GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 13:30 3 часа назад, Eva Leff сказал: Да прост залпом из ружья ) Можно из АКМа) Но лучше по - старинке, коготочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 13:31 4 часа назад, Andry-A сказал: Недавно же налоги платила. Так вызвали в налоговую, с ней не забалуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2017 14:38 4 часа назад, Eva Leff сказал: Да прост залпом из ружья ) Прост (Ален) с тобой не согласен. Ибо миролюбив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 14:44 5 минут назад, Хрыч сказал: Прост (Ален) с тобой не согласен. Ибо миролюбив. Есть Жан Алези) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2017 16:24 1 час назад, GEORGGII сказал: Есть Жан Алези) Алези вообще бы залез на манула. От любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.02.2017 16:51 Я не понимаю, о чем вы, но, принимая во внимание тот факт, что последнее явно носит негативный подтекст, считаю, что будет невежливо с моей стороны не вызвать Слона на дуэль. Сударь, мы будем драться на шпагах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 17:08 16 минут назад, Eva Leff сказал: Я не понимаю, о чем вы, но, принимая во внимание тот факт, что последнее явно носит негативный подтекст, считаю, что будет невежливо с моей стороны не вызвать Слона на дуэль. Сударь, мы будем драться на шпагах! Слон вызвал подмогу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 17:11 Я за любой кипиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.02.2017 17:33 24 минуты назад, GEORGGII сказал: Слон вызвал подмогу)) Больше похоже на побег )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.02.2017 18:38 11 часов назад, GEORGGII сказал: Хрен хрену не товарищ. Вот у меня нет хрена, а мне хочется. Поэтому боты. Киска вообще на пенсии давно. Держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2017 18:46 Это что? Овощ??? Страшный очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.02.2017 03:18 10 часов назад, Eva Leff сказал: Я не понимаю, о чем вы, но, принимая во внимание тот факт, что последнее явно носит негативный подтекст, считаю, что будет невежливо с моей стороны не вызвать Слона на дуэль. Сударь, мы будем драться на шпагах! На оглоблях мы будем биться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2017 09:04 5 часов назад, Хрыч сказал: На оглоблях мы будем биться. На оглоблях ты будешь биться с лошадью) Если догонишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2017 11:49 ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 18.02.2017 15:21 3 часа назад, RuMarisha сказал: ))))) интересно, чего кисыч испугался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 18.02.2017 15:22 20 часов назад, GEORGGII сказал: Это что? Овощ??? Страшный очень. Это моллюск, весьма популярный к поеданию в Японии и США. Гуидак/ геодак называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2017 15:29 6 минут назад, bash.rd сказал: интересно, чего кисыч испугался. Кисыч не испугалась) Кисыч присматривается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2017 15:29 6 минут назад, bash.rd сказал: Это моллюск, весьма популярный к поеданию в Японии и США. Гуидак/ геодак называется. со вкусом хрена?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.02.2017 17:44 8 часов назад, GEORGGII сказал: На оглоблях ты будешь биться с лошадью) Если догонишь) И где ты видела гоночного Слона? Слон просто заберет оглоблю у лошади. Никто её догонять после не будет. Ну а мимокрокодиляший Манул запомнится всем молодым и красивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 18.02.2017 18:04 2 часа назад, GEORGGII сказал: со вкусом хрена?))) А еще у любителей гуидака есть игра "у кого гуидак больше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2017 18:08 23 минуты назад, Хрыч сказал: И где ты видела гоночного Слона? Слон просто заберет оглоблю у лошади. Никто её догонять после не будет. Ну а мимокрокодиляший Манул запомнится всем молодым и красивым. Злой вечерний Слон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2017 18:09 4 минуты назад, bash.rd сказал: А еще у любителей гуидака есть игра "у кого гуидак больше" Нуу, всё равно чем, лишь бы прмериться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 18.02.2017 21:20 3 часа назад, Хрыч сказал: И где ты видела гоночного Слона? Слон просто заберет оглоблю у лошади. Никто её догонять после не будет. Ну а мимокрокодиляший Манул запомнится всем молодым и красивым. Мимокрокодилящий. Вот как. Похоже ты считаешь, что дома и стены помогают, но в нашем случае ты напрасно себя не бережёшь. При всей мощи и видимой уверенности Слона я бы сделал ставку на ловкость и хитрость Манула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.02.2017 13:33 16 часов назад, Eva Leff сказал: Мимокрокодилящий. Вот как. Похоже ты считаешь, что дома и стены помогают, но в нашем случае ты напрасно себя не бережёшь. При всей мощи и видимой уверенности Слона я бы сделал ставку на ловкость и хитрость Манула. Хитрый и ловкий Манул должен быть предупрежден, что Стены и Слон - понятия несовместимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.02.2017 15:45 Эх, надо все-таки звать Стёпку... Будем манулов разводить Бизнес))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах