Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Если вдруг вы хотите ускориться и закрыть день часов этак в 17мск, то вам надо сделать две вещи:

1. Лайкнуть этот пост

2. Оставить в голосовалке свой голос с пометкой (окончательно).

Как только все пять оставшихся игроков сделают эти две вещи - я закрою день.

Поделиться этим сообщением

Хорошая фраза. Сразу понятна уверенность, что мафиозного голоса в тебя не будет :) Особенно, если учесть, что проголосовали в тебя я и Ипполит, а ты мафами видишь меня и Лё.

Тут очевидно. учет двух мафских голосов в меня.

Ну как бы да. Мафия любит задерживать голоса.

Поручик, а ответьте на вопрос, отчего убили Мымру? Ипполит вас так же касается

Я никуда ускоряться не стану. И другим городским не советую

Я не знаю, чем руководствуются мафы в выборе жертв.

Самого мирного и харизматичного убрали.

Я не знаю, чем руководствуются мафы в выборе жертв.

Самого мирного и харизматичного убрали.

или того кто не голосовал в Леночка,а вообще странно время к финалу- а вы до сих пор не знаете чем руководствуются мафы

вы уже все окончательно проголосовали.... чтож буду ждать Ле Собре и что он скажет, по сути выбирать тут уже не из чего , и окончательный голос это не разу не хорошо, Кем бы не был Ле Собре проголосует он теперь явно в Леночка

Вообще Плетнев и Ипполит чаще голосуют вместе- чем порознь

Вчера явно сливали Марата. Сам Марат вполне себе мог отдать голос за Леночка и была бы монетка

в общем с вашими голосами все ясно, жду Ле Собре (если дождусь) мне интересно что он думает по этому поводу, а сам оставляю голос в Плетнева

Голос не окончательный в любом случае, я понимаю что я мудак и сливал всю игру, но сдаваться я не собираюсь даже если трижды мудак

У меня мысль, что меня оставили только потому что я готов был голосовать в Леночка, и вчера с корпоратива я подтвердил эти мысли. Если маф Плетнев и Иполит, им остается только голоснуть и ждать когда я проголосую. Так обычно происходит на тройке.

Если вдруг вы хотите ускориться и закрыть день часов

Ну не хотите - как хотите. Играем как обычно.

или того кто не голосовал в Леночка,а вообще странно время к финалу- а вы до сих пор не знаете чем руководствуются мафы

вы уже все окончательно проголосовали.... чтож буду ждать Ле Собре и что он скажет, по сути выбирать тут уже не из чего , и окончательный голос это не разу не хорошо, Кем бы не был Ле Собре проголосует он теперь явно в Леночка

доброго вечера, почему это я в леночку должен голосовать?! не, в итоге кандидатами у меня вы с ней выходили основными, но ты то поболее. так что с какого?

у мафов спросите. Или вы хотите, чтобы я счас вам лекцию прочитал, по каким причинам мафы обычно мирных убивают?

У нас сейчас 5 человек

2 мафа и 3 мирных

допустим Леночка мафит, при этом она окончательно голосит своего единственно возможного напарника ? Значит Ле Собре по сути остается выбор или кого то из пары Ипполит- Плетнев

или собсно Леночку

то есть два мафа в любом случае не повесят мирного . кто в это верит в эндшпиле ?

Я нет

У Леночки не видно напарников, зато прекрасно видно два голоса Ипполита нашего царя и его корнета. Это все с моей точки зрения - а я знаю что я не маф.

И вот как раз с нее- я лично не вижу чтоб Леночка и Ле Собре были вместе сейчас

доброго вечера, почему это я в леночку должен голосовать?! не, в итоге кандидатами у меня вы с ней выходили основными, но ты то поболее. так что с какого?

Ле я накатал постик прочти, но в Леночка в связи с окончательными голосами

Допустим я маф с Леночка

гголосую сейчас тебя

получается ничья ты и Леночка

угадать в кого при этом проголосуешь ты- не составляет труда

так, вопрос снимается.... - ну да, голосовать себя я точно не стану.... и ничья нам тоже ничего не дает же...да ребятки заварили вы кашу...

у мафов спросите. Или вы хотите, чтобы я счас вам лекцию прочитал, по каким причинам мафы обычно мирных убивают?

Это исключительно ваша отмазка Корнет, мирные должны прикидывать варианты почему убит тот а не этот.

так, вопрос снимается.... - ну да, голосовать себя я точно не стану.... и ничья нам тоже ничего не дает же...да ребятки заварили вы кашу...

Ле я вижу ничью как способ хоть что то сделать и довериться монетки. Прикинь варианты сам сейчас и не спеши с голосом

Хочу с тобой диалога - так как все выбор уже сделали

У меня мысль, что меня оставили только потому что я готов был голосовать в Леночка, и вчера с корпоратива я подтвердил эти мысли. Если маф Плетнев и Иполит, им остается только голоснуть и ждать когда я проголосую. Так обычно происходит на тройке.

отлично, и меня тогда в живых оставляют, потому что я готов голосовать в Леночку. И вообще, мафы только этим принципом руководствуются при своём выборе ))

У нас сейчас 5 человек

2 мафа и 3 мирных

допустим Леночка мафит, при этом она окончательно голосит своего единственно возможного напарника ? Значит Ле Собре по сути остается выбор или кого то из пары Ипполит- Плетнев

или собсно Леночку

то есть два мафа в любом случае не повесят мирного . кто в это верит в эндшпиле ?

Я нет

У Леночки не видно напарников, зато прекрасно видно два голоса Ипполита нашего царя и его корнета. Это все с моей точки зрения - а я знаю что я не маф.

И вот как раз с нее- я лично не вижу чтоб Леночка и Ле Собре были вместе сейчас

Ле я накатал постик прочти, но в Леночка в связи с окончательными голосами

Допустим я маф с Леночка

гголосую сейчас тебя

получается ничья ты и Леночка

угадать в кого при этом проголосуешь ты- не составляет труда

ну да, я уже увидел голосование, но я собсно и не вижу выхода итогового - голоса то окончательные - либо леночка выходит либо ничья - ничья это проигрыш 2-2 после ночи, так что да, мне некуда кроме как в леночку выходит...

Это исключительно ваша отмазка Корнет, мирные должны прикидывать варианты почему убит тот а не этот.

Ле я вижу ничью как способ хоть что то сделать и довериться монетки. Прикинь варианты сам сейчас и не спеши с голосом

Хочу с тобой диалога - так как все выбор уже сделали

так, да, монетку я забыл...

отлично, и меня тогда в живых оставляют, потому что я готов голосовать в Леночку. И вообще, мафы только этим принципом руководствуются при своём выборе ))

Корнет - честно- ваше мнение в данном случае мне интересно искл с риторической точки зрения. Я вижу по фактам совсем другое.

ну да, я уже увидел голосование, но я собсно и не вижу выхода итогового - голоса то окончательные - либо леночка выходит либо ничья - ничья это проигрыш 2-2 после ночи, так что да, мне некуда кроме как в леночку выходит...

так, да, монетку я забыл...

Да тут нет НВВ, тут монетка решит, голосовать в вас или в Леночка - это проиграть сразу- голосовать кого то из пары твикс, это попробовать решить спор монеткой

Другого я сейчас не вижу в связи с окончательными всей троицы

Это исключительно ваша отмазка Корнет, мирные должны прикидывать варианты почему убит тот а не

полегче, ДоКоМо. От чего мне отмазываться? Меня кто то в чем то обвинял? Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос, что же такого мирного ты совершил, что бы тебя не подозревать.

полегче, ДоКоМо. От чего мне отмазываться? Меня кто то в чем то обвинял? Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос, что же такого мирного ты совершил, что бы тебя не подозревать.

Да подозревайте меня в чем угодно, ваша риторика -есть ваша риторика не более того. А про отмазку вы прекрасно поняли, не прикидывайтесь непонимашкой не ваш уровень. Отчего убили мымру любой мирный должен был пытаться понять, а не утверждать что мол спросите у мафии.

я вижу то, что Собре точно не с кем то, иначе бы не было окончательных, Леночка бы не проголосовала окончательным в Собре - будь она его напарница, зато ваш голос и голос Ипполита - очень хорошо сейчас укладываются. И я вчера вешал прекрасно Леночка. Так что меня было выгодно не убивать, а сегодня довесить Леночка и дело с концом.

Собре - что считаете- сейчас мне интересен диалог только с вами

День второй- Плетнев и Ипполит в Феникс, а Соколову как уже стало ясно никто не форсил - но я все равно остаюсь в своем мнении что на Феникс свои накидывали

День 4-й опять Плетнев и Ипполит голосуют в Рона, тогда меня зацепили слова Ипполита - Ипполитушка голосует тебя Рон, потому я потом и голосовал Ипполита , так как то не по мирному они прозвучали

День пятый Ипполит опять вместе с Плетневым голосую в Верочка

Корнет - честно- ваше мнение в данном случае мне интересно искл с риторической точки зрения. Я вижу по фактам совсем другое.

Да тут нет НВВ, тут монетка решит, голосовать в вас или в Леночка - это проиграть сразу- голосовать кого то из пары твикс, это попробовать решить спор монеткой

Другого я сейчас не вижу в связи с окончательными всей троицы

то есть монетку на леночку/плетнева...

ну да, ее голос конечно не вписывается в модель... два на ней и себя я точно не голосую значит она голосуя не кого то из тех двоих заранее обрекает в лучшем случае на монетку...

тут вот вопрос вы так сговорившись ее спасаете - именно меня агитируя на монетку а не повес, или все-таки правы ...

Собре, я понимаю твои сомнения, но мне проще было добросить в Леночка например- повесить ее - и продолжили бы искать дальше

Мог бы добросить в тебя и положиться на монетку.

Смотри сам, вчера я вешал Леночка и сильно ее подозревал, сегодня все вешают окончательными голосами, обычно спешку разводят именно мафы. Я вуот то что я жив и считаю именно тем - что я вчера Леночку готов был вешать, и после корпоратива тоже самое писал, тогда повесить окончательные - город морально подавлен, Леночку вешать планируют ее довесить и дело с концом.

Да и Леночке нафиг бы тебя голосовать при этом не надо было бы , проще уйти с окончательным в того же Корнета допустим или Ипполита (а их голоса были раньше). и склонять тебя уже на свою сторону вместе.

В общем вариантов было бы много

Такой вариант который по сути не оставляет тебе выбора кроме как голоса в Леночка уж точно самый нелепый

Собре, я понимаю твои сомнения, но мне проще было добросить в Леночка например- повесить ее - и продолжили бы искать дальше

Мог бы добросить в тебя и положиться на монетку.

Смотри сам, вчера я вешал Леночка и сильно ее подозревал, сегодня все вешают окончательными голосами, обычно спешку разводят именно мафы. Я вуот то что я жив и считаю именно тем - что я вчера Леночку готов был вешать, и после корпоратива тоже самое писал, тогда повесить окончательные - город морально подавлен, Леночку вешать планируют ее довесить и дело с концом.

Да и Леночке нафиг бы тебя голосовать при этом не надо было бы , проще уйти с окончательным в того же Корнета допустим или Ипполита (а их голоса были раньше). и склонять тебя уже на свою сторону вместе.

В общем вариантов было бы много

Такой вариант который по сути не оставляет тебе выбора кроме как голоса в Леночка уж точно самый нелепый

да, логично все, и да, не нравится мне когда меня заставляют... хорошо пусть монетка

Ну, поскольку ДоКоМо с Леночкой интенсивно качают идею, что мафы мы с тобой (непонятно только на чём это основано), то ДоКоМо и не может ничего другого толкать. Только эту идею. Мечется он со страшной сило. Сперва объединил меня с Ипполитом, теперь тебя со мной. Хоть бы уж стоял на чём-то одном... Счас, кстати, ДоКоМо старательно затягивает игру (именно поэтому он заблокировал идею досрочного голосования), пытаясь раскачать ситуацию и попытаться переломить ход игры. Поскольку она явно начала крениться не в мафскую сторону. А счастье было так близко ))

да, логично все, и да, не нравится мне когда меня заставляют... хорошо пусть монетка

остается только положиться на бога рендома, и надеяться что проявит милость к городу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...