Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 17:29 20 минуты назад, Баба Клава сказал: Ниночка, деточка, ты это што сказала то? деточка это вряд ли) а так, все что написано, то и сказала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 17:30 22 минуты назад, Нина Космос сказал: просто буду надеяться, что мафы своего не упустят *скрестила пальцы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 18.04.2016 17:30 Только что, Джигит сказал: так и я гаварю - мирный нэвэста, хоть и дурной да! а пачиму Сонный? Я уже говорил про него некоторое время назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 17:31 5 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я же извинения твои не приму. Неигровуху тащить суда не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 17:32 22 минуты назад, Коба сказал: Мафским то? Спасибо, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 17:32 3 минуты назад, Герман Иванов сказал: Давайте может пожилого женоненавистника прожарим... А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:32 2 минуты назад, Герман Иванов сказал: Я уже говорил про него некоторое время назад... про разгавор по тэме? карашо дарагой, понятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 18.04.2016 17:35 Вообще, 3 мафиозы на 10 игроков, это, конечно довольно жестоко, почти как выступать в музыкальном конкурсе моей командой рядом с грузинами и казахами... Грузины, кстати, и здесь есть... Если я правильно сумел посчитать, два повеса мирных при невезучем докторе превращают расклад в 3:3... А это же поражение мирных?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 17:36 17 минуту назад, Джигит сказал: вот да, тут и задаваль Я хочу с палевом разобраться, а потом дальше двигаться. Хотя, уже не хочу. Не зашла игра после того, как меня хоть кому, хоть мафам отдать готов игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 17:36 8 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: У нас 7/3, вешаем мирного выходим на утро 5/3 или 6/3, если Доктор Росси с супердок) И с проверкой. Вешаем мафа - 6/2 или 7/2 при суперРосси. Ничья 7/3( 6/3) без инфы от голосовалки. Оно нам надо? Вообще, надо бы. 8 минут назад, Джигит сказал: ээ, дрюг, а ты тут причем? про гэрмана ж разговор да и с ныной... Покупаю его, видишь, уже и самый мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 17:36 Только что, Герман Иванов сказал: Вообще, 3 мафиозы на 10 игроков, это, конечно довольно жестоко, почти как выступать в музыкальном конкурсе моей командой рядом с грузинами и казахами... Грузины, кстати, и здесь есть... Если я правильно сумел посчитать, два повеса мирных при невезучем докторе превращают расклад в 3:3... А это же поражение мирных?.. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 17:37 3 минуты назад, Нина Космос сказал: деточка это вряд ли) а так, все что написано, то и сказала). т.е. тебе невеста не нравится, но ты ее предлагаешь на отстрел гаишникам, и при этом еще и на проверку Кому? наверное я слишком стара, чтоб понять всю глубину твоей мысли. Но мне понравилась твоя защита Германа. Если его подозревать, то уж точно не за вход и напряжение. Кандидатуры у него слабенькие конечно, а в остальном чисто отыгрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 17:37 1 минуту назад, Герман Иванов сказал: Вообще, 3 мафиозы на 10 игроков, это, конечно довольно жестоко, почти как выступать в музыкальном конкурсе моей командой рядом с грузинами и казахами... Грузины, кстати, и здесь есть... Если я правильно сумел посчитать, два повеса мирных при невезучем докторе превращают расклад в 3:3... А это же поражение мирных?.. вот и я про тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 17:37 15 минуту назад, Баба Клава сказал: Коба, что по Нине думаешь? Как в твои тройки ложится? И таки наша невестушка все таки не с ней? Почему Нина боится в нее голосовать и предлагает кому и гаишникам(!) ей заняться? меня напрягает вскрытие (?). предлагаю с этим вопросом обратиться к силам действующим. меня подбешивает манера игры)) не кажется, это правильным..но это чисто субъективно). я вообще тут подумала, мало ли человек неопытный)) кароч, поэтому проголосовала в того, кто мне более всего кажется подозрительным. PS забавно вообще выйдет, если Невеста окажется мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:38 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я хочу с палевом разобраться, а потом дальше двигаться. Хотя, уже не хочу. Не зашла игра после того, как меня хоть кому, хоть мафам отдать готов игрок. плахой метод провэрки "палева" выбираешь, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:40 фынн и гэрман началы таки здраво рассуждать вродэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 17:40 20 минуты назад, Джигит сказал: а по дэлу этот "атлычный гэрман" что-та сказал?.. толька "смотрыт" все и ждет... не сказал но говорить весь день, что он напряжный - мощный аргумент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 17:41 12 минут назад, Нина Космос сказал: но по ситуации с непонятными вчерашними сообщениями Кобы и Джигита я соглашусь. это единственное Ты поэтому его голосуешь? У тебя к нему подозрения, как-то, только после его голоса в тебя появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:42 1 минуту назад, Нина Космос сказал: не сказал но говорить весь день, что он напряжный - мощный аргумент) я свой мнэний сказаль! не знаю кто такой Гэрман в мурманскэ! - а то что писаль мнээ не понравилос - так и написал патаму! вот сэйчас он вродэ началь мало-мало рассуждать ужэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 17:43 2 минуты назад, Нина Космос сказал: не сказал но говорить весь день, что он напряжный - мощный аргумент) ты дэвушк, мн. так и нэ ответил что за вопросы то ко мнэ у тэбя там? или просто так для обоснования сказаль да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 17:44 19 минуту назад, Коба сказал: Да нормально они в пару идут. В том то и дело. кто в пару? я и Невеста?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 17:44 11 минут назад, Баба Клава сказал: А смысл? Маловато у нас времени разбираться, а проверку тратить жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2016 17:45 До окончания квалификации 15 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 17:45 У нас пока ничья 2 против невесты и 2 против Джиггита. В уме два против Волка. Я пока оставляю голос против Нины. Не понимаю я ее совсем. Получается выходим на ничью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 17:45 5 минут назад, Джигит сказал: фынн и гэрман началы таки здраво рассуждать вродэ... Герман нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах