Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 6

Recommended Posts

1 минуту назад, Марат сказал:

ох как тебя "любили" за все это занудство :D

Знаю, для меня это никогда не было секретом. Но что поделать, тянуло на такое. Да и занудой я остался. Суть то не поменяешь. Просто мне стало лень писать длинные посты. 

Поделиться этим сообщением

Кстати dionisi тоже уже 10 лет на форуме, с чем его я и поздравляю. 

5 минут назад, Марат сказал:

Киллом По Роже тебя Макс вынес) нам не сказали об этом)

а Софико я не теряю надежды в сети заловить.. (да, именно так.. с любым из ударений))

(Ева, с твоей мужской сущностью можно договориться. знал - ты больше мужик, чем этот, как его.. :) )

Доведи все до ума))даже если ты Маньяк)))

Кстати, моя ава просто кричала, что меня надо вешать. Я вообще удивился как меня не повешали в первый день за нее. Ведь вешали в первый день и за меньшее. :floxy:

у меня вроде в следующем году...а вообще этот форум какое то имеет все таки магическое притяжении...тут же и влюблялись и встречались и расставались и женились...встречались в реале пили виски, смотрели вместе гонки, находили друзей..да и много чего еще...)

Я свой аккаунт сыну передам, когда подрастет))правда сын еще даже не в процессе зачатия, но так если будет))

Только что, WRX сказал:

у меня вроде в следующем году...а вообще этот форум какое то имеет все таки магическое притяжении...тут же и влюблялись и встречались и расставались и женились...встречались в реале пили виски, смотрели вместе гонки, находили друзей..да и много чего еще...)

О да, тут влюблялись, это точно. Про меня тоже можно так сказать (правда немного условно но все же). :smile:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

О да, тут влюблялись, это точно. Про меня тоже можно так сказать (правда немного условно но все же). :smile:

Точняк...я помню )))

Кстати Рома, коньяк за мной. надо только договориться каким способом тебе его передать))

3 минуты назад, WRX сказал:

Я свой аккаунт сыну передам, когда подрастет))правда сын еще даже не в процессе зачатия, но так если будет))

да лан.. зачатий у тебя на форуме значит не случалось? :D

помню в 2011 ты по секрету рассказывал что по пьянке чуть не залетел)))))

лошааааааааарааа

если уж такой ностаглизм конченный пошел, могу вспомнить, что аккурат перед 2007-м меня отсюда в очередной раз выпилили за флуд и оскорбления везде и всех)) и всякие гнобилки над неудами и прочими суперюзерами которых уже и не вспомню.. команда модеров под Колей Шумофилом набирала обороты.. на формуламаге его вроде как в расход пустили, зато тут окрылился до нельзя :floxy:

профлудил период до мая 2007 и тогда уже зарегался тут по новой под именным аккаунтом)) и тут "цвели" образцы! образцовая группа была такая вся лоснящаяся)) фиолетовая.. ггг

2 часа назад, Марат сказал:

профлудил период до мая 2007 и тогда уже зарегался тут по новой под именным аккаунтом)) и тут "цвели" образцы! образцовая группа была такая вся лоснящаяся)) фиолетовая.. ггг

Помню я эту группу. Туда принимали голосованием, как типа закрытый элитный клуб. Сколько гордости было, когда меня туда позвали. Мне тогда в ЛС сама Кошка сообщила и поздравила. Но мне всегда хотелось большего. В итоге это и получил. :floxy:

))

вот тебе и "илита" 2007))) :D

При этом я еще и Сенатор! :i-m_so_happy:

на своем пути ты натерпелся конечно.. я могу это подтвердить) тернисто и суровишно местами.. но вынес все гнобилки и стеб. это делает честь!

помню как сам сокрушался, что ты в итоге своего добьешься :floxy:

6 минут назад, Марат сказал:

да лан.. зачатий у тебя на форуме значит не случалось? :D

помню в 2011 ты по секрету рассказывал что по пьянке чуть не залетел)))))

лошааааааааарааа

если уж такой ностаглизм конченный пошел, могу вспомнить, что аккурат перед 2007-м меня отсюда в очередной раз выпилили за флуд и оскорбления везде и всех)) и всякие гнобилки над неудами и прочими суперюзерами которых уже и не вспомню.. команда модеров под Колей Шумофилом набирала обороты.. на формуламаге его вроде как в расход пустили, зато тут окрылился до нельзя :floxy:

Кто из нас еще лошааааааара))я бы помолчал на твоем месте))

Образцов я помню)особенно когда они так энтилигентно своих кумиров защищали, что аж тошнило))

лошара на этомфоруме всегда был и будет только один!

:floxy:

1 час назад, Марат сказал:

на своем пути ты натерпелся конечно.. я могу это подтвердить) тернисто и суровишно местами.. но вынес все гнобилки и стеб. это делает честь!

Ну да, было дело, те же терки с кимофилами, массофилами старыми феррофилами и шумофилами и другими авторитетными пользователями. Тогда закалка была суровой. Сейчас как-то все проще, даже последние наезды на Френка просто меркнут с теми, что были раньше. Ох, не щадили тогда людей. Сейчас такое уже сложно представить. Самое тяжелое время для меня было в конце 2009 года, когда Кими уходил из Феррари. Я тогда с многими кимофилами откровенно поссорился, а вся эта ругань просто шла непрерывным потоком. Люди словно как сцепи сорвались. Массофлы, кимофилы, шумофилы и посередине феррофилы в одном угаре. Ну и первый год модераторства тоже был тяжел. Непростые были времена... :floxy:

Цитата

помню как сам сокрушался, что ты в итоге своего добьешься :floxy:

Вот этого уже не помню. :smile:

ну ты же самовыдвиженцем пошел считай.. а пользователи во всей своей разношерстности что то не особо это приветствовали)) 

помню публичный диалог с Рэгом что "о боже мой! он будет модератором.. это неизбежно!")))) но все в шутя, разумеется.. :floxy:

помню публичный диалог с Рэгом что "о боже мой! он будет модератором.. это неизбежно!")))) но все в шутя, разумеется.. :floxy:

Рэг так говорил? Провидцем оказался.  :floxy: Интересный был человек, мне было приятно с ним общаться и поучаствовать в одном проекте. Жаль, что он ушел. 

ну ты же самовыдвиженцем пошел считай.. а пользователи во всей своей разношерстности что то не особо это приветствовали)) 

Ну да, не приветствовали. Однако Эд решил таки на свой страх и риск. Может быть потому-что он искал новых людей. Потом еще и Серб пришел в модераторы, но Сережу как-то более положительно приняли, чем меня.  В конце концов и я и Сережа стали супермодераторами. Угадал таки Эд с нами. Надеюсь, мы его не расстраиваем. :smile:  

Кстати, есть архивная тема где пользователи когда-то обсуждали новые кандидатуры для модераторов. Ее без слез сложно читать. С каким энтузиазмом люди все это обсуждали. :floxy: 

что значит был? осенью с ним общался)) он есть и говорит у него в порядке)))

говорили мы оба)) мы редко расходились во мнениях :D

2 минуты назад, Марат сказал:

что значит был? осенью с ним общался)) он есть и говорит у него в порядке)))

Тогда передай Регу привет и мои самые лучшие пожелания. :smile:

Цитата

говорили мы оба)) мы редко расходились во мнениях :D

Я так понял, когда вы обсуждали что я стану модератором, сошлись на мнении, что форуму настанет армагедонец? Как в этих фэнтезийных пророчествах. :floxy:

нет конечно) мы это говорили в той самой теме, где это обсуждала целая толпа.. в контексте - посудачить по-подкалывать) потому и говорю, что всякого ты повидал на пути)))

блин массовость форум потерял, а с ним и личности.. но сейчас мой прогноз на возрождение уже более положительный.. 

ибонадо.. уже вижу не мало возвращенцев) 

блин массовость форум потерял, а с ним и личности.. но сейчас мой прогноз на возрождение уже более положительный.. 

Массовость форум не потерял, просто люди стали группироваться в своих темах, пытаясь общаться только с со "своими" из-за чего порой складывается такое ощущение. Да и доминирование Мерседес ударило по желанию активно общаться. Вот если бы Феррари с Макларен зарубились как в 2007 году, тогда , я думаю, пошла бы волна. Хотя да, много интересных и ярких личностей ушло, к сожалению. Я вот рад, что люди начинают потихоньку возвращаться. Но вряд ли они будут уже столько активны как в былое время. 

Ностальджи: :D

Какие люди там... :)

да не Валер, нас стало заметно меньше, а уж реально классных персов так вообще на пересчет..

но я еще верю)

так.. раз ты не диджействуешь, то вот всем музыкальный номер в честь прошедшего дня и ночи в игре от меня!!!

24 минуты назад, Марат сказал:

да не Валер, нас стало заметно меньше, а уж реально классных персов так вообще на пересчет..

но я еще верю)

График активности форума: 

Vep0xD.jpg

Пик наибольшей активности приходился на конец 2015 года. А дальше пошел спад. Я думаю, тут причина еще в доминирования Мерседес. 

28 минут назад, Марат сказал:

так.. раз ты не диджействуешь, то вот всем музыкальный номер в честь прошедшего дня и ночи в игре от меня!!!

Держи от меня ответочку. :floxy: 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...