Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Да вперёд)))

И так, мальчики -девочки)))

Начинаем

Вопрос-ответ)))

Только с фактами, а не домыслами...

Да ладно, кого у нас только по фактам вешали?

Ром, найди мафика среди голосовавших в Феникс, тогда все прощу.

Поделиться этим сообщением

Народ, я предлагаю не циклиться на Роне (а то запросто может получиться безальтернативная голосовалка). Кто что думает по Леночке, например?

я тоже, если честно. думал, что грохнут либо меня, либо мымру. но выстрел в кошмарика мой шаблон не разрушил. я даже писал, что считаю её практически стопроцентной мирной.

а ты теперь за рона топить будешь?

в смысле топить?

уж Ипполит мастер в развешивании своих напарников)

Мариш, не напомнишь четверку мафов Феникс?

там пятерка: Лё, Баттерс, Марат, Леночка, ДоКоМо

я тоже, если честно. думал, что грохнут либо меня, либо мымру. но выстрел в кошмарика мой шаблон не разрушил. я даже писал, что считаю её практически стопроцентной мирной.

а ты теперь за рона топить будешь?

при непаре с Буттерсом

Рон, а как ты так быстро успел понять что тебя подставляют, если сходу начал кавалерийские атаки? Ты успел уже порчесть тему ? Увидеть что тут решили что из пары Баттерс- Рон кто то маф ( такое мнение было у многих включая меня ) вопрос- когда ? Не такведь много времени прошло, когда Ипполит написал что ты появился, и ты врываешься в тему с этими самыми наскоками - лучшая оборона это нападение, а нападение для обороныв- только если ты знаешь что ты маф, и тебе надо отбрыкаться, и да- меня подставили тут самое оптимальное

Теперь представь...я прихожу в тему и что вижу? Первое дело - это сообщение ЛИ в голосовалке...жмакаю и - Батерс Док...Тобишь, и я не проголосовал и дневная пара я/Батерс "проверенна"...начинаю читать немного тему...в это время уже некролог про кошмарика...Какой вывод?

Народ, я предлагаю не циклиться на Роне (а то запросто может получиться безальтернативная голосовалка). Кто что думает по Леночке, например?

1) Если Рон мир, его дольют мафы благо есть зачто (маловероятный вариант так как я в это не верю)

2) Если Рон маф - то его вполне сольют для алиби, вытаскивать в голосовалке нет смысла -ну или сразу отвести в сторону подозрения

я считаю надо вешать Рона - пусть и безальтернативно- а дальше думать куда чего

з.ы По Леночке подозреваемая номер 2

з.ыз.ы

в итогах подпись гм, что то значит или исключительно антураж ??

я писал, что уже смотрю в сторону Леночка/ Марат.

я думаю не все тут чисто с Леночкой..слишком как-то быстро она вошла в тему..такое ощущение, что либо кто-то ввел в курс дела, либо читала тему...

ты думаешь там один только маф?

уж Ипполит мастер в развешивании своих напарников)

Мариш, не напомнишь четверку мафов Феникс?

Ну, там два поста было:

Алекс - за нежелание защищаться

Лё - говорит, что не смотрел роль, но складывается ощущение, что он только делает вид, что не смотрел

Соколова - вчерашнее напоминает ИБД, сегодняшнее - как-то не запомнилось

Леночка - за истерику и нежелание играть

Какие претензии ко мне?

И к ДоКоМо?

Всем привет! Я бы Лё из списка не вычеркивала бы, хотя он стал более мирным. Но, вполне возможно, что Алекс на нем (или ему) пытался сделать себе алиби.

Лё, отвечаю на твои вопросы:

ДоКоМо я еще не перечитывала, каюсь

То, что я не стала вчера рассматривать Леночку, еще не означает, что я ее исключила из списка, но вчера не готова была ее рассматривать.

Голос в Соколову, потому что ты был менее подозрителен (а я всегда в первый день голосую по своим предпочтениям), и я не считала расклад.

Голос, наверное, отправлю в Соколову. На рассмотрении Лё, Баттерс, Марат, Леночка, ДоКоМо

На Лё могли делать алиби (или ему делать)

Баттерс и Марат - не понятное поведение

Леночка и ДоКоМо - надо перечитать

Пока нравятся Мячиков, Кошмарик и Мымра

1) Если Рон мир, его дольют мафы благо есть зачто (маловероятный вариант так как я в это не верю)

2) Если Рон маф - то его вполне сольют для алиби, вытаскивать в голосовалке нет смысла -ну или сразу отвести в сторону подозрения

я считаю надо вешать Рона - пусть и безальтернативно- а дальше думать куда чего

з.ы По Леночке подозреваемая номер 2

з.ыз.ы

антураж

там пятерка: Лё, Баттерс, Марат, Леночка, ДоКоМо

уже четверка

в смысле агитировать и голосовать.

нет не буду...меня напрягает, что слишком много человек сразу на него напали...

Ну, там два поста было:

будучи мафом и не желая кого-либо обелять-подставлять, я бы именно так обозначил пары, где есть свои.

Баттерс и Марат - не понятное поведение

Леночка и ДоКоМо - надо перечитать

Чего прощать то? Я уже днём озвучивал и щас могу пока повторить...В ветке феникса : Верочка-Ипполит..или оба, или один точно...

при непаре с Буттерсом

у Буттерса не могло быть пары, как оказалось

Ну один там точно. У меня это кто-то из Лё/Верочка/Ипполит.

Ле я бы убрала из этой тройки

Теперь представь...я прихожу в тему и что вижу? Первое дело - это сообщение ЛИ в голосовалке...жмакаю и - Батерс Док...Тобишь, и я не проголосовал и дневная пара я/Батерс "проверенна"...начинаю читать немного тему...в это время уже некролог про кошмарика...Какой вывод?

о паре - только под вечер заговорили (вроде как ) ну активно муссировать начали под вечер. Просто тему почитать и соориентироваться очень быстро- крайне подозрительно это раз

два Соколова

Рон(вч23:50), ДоКоМо(00:18), Мячиков(07:22), Феникс(17:08), Вика(18:18), Баттерс(19:09), ДоКоМо(20:56)

Не верю что один лишь Феникс из мафии голосовал Соколову,

голоса подярд - вряд ли - надо разбавлять мирными, а по нему получалось или ты или Баттерс

по твоей риторике

сплошные то коньяк- то голова, Баттерс вполне норм (в сравнении с ранним Баттеросм тут же) начал общение

у тебя только разбор и на этом все

в общем мои аргументы такие

Пушистый))) я про шляпу, если что...Не рассказывай мне про дороги...примеров масса, как эти дороги заводят не туда)))

Шляпа кипятком залита((

Прилизанная((

Какая у меня подпись?

будучи мафом и не желая кого-либо обелять-подставлять, я бы именно так обозначил пары, где есть свои.

А не цепануло : какие вопросы ко мне и ДоКоМо?

у Буттерса не могло быть пары, как оказалось

Ле я бы убрала из этой тройки

Вика, Лё очень сильный игрок. Тут в соседнем НИИ недавно заседание было, так он там так выступил любо-дорого посмотреть.

К моему сожалению, у меня завтра будет сложновато со временем, но я все-таки постараюсь его перечитать. Особенно ту его часть где он роль еще не читал. И реакцию на это остальных.

Аргументируешь?

мне очень понравился его вчерашний анализ по всем игрокам...да и его голос был уже пяты на Птичке при шести на тот момент на Соколовой, уже несколько рисковано оставлять так голос для напарников...только если ее не целенаправленно сливали и свои в том числе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...