Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 18:35 Только что, Джигит сказал: как-то не очэнь два сообщений вяжутся мэж сабой.... Всё вяжется. Добивающие в 21.00 Три голоса. Веришь , что там все мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 18:37 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Всё вяжется. Добивающие в 21.00 Три голоса. Веришь , что там все мирные? Айса я бы исключил, чего ему тебя спасать, ради Сонни? Себя я знаю. Джигит так что, только если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 18:37 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Всё вяжется. Добивающие в 21.00 Три голоса. Веришь , что там все мирные? Мне надо было оставить голос на тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 18:38 6 минут назад, Баба Клава сказал: Не исключаю. Тогда очень не нравится голос Волка, Кобы и Джигита.. И по дню сходится. Смущает, что очень просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 18:39 Невеста, я завтра проголосую за тебя. Такой мирный как ты полезнее мафам. Если ты конечно мир. Но я в этом сомневаюсь теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 18:40 а мнэ вот болше всэго нины перескок нэ нравится с мэня на нэвэсту.... он многоэ катализировал, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 18:40 1 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: Мне надо было оставить голос на тебе? Не знаю. Но вы видели, что мой голос уже там. И я в теме озвучила. Кстати, всегда хотела провернуть одновременную смену мафсоставом голоса на последних секундах в одну цель) Мафы, вам слабо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 18:41 2 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Невеста, я завтра проголосую за тебя. Такой мирный как ты полезнее мафам. Если ты конечно мир. Но я в этом сомневаюсь теперь. голосуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 18:42 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Всё вяжется. Добивающие в 21.00 Три голоса. Веришь , что там все мирные? вот имэнно, сна чал исключаишь сэбя и Гэрмана, потом на мой сообшэний пышишь что нэ исключаэшь... потом сэйчас снова исключаышь - прослэды цэпочку назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 18:45 2 минуты назад, Джигит сказал: а мнэ вот болше всэго нины перескок нэ нравится с мэня на нэвэсту.... он многоэ катализировал, да! Ты сейчас волка так выгораживаешь? Нина 3:3 сделала, между собой и Невестой. Это ни в плюс ни в минус, конечно. Но логично и для мирного. Разве что, надеялась, что Клава или я с неё уйдём, и так Невеста вперёд выйдет. Но она не с Волком это точно, слишком нагло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 18:45 хотяяя, нэ все так с ниной однозначно, да... думат нада.... и эшо раз думат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 18:49 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Ты сейчас волка так выгораживаешь? Нина 3:3 сделала, между собой и Невестой. Это ни в плюс ни в минус, конечно. Но логично и для мирного. Разве что, надеялась, что Клава или я с неё уйдём, и так Невеста вперёд выйдет. Но она не с Волком это точно, слишком нагло. точнэе, 3-4 вродэ бы... но да, могла "спасаться" вполнэ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 18:50 8 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: голосуй. Не хами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 18.04.2016 18:50 13 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Пост не потеряшечный. Из засады. Один говорит потеряшечный, другой, что нет))) А с чего он должен быть потеряшечным, если я не прочел лишь последние несколько страниц? Голос мне нужно было оставлять? Нужно. Из того, что я прочел, меня зацепила ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 18:50 5 минут назад, Беспечный А. сказал: Ты сейчас волка так выгораживаешь? Нина 3:3 сделала, между собой и Невестой. Это ни в плюс ни в минус, конечно. Но логично и для мирного. Разве что, надеялась, что Клава или я с неё уйдём, и так Невеста вперёд выйдет. Но она не с Волком это точно, слишком нагло. я волка сам готовыл на смэне еслы нэ придет а на мнэ 3 голоса будэт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2016 18:51 День выдался непростой... Чайку??? И колыбельная МОТО)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 18:52 2 минуты назад, Джигит сказал: точнэе, 3-4 вродэ бы... но да, могла "спасаться" вполнэ.... Ну, там 3 минуты, после голоса невесты, может и не видела, конечно. По факту, 3:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 18:53 2 минуты назад, Boлk сказал: Один говорит потеряшечный, другой, что нет))) А с чего он должен быть потеряшечным, если я не прочел лишь последние несколько страниц? Голос мне нужно было оставлять? Нужно. Из того, что я прочел, меня зацепила ты. Какая у тебя примерно картина тогда была, и сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 18:54 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: Ну, там 3 минуты, после голоса невесты, может и не видела, конечно. По факту, 3:3 как раз "по факту" то 3-4 (!) но сути это нэ мэняет - да могла спасаться так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 18.04.2016 18:55 22 минуты назад, Беспечный А. сказал: Легче, но тебя не подставляли особо - вывод? Т.е. на этом основании ты меня подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 18:56 1 минуту назад, Джигит сказал: как раз "по факту" то 3-4 (!) но сути это нэ мэняет - да могла спасаться так 3 : 3 она сделала. На ней были ты, я и Клава, Невеста уже ушла на Сонни. На Невесте были Айс и Коба. И Нина 3-ей стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 18:57 утра вэчэра мудрэнеэ, всэм добрых снов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 18:57 1 минуту назад, Boлk сказал: Т.е. на этом основании ты меня подозреваешь? На этом основании я говорил ту фразу, про плохо. Сейчас есть и другие основания тебя подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 18:58 1 минуту назад, Беспечный А. сказал: 3 : 3 она сделала. На ней были ты, я и Клава, Невеста уже ушла на Сонни. На Невесте были Айс и Коба. И Нина 3-ей стала. точна спать пора, да, нэ туда сматрэль 3-3 вэрно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 19:00 но тагда все-таки хуже становитса - могла на сонни а нэ нэвэсту 3-3 дэлать - а она на актива пэрэкинула... всё, ушель баюшкы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах