ты ещё Кими хочешь рассмотреть. Ты понимаешь, что ставишь на себя печать и подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:28 8 минут назад, Беспечный А. сказал: Последняя плохая, Нина и Волк тебя вдвоём добивают, а Айсман с тебя сбегает и равняет ничью? С Германом и Волком ещё как-то поверить можно, но тоже, лучше тебя, раз уж Волк прилетел. Я больше с целью пока по тебе решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:34 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я больше с целью пока по тебе решить. Я пока решил, что, внезапно, с Айсом может быть только Ты и Джигит. Это если представить мирного Волка. Который вам все карты спутал. Иначе Айсу-мафу смысла не было с тебя уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:35 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: Я пока решил, что, внезапно, с Айсом может быть только Ты и Джигит. Это если представить мирного Волка. Который вам все карты спутал. Иначе Айсу-мафу смысла не было с тебя уходить. и сейчас мы так разбегались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:38 Если на тебя заложиться( блин, я это сказала????) и если поверить Кобе( блиблин - совсем плохая стала), то мафы остаются Нина - Герман - Волк - Айсмен.Причем Айсмен у тебя под большим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:39 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: и сейчас мы так разбегались? С Джигитом? а ты голоса посмотри. Ты голосуешь с ним. своим мафом, он тебя в списке мирной пишет, скорее. Попробовали убрать Нину, не получилось, ну решили на ничью идти. И тут голо Волка в Тебя. Но это я так, как единственный вариант с Айсом мафом смотрю. Сам по себе он мне нравится. Но, тогда получается на Волка вешать, у меня среди вас с ним что-то два мирных не выходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:41 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: С Джигитом? а ты голоса посмотри. Ты голосуешь с ним. своим мафом, он тебя в списке мирной пишет, скорее. Попробовали убрать Нину, не получилось, ну решили на ничью идти. И тут голо Волка в Тебя. Но это я так, как единственный вариант с Айсом мафом смотрю. Сам по себе он мне нравится. Но, тогда получается на Волка вешать, у меня среди вас с ним что-то два мирных не выходят. С Айсменом. Он мне хамит ( правду матку рубит) нужное зачеркнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:41 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Если на тебя заложиться( блин, я это сказала????) и если поверить Кобе( блиблин - совсем плохая стала), то мафы остаются Нина - Герман - Волк - Айсмен.Причем Айсмен у тебя под большим вопросом. У меня он совсем не вяжется, при тебе мирной. Чего бы не сидеть, и не смотреть как ты висишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 19:42 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: С Айсменом. Он мне хамит ( правду матку рубит) нужное зачеркнуть. Ну, такое, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:43 Только что, Беспечный А. сказал: У меня он совсем не вяжется, при тебе мирной. Чего бы не сидеть, и не смотреть как ты висишь? Нина - Герман -Волк. Есть противоречия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 19:44 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Нина - Герман -Волк. Есть противоречия? Только в трупе бабыКвалы если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах