ADDi Опубликовано 28.01.2016 08:22 Всем привет. Всю жизнь болел за Рубенса, узнал, что он будет выступать в Дайтоне. Собственно вопрос обозначен в теме. Где можно будет посмотреть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.01.2016 09:23 Немного ниже есть раздел "Мир автоспорта". Я думаю, Вам туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 28.01.2016 13:37 4 часа назад, ADDi сказал: Всем привет. Всю жизнь болел за Рубенса, узнал, что он будет выступать в Дайтоне. Собственно вопрос обозначен в теме. Где можно будет посмотреть?) Ближе к делу советую помониторить на наличие ссылок эту тему ↓ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.01.2016 10:13 20 часа назад, Nicky сказал: Ближе к делу советую помониторить на наличие ссылок эту тему ↓ Верни ник! Я тебя теперь не узнаю... (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах