Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Мафия №91. Суперсерия МОТО-Мафия

Recommended Posts

1 минуту назад, Коба сказал:

О! Хоть кто-то заметил.

Ну тут конечно пока все на интуиции и сильно завязано на текущей игровой ситуации. Просто, когда начинаешь крутить тройки, то он всегда оказывается за пределами внимания. Вот собственно и весь расклад

Тройки в первый день?.. Ну вы, грузинские мотоциклисты, мощные ребята, я погляжу...

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Коба сказал:

А что меня должно насторожить? Я точно знаю, что в игру я зашел сегодня утром.Я знаю, что Джигита не мог зацепить я вчерашний, по причине моего элементарного отсутствия. Ну ошибся Джигит, кто из нас не ошибается? Почему я должен цепляться за явную ошибку? 

Может и ошибка, только мирная ли? а может хотел не показывать явно  отношение и сказал, что что-то не понравилось, да не посмотрел.

6 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал:

Иди и голосуй.

Кто ж тот ирод, от которого ты сбежала? Чтож он тебе так нервную систему то подпортил?

4 минуты назад, Герман Иванов сказал:

Тройки в первый день?.. Ну вы, грузинские мотоциклисты, мощные ребята, я погляжу...

Мне просто так привычнее. 

1. Коба. - нармальный джигит, "характэр нордичэскый выдэржаный..."

2. Сбежавшая Невеста -странная дэвочка, но скорээ все-такэ проста упертый такой...

3. Boлk - савсэм ни а чем звэрёк

4. Джигит - Вай, красавчик!

5. Сонни Баргер - нмножка побольшэ чэм волк. но можэт дэлает видимаст присутствия?.. пасмотрим пака тут пришель

6. Беспечный А. - очэнь обтэкаемый таварищ, нэ рыба нэ мяса, ни с кэм не ругаеца всэх чуть-чуть астарожно палочкой тык-тык, но бэз конфлыктов.присматрэтся нада

7. АЙС1 Кими - очэн стрнный фынн, тармаза эты его еслы отыгрыш то савсэм некароший, ... вся надэжда на "ускаритэли"...

8. Нина Космос - нэ та это нина, вай нэ та... савсэм нэ камсамолка... и на нэвэст как-то наезд и патом как-та ни а чем... только что вот зашэвэлылась... 

9. Герман Иванов - нэ понравылся со входа, натужно влез, да! потом все что-та наблюдал-сматрель... вот вродэ вэчер - смотрю - пришель - ну думаю зря на нэго думаю... а он опят то же самое пачти про "врэмя есть, хачю увидэть".... грустна да...

10. Баба Клава - баба-джан Клава, женщин видно умный, сидит наблюдает, но пока все болшэ про деда сваего думаэт да про урал им утоплэный... нычего плохого сказат нэ могу но и "глубоко нэ вспахала" эще....уважим возраст и мудрость, пусть едэт

8 минут назад, Баба Клава сказал:

Реакция на что? или тебе вообще ее поведение не нравится?

вообще все ее поведение жесть как не нравится. но пока склоняюсь отдать ее кандидатуру на откорм кому/мафам.

5 минут назад, Беспечный А. сказал:

Может и ошибка, только мирная ли? а может хотел не показывать явно  отношение и сказал, что что-то не понравилось, да не посмотрел.

Как правило подобные ошибки более свойственны одиночкам, а не командным игрокам. У команды глаз больше и примечают они соответственно тоже больше. 

Но это пока что все интуиция и не более.

12 минут назад, Коба сказал:

О! Хоть кто-то заметил.

Ну тут конечно пока все на интуиции и сильно завязано на текущей игровой ситуации. Просто, когда начинаешь крутить тройки, то он всегда оказывается за пределами внимания. Вот собственно и весь расклад

Поделись, может общим умом подскажем?

33 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал:

Тут я , но не долго. Что хочешь?

я там нэсколько спрашиваль...

2 минуты назад, Коба сказал:

Как правило подобные ошибки более свойственны одиночкам, а не командным игрокам. У команды глаз больше и примечают они соответственно тоже больше. 

Но это пока что все интуиция и не более.

Выглядит, как защита. Твоя Джигита.

23 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал:

Конкретика и мысли по прочитанному будут?

просто буду надеяться, что мафы своего не упустят

*скрестила пальцы*

3 минуты назад, Нина Космос сказал:

вообще все ее поведение жесть как не нравится. но пока склоняюсь отдать ее кандидатуру на откорм кому/мафам.

Конкретику, плиз.

2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал:

Поделись, может общим умом подскажем?

Мафским то? Спасибо, не надо.

2 минуты назад, Нина Космос сказал:

Ниночка, деточка, ты это што сказала то?

5 минут назад, Джигит сказал:

1. Коба. - нармальный джигит, "характэр нордичэскый выдэржаный..."

2. Сбежавшая Невеста -странная дэвочка, но скорээ все-такэ проста упертый такой...

3. Boлk - савсэм ни а чем звэрёк

4. Джигит - Вай, красавчик!

5. Сонни Баргер - нмножка побольшэ чэм волк. но можэт дэлает видимаст присутствия?.. пасмотрим пака тут пришель

6. Беспечный А. - очэнь обтэкаемый таварищ, нэ рыба нэ мяса, ни с кэм не ругаеца всэх чуть-чуть астарожно палочкой тык-тык, но бэз конфлыктов.присматрэтся нада

7. АЙС1 Кими - очэн стрнный фынн, тармаза эты его еслы отыгрыш то савсэм некароший, ... вся надэжда на "ускаритэли"...

8. Нина Космос - нэ та это нина, вай нэ та... савсэм нэ камсамолка... и на нэвэст как-то наезд и патом как-та ни а чем... только что вот зашэвэлылась... 

9. Герман Иванов - нэ понравылся со входа, натужно влез, да! потом все что-та наблюдал-сматрель... вот вродэ вэчер - смотрю - пришель - ну думаю зря на нэго думаю... а он опят то же самое пачти про "врэмя есть, хачю увидэть".... грустна да...

10. Баба Клава - баба-джан Клава, женщин видно умный, сидит наблюдает, но пока все болшэ про деда сваего думаэт да про урал им утоплэный... нычего плохого сказат нэ могу но и "глубоко нэ вспахала" эще....уважим возраст и мудрость, пусть едэт

Объясни мне упертой, что Вай кравчег Коба мог выкрутить из Волка - совсем ни а чем зверька?

1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал:

Объясни мне упертой, что Вай кравчег Коба мог выкрутить из Волка - совсем ни а чем зверька?

вай красаучек эта йя! а нэ коба!... что из волка он выкрутыя я нэ знаю, я знаю свае мнэний!

2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал:

я тэбэ там ранше два или тры вопрос спрашиваль...

14 минут назад, Баба Клава сказал:

Кто ж тот ирод, от которого ты сбежала? Чтож он тебе так нервную систему то подпортил?

Я вижу палево мафа и защиту напарника. Хочу разобраться через голосование. Наезд на меня от Кобы мне очень не нравится. Не того уровня Коба, что бы такую ответку на голом месте делать. На эмо моё расчитывает. Обломается.

16 минуту назад, Нина Космос сказал:

пропустила аргументацию А и Сонни?

Моя была, если надо повторю, правда, она может и неактуальной уже стать скоро.

14 минут назад, Коба сказал:

О! Хоть кто-то заметил.

Ничего не понял. чьего внимания? По мне, так наоборот, это не самый хороший признак, когда о не самом разговорчивом мало вспоминают.

1 час назад, Сонни Баргер сказал:

Для начала тех кто меня разбудил :smile7:

ФИА нельзя  :)

1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал:

а Аис  -то молча сходил голос в меня кинул.

Так я говорил.

18 минуту назад, Коба сказал:

О! Хоть кто-то заметил.

Волк в любую тройку встает.

Он что с пита стартовать будет?

по пэрэчитаннаму нэ камсамолка добавылась к нэхорошкам, и сонни-засоня тожэ... но можэт праснется... как и гэрман... а вот Нына и нэ спала а какая-та нэ правильный

2 минуты назад, Джигит сказал:

я тэбэ там ранше два или тры вопрос спрашиваль...

Ткни, плиз, у меня проблемы с листанием.

1 час назад, Джигит сказал:

Вах, дэвочка, уважаемый, ты хотя бы для интэрэса, посмотры остальных гэроев, нас тут болше чэм я с табой

и да, кромэ "вчэра/нэ вчэра" что еще тэбэ у мэня нэ нравится? - спрашивай да, поясню, отвэчу!

1 час назад, Джигит сказал:

а бочка на мэня катишь... странный ты дэвочка, вай странный!

вот да, тут и задаваль

7 минут назад, Баба Клава сказал:

Ниночка, деточка, ты это што сказала то?

а мне то как смешно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...