Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Я сама люблю потанцевать под настроение.

есть и такая версия :D

Тут от Марата и Леночки всё зависит)))

не, Леночке вся недоступная и самодостаточная.. фиг потанцевать даже согласилась

:(

ммм, а вас не смущает что вы в нем первый? ))))

зомбре, меня в порядке любопытства "смущает" как у тебя получается в одном абзаце одно имя с большой буквы печатать, а другое с маленькой)))

Поделиться этим сообщением

голосовалки...

4. Наша Мымра

отклыла 6ю(!) ветку (на соколову)

3 в феникс (при 6(!) на баттерсе) (при этом что-то там про намерения смены было, но вроде уже не раз обсуждали, ладно)

открыла баттерса при 5-2 ушла в марата на 4-3 - Наше Всё - почему?

А меня Марат сам попросил. Он написал что то вроде "идите и голосуйте", вот я и пошла. Да и баттерс и без меня хорошо шел, надо было альтернативу подстегивать, тем более по игре они для меня были равнозначно-мутными.

Я немножко не понимаю чем вас так светофор Леночки удивил. Там же видно было что выводы по голосованию делаются в основном.

И да, можете меня к ней в пару писать за защиту - мне уже не привыкать в этот игре.

Я склоняюсь к этому. Мне вчера очень не понравился его заход после дедлайна.

Острозуб, я, так то - человек...и достаточно темпераментный, в определённых аспектах...

Что ты от меня хочешь, когда в "мыле" влетаешь домой, дети-прибей гвоздь-смени лампочку...в ответ - ША!!! У меня Мафия горит, ну и соответственно много эпититов слышу про нашу милую компашку...На фоне этого влетаю на форуму - А тут здрасьте-приехали :shok: :D

Ну и понеслось)))

P.S. Кстати, аккуратнее все на дорогах...сплршные аварии и фуры по куветам, как мухоморов в лесу...а мне ещё обратно пилить...

не, Леночке вся недоступная и самодостаточная.. фиг потанцевать даже согласилась

:(

Мы лёгких путей не ищим))) Давай оригинально Ипполита пригласим))))))

Народ...пока есть время, задавайте вопросы...дайте шанс оправдаться))) ©

Острозуб, я, так то - человек...и достаточно темпераментный, в определённых аспектах...

Что ты от меня хочешь, когда в "мыле" влетаешь домой, дети-прибей гвоздь-смени лампочку...в ответ - ША!!! У меня Мафия горит, ну и соответственно много эпититов слышу про нашу милую компашку...На фоне этого влетаю на форуму - А тут здрасьте-приехали :shok: :D

Ну и понеслось)))

P.S. Кстати, аккуратнее все на дорогах...сплршные аварии и фуры по куветам, как мухоморов в лесу...а мне ещё обратно пилить...

А что собственно такого случилось? Ну дока повесили, ну Кошмарика убили - обычная ситуация. :D Впереди целый день. По мне реакция не очень соотносится с ситуацией.

Но я с голосом еще не определилась.

и еще один момент, голосование второго дня - там можно сделать 3 группы:

на соколовой, на феникс, и в стороне

рон/вика/докомо

плетнев/мымра/верочка/13/ипполит/мариша

леночка/марат

по первой - "сиамские близнецы" срослись еще больше

вторая - многовато, но можно сократить до мымра/верочка/ипполит ...

третья - марат явный лидер по подозрительности, да и леночка тут "по техническим причинам"

думаю сегодня стоит разделять "близнецов"

и еще один момент, голосование второго дня - там можно сделать 3 группы:

на соколовой, на феникс, и в стороне

рон/вика/докомо

плетнев/мымра/верочка/13/ипполит/мариша

леночка/марат

по первой - "сиамские близнецы" срослись еще больше

вторая - многовато, но можно сократить до мымра/верочка/ипполит ...

третья - марат явный лидер по подозрительности, да и леночка тут "по техническим причинам"

думаю сегодня стоит разделять "близнецов"

Кроме капитанства - ничего.

И Реал мне проблем неожиданно добавил.

За Барсу надо болеть, товарищ Ипполит, за Барсу. )

А что собственно такого случилось? Ну дока повесили, ну Кошмарика убили - обычная ситуация. :D Впереди целый день. По мне реакция не очень соотносится с ситуацией.

Но я с голосом еще не определилась.

Для меня в этом был один не приятный момент - Док)))

Я на минутку.

РуМариша, задолбала ты меня! Я Вас первый раз вижу, что Вы можете знать обо мне и о воде?

Это первое!

Второе, глобус н сове смотрится ещё нелепее, чем сова на глобусе! Хватит из меня монстра делать.

Кроме паранойи есть другие методы.

Читайте внимательнее. У Леночки спрашиваете откуда светофор взялся- она отвечала вчера- из анализа голосовалок.

Третье, это уже Мымре. Активности после того, что устроил игрок в первый день от меня ждать глупо после того, что я говорил по этой ситуации. Я на горло собственной песне наступать не привык.

И Реал мне проблем неожиданно добавил.

Прошу простить за интеллигентную резкость. Буду около дедлайна.

ЗЫ. Рон, Ипполитушка пойдёт вешать тебя. Выбор между тобой и ДоКоМо не в твою пользу. Ты сам всеё сделал для этого.

А орать-то зачем?

Марш, а ты почему Рона вычеркнула? Я по нему в непонятках. Мне чего-то не хватает для картины мира.

Помочь? Ты не стесняйся, спрашивай)))

Помочь? Ты не стесняйся, спрашивай)))

Да понимаете ли, молодой человек, очень хочется просто услышать что-то без вопросов. Помню, что простынки - это не Ваше. Но все-таки...

есть и такая версия :D не, Леночке вся недоступная и самодостаточная.. фиг потанцевать даже согласилась :( зомбре, меня в порядке любопытства "смущает" как у тебя получается в одном абзаце одно имя с большой буквы печатать, а другое с маленькой)))

ну если я еще и за размерами букв следить начну.... ты тогда до запятых докопаешься? - сразу скажу - пунктуация - не мой конек

А меня Марат сам попросил. Он написал что то вроде "идите и голосуйте", вот я и пошла. Да и баттерс и без меня хорошо шел, надо было альтернативу подстегивать, тем более по игре они для меня были равнозначно-мутными.

принято (по второй части)

ИБД полное

обобщение моментов для наглядности, и выделение основного, - я так лучше соображаю, и кроме того кому интересно тем сразу видно откуда какие выводы если что

Если мне понадобиться краткий пересказ игры, то я знаю к кому обратиться.

для подобной цели утруждаться не стану - сами почитаете

Кроме капитанства - ничего.

это "капитанство" не на пустом месте а из предшествующих перечиток и рассмотрений

если поверить Роме, то на Соколовой не получается, что есть еще маф...Либо ДоКоМо очень очень наглый маф..

Леночка/Марат/Верочка/Ипполит...

Сомнения всегда должны быть...Но одно я знаю точно, я мир. Тебе я то же верю. Самое смешное, что ДоКоМо мне то же не особенно торкает как маф..ну пока, во всяком случаи. Акромя судороги на второй голосовалке ничего такого.

С отдельными голосами, пока то же можно повременить...А вот монолитный блок голосовавших В феникса вообще не трогаем...и никто его особо разбить не хочет. А между тем там может быть даже три мафа, при условии, если Марат или, в меньшей степени, Леночка чисты.

И как не странно, я с клоняюсь к "теории заговора". И по ней запросто все 3 мафа могут быть на фениксе... :ph34r:

Да понимаете ли, молодой человек, очень хочется просто услышать что-то без вопросов. Помню, что простынки - это не Ваше. Но все-таки...

Да, я редко пишу...но своих кандидатов периодически озвучиваю...если их пропускают мимо - сэ ляви...Но не надо меня обвинять в том, чего я не делаю.

Искренне Ваш )))

ну если я еще и за размерами букв следить начну.... ты тогда до запятых докопаешься? - сразу скажу - пунктуация - не мой конек

Сандро на тебя нет))) Человек умудрился по запятой мафа вычислить)))))

Так, ладно...я в обратный путь...постараюсь быть...

Пока ехал, надумал я всё таки Ипполита нашего потрогать, второго из моих кандидатов...Не запомнился он мне ничем конкретно, кроме того, что он есть...Да и на Верочку народ точно не поднимется.

По восклицательному знаку вроде.

Разве? Может и путаю...у меня запятая в памяти.

Викторович.. я тебе честно сказал, что давно ты у меня главный подозреваемый))

ничо не могу с этим поделать)

посоветовать только перевести всех на казни на меня)) я тут часто конструктивное делопроизводство встречал, что подозреваемый)) так что не прогадаешь ;)

Викторович.. я тебе честно сказал, что давно ты у меня главный подозреваемый))

ничо не могу с этим поделать)

посоветовать только перевести всех на казни на меня)) я тут часто конструктивное делопроизводство встречал, что подозреваемый)) так что не прогадаешь ;)

Леонидыч, а я тебе ещё честнее ответил уже, что просто физически не могу тебя грохнуть аки маф...и ещё раз напомню - Я никогда не вру)))

ничо не могу с этим поделать) © :blush:

Пока вот такая светофорина у меня получается. Зеленым верю. Некоторым почти верю. Красным - не верю. Может я и не права. girl_pardon.gif

2. Марат

3. Ипполит

4. Наша Мымра

8. Верочка

10. Вика

11. Леночка Крылова

13. Le Sombre

15. Корнет Плетнев

17. Ron

18. DoCoMo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...