Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:36 6 минут назад, АЙС1 Кими сказал: Нуууууууууууу Зацепки "на чем". Да. И??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:37 1 минуту назад, Джигит сказал: Эты ви о чэм, уважаэмый? Что у Невесты тоже аргументы железные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:38 9 минут назад, Коба сказал: Хочу с Волком поговорить. Позови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 14:39 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Скалки или сковородки у тебя нету что ли? Да разве со скалкой за Уралом добежишь? а уж опосля чего махать то!? он у меня хозяйственный, когда трезвый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:40 6 минут назад, Джигит сказал: вчэра, нэмнога что-то цэпляло, нэ помню что - читат нада, сэгодни - нормальный джигит где цепляло? Он разве был вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 14:41 6 минут назад, Джигит сказал: вчэра, нэмнога что-то цэпляло, нэ помню что - читат нада, сэгодни - нормальный джигит Я напомню, что цепляло - мое отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 14:42 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Позови Разумеется позвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:45 11 часов назад, Коба сказал: ... Где же ты моя, Сулико... Здравствуйте, товарищи! Джигит) Вот первое сообщение Коба в открытой теме) Покажи мне зацепившее тебя вчерашнее Будь ласка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 14:46 Только что, Баба Клава сказал: Он у меня вообще добрый, а вот бражка у него злая. Бабо Клава, а пачиму вас нэ пускать хочэт этот Бэспэчний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:46 4 минуты назад, Коба сказал: Я напомню, что цепляло - мое отсутствие. Коба - Кобочка) Думаешь проканает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 14:47 Только что, Коба сказал: Я напомню, что цепляло - мое отсутствие. нэ, нэ правда твой! имэнно что-то было из того что было.... пачитат нада мнэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 14:49 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Что у Невесты тоже аргументы железные ) ааа, так да, чуть лучше понятна стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:49 15 минуту назад, Беспечный А. сказал: Это плюс или минус? Или ты нас всех про Кобу спрашиваешь? Это я вас всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 14:50 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Коба - Кобочка) Думаешь проканает? Ну я и не знаю, за что ты тут зацепиться хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 14:52 4 минуты назад, Джигит сказал: Бабо Клава, а пачиму вас нэ пускать хочэт этот Бэспэчний? Да я его, милок, пока не разумею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:53 Только что, Коба сказал: Ну я и не знаю, за что ты тут зацепиться хочешь Перевожу: Джигита ты вчера где то не убедил. Поскольку в теме тебя не было, то где - то вы общались. А где вы могли общаться? Угадай с одного раза, нет с двух. В скайпе , или конфе. Спалил вас Джигит. Ты пытаешься сейчас выкрутиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 14:53 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Джигит) Вот первое сообщение Коба в открытой теме) Покажи мне зацепившее тебя вчерашнее Будь ласка) да, оно и ест! я это сэгодня утром уже читаль, вот и было оно мнэ как "вчэрашнее" - конкрэтно на часыкы нэ смотрель проста и как раз оно и нэ очэнь понравилос - при чем тут эта нэизвестная Сулико? сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 14:55 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Перевожу: Джигита ты вчера где то не убедил. Поскольку в теме тебя не было, то где - то вы общались. А где вы могли общаться? Угадай с одного раза, нет с двух. В скайпе , или конфе. Спалил вас Джигит. Ты пытаешься сейчас выкрутиться. Вах, дэвочка! Ти пока бэжаль со свой свадьба голова зэмля нэ падал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:56 17 минуту назад, Беспечный А. сказал: Что у Невесты тоже аргументы железные ) У Невесты пока отмечены странности. Как думаешь, Джигит спалился и Кобу спалил? Вопрос ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 14:56 9 минут назад, Джигит сказал: Бабо Клава, а пачиму вас нэ пускать хочэт этот Бэспэчний? Опять ёкнуло, почему у меня не спросишь, а через Клаву узнаёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:57 3 минуты назад, Джигит сказал: да, оно и ест! я это сэгодня утром уже читаль, вот и было оно мнэ как "вчэрашнее" - конкрэтно на часыкы нэ смотрель проста и как раз оно и нэ очэнь понравилос - при чем тут эта нэизвестная Сулико? сразу... Пойду я тебя голосовать , Джигит. Или пойдем со мной Кобу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 14:58 2 минуты назад, Джигит сказал: Вах, дэвочка! Ти пока бэжаль со свой свадьба голова зэмля нэ падал?! нет, не падал)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:00 Кстати, Джигит, у тебя опять нестыковка. Каждый Джигит знает про Сулико и может спеть с друзьями хоть на 12 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 18.04.2016 15:03 13 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Это я вас всех! Многовато подозреваемых у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 15:04 29 минуты назад, Баба Клава сказал: Усы у него красивые, как у маво деда по молодости. ты бы ещё1 про трубку сказала(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах