Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 15:35 16 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: а Аис -то молча сходил голос в меня кинул. Не совсем молча. Он же сказал, что ты лучшая, первая в смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 15:36 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: тю, не принимается. И съезд не защитан. Объясняю логику Кобы, если бы он был мирным: не засчитал непару, идешь и голосуешь, а не ждёшь у моря погоды и с Волком хочешь поговорить. Да ты не переживай, будет мой голос в тебя, никуда не денется. Волк у меня уже ни в одну тройку не идет по остатку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 15:37 18 минуту назад, Коба сказал: Ох, дорогая Невеста, видимо у вас сильно уже припекает, коль вы за такие аргументы пытаетесь зацепиться. Мало того, что вы беретесь утверждать, что я вчера был фактически в игре, так вы еще утверждаете, что я с Джигитом поругался в конфе. Ай, как стыдно должно быть. Голословное и ничем не обоснованное обвинение. Тебя совсем этот момент не настораживает? У Джигита, я имею ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:39 1 минуту назад, Коба сказал: Да ты не переживай, будет мой голос в тебя, никуда не денется. Волк у меня уже ни в одну тройку не идет по остатку. Нуда, ну да Только вот незадача, то меня вешать нельзя) Тебя тогда даже проверять не нужно будет. Предлагаю мирным голосвать Кобу и Джигита. По остатку на проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:41 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Тебя совсем этот момент не настораживает? У Джигита, я имею ввиду? Так по реакции же видно) Зло то вселенское вся в белом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 15:43 2 часа назад, Сбежавшая Невеста сказал: Зацепка ни на чем.нуну) фига се ни на чем)) я, вот, все еще думаю, но скорее всего в тебя голосовать буду причем, разумеется, уже не потому что ты невеста)))а потому что твоя реакция и я пока не пойму, что за истерическая рьяность так подставляться. поэтому пока потомлюсь. особенно потому что у меня в ожидании аж 4-5 страниц еще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:45 1 минуту назад, Нина Космос сказал: фига се ни на чем)) я, вот, все еще думаю, но скорее всего в тебя голосовать буду причем, разумеется, уже не потому что ты невеста)))а потому что твоя реакция и я пока не пойму, что за истерическая рьяность так подставляться. поэтому пока потомлюсь. особенно потому что у меня в ожидании аж 4-5 страниц еще))) ты с ними третья что ли? Почитай иди. И мнение твоё жду по Джигиту и Кобе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:45 11 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: а кто в приоритетах? Гэрман и Айсэман, но эщо читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 15:47 Только что, Беспечный А. сказал: Тебя совсем этот момент не настораживает? У Джигита, я имею ввиду? А что меня должно насторожить? Я точно знаю, что в игру я зашел сегодня утром.Я знаю, что Джигита не мог зацепить я вчерашний, по причине моего элементарного отсутствия. Ну ошибся Джигит, кто из нас не ошибается? Почему я должен цепляться за явную ошибку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:47 13 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: у него Джугашвили фамилия. Что непонятного то? и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:48 Только что, Коба сказал: А что меня должно насторожить? Я точно знаю, что в игру я зашел сегодня утром.Я знаю, что Джигита не мог зацепить я вчерашний, по причине моего элементарного отсутствия. Ну ошибся Джигит, кто из нас не ошибается? Почему я должен цепляться за явную ошибку? Лучше в Невесте прицепиться) А Джигита выгородить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:49 15 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: у него Джугашвили фамилия. Что непонятного то? и фамилиев я нэ вижу тут никаких у нэго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:50 Только что, Джигит сказал: и фамилиев я нэ вижу тут никаких у нэго... я тебе авторитетно заявляю, что именно такая фамилия) И отца у него Виссарион звали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:51 8 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Так по реакции же видно) Зло то вселенское вся в белом и какой же такой реакций у мэня? только удивлэний от прэдположения про конфу - нэ болеэ... просто дур какая-то.... вожжа под хвост ишаку попал, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:52 1 минуту назад, Джигит сказал: и какой же такой реакций у мэня? только удивлэний от прэдположения про конфу - нэ болеэ... просто дур какая-то.... вожжа под хвост ишаку попал, да! Не о твоей реакции речь. А о реакции Кобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонни Баргер Опубликовано 18.04.2016 15:53 Вот посиделки устроили, молодежь. Байки пора расчехлять, натирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 15:54 13 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Нуда, ну да Только вот незадача, то меня вешать нельзя) Тебя тогда даже проверять не нужно будет. Предлагаю мирным голосвать Кобу и Джигита. По остатку на проверку. О! Уже и до вскрытия дошло? Не удивила. Ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:55 4 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Лучше в Невесте прицепиться) А Джигита выгородить) Вах, дэвочка, уважаемый, ты хотя бы для интэрэса, посмотры остальных гэроев, нас тут болше чэм я с табой и да, кромэ "вчэра/нэ вчэра" что еще тэбэ у мэня нэ нравится? - спрашивай да, поясню, отвэчу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:56 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Не о твоей реакции речь. А о реакции Кобы. а бочка на мэня катишь... странный ты дэвочка, вай странный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 15:56 6 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Лучше в Невесте прицепиться) А Джигита выгородить) Ты лучше расскажи, чего так тихо закончилась твоя разбежка (или просто наезд) с Космосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 15:56 3 минуты назад, Сонни Баргер сказал: Вот посиделки устроили, молодежь. Байки пора расчехлять, натирать. здравствуй дарагой! с чэм пожаловал уважаэмый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонни Баргер Опубликовано 18.04.2016 16:02 4 минуты назад, Джигит сказал: здравствуй дарагой! с чэм пожаловал уважаэмый? Та разбудили вы меня своим галжежем. По какому поводу терки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 16:03 1 минуту назад, Сонни Баргер сказал: Та разбудили вы меня своим галжежем. По какому поводу терки? так заэзд жэ на носу! рэшать нада кто нэ поедэт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонни Баргер Опубликовано 18.04.2016 16:05 1 минуту назад, Джигит сказал: так заэзд жэ на носу! рэшать нада кто нэ поедэт! В наше время кого палкой по хребту перекрестили, тот и не едет. У вас то какие сейчас традиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 16:05 1 час назад, Джигит сказал: вчэра, нэмнога что-то цэпляло, нэ помню что - читат нада, сэгодни - нормальный джигит 1 час назад, Баба Клава сказал: Усы у него красивые, как у маво деда по молодости. вот иногда приходится перечитывать)) но да ладно, отыгрыш норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах