Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:25 1 минуту назад, Марат сказал: ох как тебя "любили" за все это занудство Знаю, для меня это никогда не было секретом. Но что поделать, тянуло на такое. Да и занудой я остался. Суть то не поменяешь. Просто мне стало лень писать длинные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:26 Кстати dionisi тоже уже 10 лет на форуме, с чем его я и поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 21:26 5 минут назад, Марат сказал: Киллом По Роже тебя Макс вынес) нам не сказали об этом) а Софико я не теряю надежды в сети заловить.. (да, именно так.. с любым из ударений)) (Ева, с твоей мужской сущностью можно договориться. знал - ты больше мужик, чем этот, как его.. ) Доведи все до ума))даже если ты Маньяк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:30 Кстати, моя ава просто кричала, что меня надо вешать. Я вообще удивился как меня не повешали в первый день за нее. Ведь вешали в первый день и за меньшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 21:31 у меня вроде в следующем году...а вообще этот форум какое то имеет все таки магическое притяжении...тут же и влюблялись и встречались и расставались и женились...встречались в реале пили виски, смотрели вместе гонки, находили друзей..да и много чего еще...) Я свой аккаунт сыну передам, когда подрастет))правда сын еще даже не в процессе зачатия, но так если будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:33 Только что, WRX сказал: у меня вроде в следующем году...а вообще этот форум какое то имеет все таки магическое притяжении...тут же и влюблялись и встречались и расставались и женились...встречались в реале пили виски, смотрели вместе гонки, находили друзей..да и много чего еще...) О да, тут влюблялись, это точно. Про меня тоже можно так сказать (правда немного условно но все же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 21:37 3 минуты назад, Lonesome сказал: О да, тут влюблялись, это точно. Про меня тоже можно так сказать (правда немного условно но все же). Точняк...я помню ))) Кстати Рома, коньяк за мной. надо только договориться каким способом тебе его передать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 21:41 3 минуты назад, WRX сказал: у меня вроде в следующем году...а вообще этот форум какое то имеет все таки магическое притяжении...тут же и влюблялись и встречались и расставались и женились...встречались в реале пили виски, смотрели вместе гонки, находили друзей..да и много чего еще...) Я свой аккаунт сыну передам, когда подрастет))правда сын еще даже не в процессе зачатия, но так если будет)) да лан.. зачатий у тебя на форуме значит не случалось? помню в 2011 ты по секрету рассказывал что по пьянке чуть не залетел))))) лошааааааааарааа если уж такой ностаглизм конченный пошел, могу вспомнить, что аккурат перед 2007-м меня отсюда в очередной раз выпилили за флуд и оскорбления везде и всех)) и всякие гнобилки над неудами и прочими суперюзерами которых уже и не вспомню.. команда модеров под Колей Шумофилом набирала обороты.. на формуламаге его вроде как в расход пустили, зато тут окрылился до нельзя профлудил период до мая 2007 и тогда уже зарегался тут по новой под именным аккаунтом)) и тут "цвели" образцы! образцовая группа была такая вся лоснящаяся)) фиолетовая.. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:43 2 часа назад, Марат сказал: профлудил период до мая 2007 и тогда уже зарегался тут по новой под именным аккаунтом)) и тут "цвели" образцы! образцовая группа была такая вся лоснящаяся)) фиолетовая.. ггг Помню я эту группу. Туда принимали голосованием, как типа закрытый элитный клуб. Сколько гордости было, когда меня туда позвали. Мне тогда в ЛС сама Кошка сообщила и поздравила. Но мне всегда хотелось большего. В итоге это и получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 21:46 )) вот тебе и "илита" 2007))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:47 1 минуту назад, Марат сказал: )) вот тебе и "илита" 2007))) При этом я еще и Сенатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 21:50 на своем пути ты натерпелся конечно.. я могу это подтвердить) тернисто и суровишно местами.. но вынес все гнобилки и стеб. это делает честь! помню как сам сокрушался, что ты в итоге своего добьешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 21:51 6 минут назад, Марат сказал: да лан.. зачатий у тебя на форуме значит не случалось? помню в 2011 ты по секрету рассказывал что по пьянке чуть не залетел))))) лошааааааааарааа если уж такой ностаглизм конченный пошел, могу вспомнить, что аккурат перед 2007-м меня отсюда в очередной раз выпилили за флуд и оскорбления везде и всех)) и всякие гнобилки над неудами и прочими суперюзерами которых уже и не вспомню.. команда модеров под Колей Шумофилом набирала обороты.. на формуламаге его вроде как в расход пустили, зато тут окрылился до нельзя профлудил период до мая 2007 и тогда уже зарегался тут по новой под именным аккаунтом)) и тут "цвели" образцы! образцовая группа была такая вся лоснящаяся)) фиолетовая.. ггг Кто из нас еще лошааааааара))я бы помолчал на твоем месте)) Образцов я помню)особенно когда они так энтилигентно своих кумиров защищали, что аж тошнило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 21:55 лошара на этомфоруме всегда был и будет только один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:56 1 час назад, Марат сказал: на своем пути ты натерпелся конечно.. я могу это подтвердить) тернисто и суровишно местами.. но вынес все гнобилки и стеб. это делает честь! Ну да, было дело, те же терки с кимофилами, массофилами старыми феррофилами и шумофилами и другими авторитетными пользователями. Тогда закалка была суровой. Сейчас как-то все проще, даже последние наезды на Френка просто меркнут с теми, что были раньше. Ох, не щадили тогда людей. Сейчас такое уже сложно представить. Самое тяжелое время для меня было в конце 2009 года, когда Кими уходил из Феррари. Я тогда с многими кимофилами откровенно поссорился, а вся эта ругань просто шла непрерывным потоком. Люди словно как сцепи сорвались. Массофлы, кимофилы, шумофилы и посередине феррофилы в одном угаре. Ну и первый год модераторства тоже был тяжел. Непростые были времена... Цитата помню как сам сокрушался, что ты в итоге своего добьешься Вот этого уже не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 21:59 ну ты же самовыдвиженцем пошел считай.. а пользователи во всей своей разношерстности что то не особо это приветствовали)) помню публичный диалог с Рэгом что "о боже мой! он будет модератором.. это неизбежно!")))) но все в шутя, разумеется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 22:04 5 минут назад, Марат сказал: помню публичный диалог с Рэгом что "о боже мой! он будет модератором.. это неизбежно!")))) но все в шутя, разумеется.. Рэг так говорил? Провидцем оказался. Интересный был человек, мне было приятно с ним общаться и поучаствовать в одном проекте. Жаль, что он ушел. 5 минут назад, Марат сказал: ну ты же самовыдвиженцем пошел считай.. а пользователи во всей своей разношерстности что то не особо это приветствовали)) Ну да, не приветствовали. Однако Эд решил таки на свой страх и риск. Может быть потому-что он искал новых людей. Потом еще и Серб пришел в модераторы, но Сережу как-то более положительно приняли, чем меня. В конце концов и я и Сережа стали супермодераторами. Угадал таки Эд с нами. Надеюсь, мы его не расстраиваем. Кстати, есть архивная тема где пользователи когда-то обсуждали новые кандидатуры для модераторов. Ее без слез сложно читать. С каким энтузиазмом люди все это обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 22:06 что значит был? осенью с ним общался)) он есть и говорит у него в порядке))) говорили мы оба)) мы редко расходились во мнениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 22:07 2 минуты назад, Марат сказал: что значит был? осенью с ним общался)) он есть и говорит у него в порядке))) Тогда передай Регу привет и мои самые лучшие пожелания. Цитата говорили мы оба)) мы редко расходились во мнениях Я так понял, когда вы обсуждали что я стану модератором, сошлись на мнении, что форуму настанет армагедонец? Как в этих фэнтезийных пророчествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 22:11 нет конечно) мы это говорили в той самой теме, где это обсуждала целая толпа.. в контексте - посудачить по-подкалывать) потому и говорю, что всякого ты повидал на пути))) блин массовость форум потерял, а с ним и личности.. но сейчас мой прогноз на возрождение уже более положительный.. ибонадо.. уже вижу не мало возвращенцев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 22:16 1 минуту назад, Марат сказал: блин массовость форум потерял, а с ним и личности.. но сейчас мой прогноз на возрождение уже более положительный.. Массовость форум не потерял, просто люди стали группироваться в своих темах, пытаясь общаться только с со "своими" из-за чего порой складывается такое ощущение. Да и доминирование Мерседес ударило по желанию активно общаться. Вот если бы Феррари с Макларен зарубились как в 2007 году, тогда , я думаю, пошла бы волна. Хотя да, много интересных и ярких личностей ушло, к сожалению. Я вот рад, что люди начинают потихоньку возвращаться. Но вряд ли они будут уже столько активны как в былое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 22:30 Ностальджи: Какие люди там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 22:38 да не Валер, нас стало заметно меньше, а уж реально классных персов так вообще на пересчет.. но я еще верю) так.. раз ты не диджействуешь, то вот всем музыкальный номер в честь прошедшего дня и ночи в игре от меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 23:02 24 минуты назад, Марат сказал: да не Валер, нас стало заметно меньше, а уж реально классных персов так вообще на пересчет.. но я еще верю) График активности форума: Пик наибольшей активности приходился на конец 2015 года. А дальше пошел спад. Я думаю, тут причина еще в доминирования Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 23:07 28 минут назад, Марат сказал: так.. раз ты не диджействуешь, то вот всем музыкальный номер в честь прошедшего дня и ночи в игре от меня!!! Держи от меня ответочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах