RuMarisha Опубликовано 28.02.2017 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 28.02.2017 17:26 12 часов назад, GEORGGII сказал: Смертников то завезли в игру такую ? Ещё роли эти выдать игрокам с большой взаимолюбовью.... Намекаешь на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 17:35 8 минут назад, bash.rd сказал: Намекаешь на кого? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 17:45 повод )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2017 19:44 Лошара на форуме. Сюда его...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 19:49 4 минуты назад, Марат сказал: Лошара на форуме. Сюда его...) Лошара - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2017 20:10 да.. с чего бы тут теперь это кому знать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 20:17 6 минут назад, Марат сказал: да.. с чего бы тут теперь это кому знать.. Кажется, я поняла о ком ты. Звать точно не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2017 22:08 ничо.. я позову..)) селевридзе еще в один день нагрянул.. так забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.02.2017 22:19 2 часа назад, Марат сказал: Лошара на форуме. Сюда его...) а ты, а ты, а ты.... а ты сам Марат, во 2 часа назад, GEORGGII сказал: Лошара - это кто? походу я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2017 22:21 неа) не ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 04:09 5 часов назад, celevro сказал: а ты, а ты, а ты.... а ты сам Марат, во походу я нее, я про другого подумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.03.2017 05:43 7 часов назад, celevro сказал: а ты, а ты, а ты.... а ты сам Марат, во походу я Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.03.2017 05:46 Первого весеннего утра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2017 05:58 Всем привет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 06:19 1 час назад, dionisi сказал: а я ждал, пока ажиотаж спадёт, чтоб заметней было Поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.03.2017 07:56 1 час назад, GEORGGII сказал: Поздравляю) стесняюсь спросить, но с чем именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2017 07:59 3 минуты назад, dionisi сказал: стесняюсь спросить, но с чем именно? Я поняла, что у тебя 10 лет на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.03.2017 11:31 3 часа назад, GEORGGII сказал: Я поняла, что у тебя 10 лет на форуме? ну да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2017 18:13 ах, как дороги, мафиозные вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2017 18:31 3 часа назад, GEORGGII сказал: Это запись? Тогда я выписываюсь. А ты не меняешься. Как был беспардонным хамлом, так и остался. Я тебе историю с фотографиями не прощу и не забуду, "племяш" Во вторую эпоху "Межгалактических массафильских войн" я был в дозорной группе и мы использовали все доступные средства, как и ваша сторона, так что жертву пост Вьетнамского синдрома не надо изображать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.03.2017 18:49 а Афик не появляется на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2017 19:26 39 минут назад, Викусик сказал: а Афик не появляется на форуме? похоже нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.03.2017 19:52 1 час назад, WRX сказал: Во вторую эпоху "Межгалактических массафильских войн" я был в дозорной группе и мы использовали все доступные средства, как и ваша сторона, так что жертву пост Вьетнамского синдрома не надо изображать)) Капли раскаяния не вижу, хотя ты с подельниками поступил мерзко и сам это понимаешь. Прощать не умею. Для тех , кто не вкурсе. Около уже 5 лет назад, компания , в которой был Врикс вытащила мои фотографии из соцсетей , разместила на форуме и устроила обсуждение в одной из тем беседки. Врикс во мне тётю свою признал с перепугу. Тема была отмодерирована админом. Вывода, что поступок был мерзкий фигурант не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах