Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

так это же царь Иоанн Васильевич ))

Он же Ипполит )) он же Юрий Яковлев ))

шутка )

А вот тебя перечитывать легко. Воды практически нет girl_smile.gif

Поделиться этим сообщением

с моего поста

а почему сразу "примазывались"? ты полностью исключаешь вариант самостоятельного мышления у игроков?

Ладно, пойду я спать. А то Рому сегодня несёт как-то не по-децки... Или я уже параною.

вообще тут два варианта как минимум

1)

мафы вешают Соколову ( помере сил стараюсь не палить весь состав)

2) начинают форсить своего в том числе - потому что как минимум у меня и Соколовой были подозрения что голоса хорошо пошли

но и там и сям была тонкая грань - на повес

думаю следует рассмотреть оба варианта

при певром варианте я не думаю что голоса были подряд- скорее разбавлялись голосами "немафов"

во втором могли посыпаться как раз подряд, а вот тут уже 4 голоса кряду с интервалами могли быть и мафские какие то из них в том числе. Кто что думает ?

А вот тебя перечитывать легко. Воды практически нет girl_smile.gif

я люблю воду- но искл в качестве пития.

вообще тут два варианта как минимум

1)

мафы вешают Соколову ( помере сил стараюсь не палить весь состав)

2) начинают форсить своего в том числе - потому что как минимум у меня и Соколовой были подозрения что голоса хорошо пошли

но и там и сям была тонкая грань - на повес

думаю следует рассмотреть оба варианта

при певром варианте я не думаю что голоса были подряд- скорее разбавлялись голосами "немафов"

во втором могли посыпаться как раз подряд, а вот тут уже 4 голоса кряду с интервалами могли быть и мафские какие то из них в том числе. Кто что думает ?

я люблю воду- но искл в качестве пития.

4 подряд... Нет не думаю... Всякое конечно может быть... Но я бы пока рассматривала 3 или два.

Все, надо идти спать... Всем спокойной ночи.

fB7HK088log.jpg

буду честен - мне совершенно наплевать кто мафия))

но если Викторович таки там и убьет меня - ухххх я кому то ювелирных украшений навешаю ))))

В случае второго варианта - например Верочка - в начале голосовала в непроходного Марата- затем перекинула на Феникса, вчера голосовала Ле Сомбре вместе с Алексом

4 подряд... Нет не думаю... Всякое конечно может быть... Но я бы пока рассматривала 3 или два.

Все, надо идти спать... Всем спокойной ночи.

а я 4 и не рассматриваю ..кстати по Верочке ( это Лия Ахеджакова так ? ) меня зацепила немного ее реакция на момент повеса Феникса, когад вроде как ее задело что мой голос засчитали за Феникса, (тогда так думали еще)

но если Викторович таки там и убьет меня - ухххх я кому то ювелирных украшений навешаю ))))

отличная протаунская позиция

отличная протаунская позиция

я здесь только корни из латинщины вижу.. про и таун.. ))

что значит - не знаю!)))

конкретно вот этот пост странный и нелогичный

и вот тут я ответил

Верочка что скажите?

я здесь только корни из латинщины вижу.. про и таун.. ))

что значит - не знаю!)))

протаун- он же городской

В общем сейчас у меня под подозрением

Ипполит, продолжал давить Соколову, когда например у меня уже были сомнения - по обоим кстати кандидатам, насчет Соколовой - ее пост все таки был скорее мирным по эмо

однако Ипполит настаивал что в последний момент приходят- сами знаете кто

+ его вброс "не убедил" когда я потребовал аргументации, он резко сьехал с темы

Рон- по подозрениям самой Соколовой ( а убитых все таки стоит слушать- тем более тех- кого повесить пытались)

Верочка- не скажу что сильные - но тем не менее есть, по ее постам показалось будто она вешала Феникса- но как то не очень довольна результатом оказалась , хотя мб мне показалось

Баттерс - в мафии обычно все таки попадается спун, не факт конечно, но спун трешер на лицо

По Марату сложно сказать...написать - мне плевать кто мафы, зачем тогда писаться было?? ...

Ладно- остальное завтра после работы еще подумаю, сейчас спать уже хочу- всем спок ночи

чтоб тебе проще рисоваться, что игрок весь такой серьезный было... ясно зачем?)))

Я вот не понял, чего так на Рона накинулись.

В случае второго варианта - например Верочка - в начале голосовала в непроходного Марата- затем перекинула на Феникса, вчера голосовала Ле Сомбре вместе с Алексом

а я 4 и не рассматриваю ..кстати по Верочке ( это Лия Ахеджакова так ? ) меня зацепила немного ее реакция на момент повеса Феникса, когад вроде как ее задело что мой голос засчитали за Феникса, (тогда так думали еще)

Ну вот, приехали. Говорю же, утро вечера мудренее.

КМК, единственный, кто думал, что голос засчитан за Верочку, это Вы, дорогой мой) Боее того, именно я указала Вам на то, что смена на Феникса произведена не по правилам.

конкретно вот этот пост странный и нелогичный

http://forum.f1news....00#entry7550436

и вот тут я ответил

http://forum.f1news....00#entry7550480

Верочка что скажите?

А тут вообще не понимаю. Где и чем я возмущаюсь? Что нелогичного в том, что мне интересно, почему Соколова голосовала не в альтернативу (Феникс), а в сторону. И где тут расстройство повесом Феникса, которую я считала более явным кандидатом из них двоих.

Убедительная просьба, посмотрите не только результаты (за кого голосовала), но и побудительные причины. Иначе все до такой степени притянуто за уши.

чтоб тебе проще рисоваться, что игрок весь такой серьезный было... ясно зачем?)))

Да я даже в цирке не смеюсь

Ну вот, приехали. Говорю же, утро вечера мудренее. КМК, единственный, кто думал, что голос засчитан за Верочку, это Вы, дорогой мой) Боее того, именно я указала Вам на то, что смена на Феникса произведена не по правилам. А тут вообще не понимаю. Где и чем я возмущаюсь? Что нелогичного в том, что мне интересно, почему Соколова голосовала не в альтернативу (Феникс), а в сторону. И где тут расстройство повесом Феникса, которую я считала более явным кандидатом из них двоих. Убедительная просьба, посмотрите не только результаты (за кого голосовала), но и побудительные причины. Иначе все до такой степени притянуто за уши.

За какую Верочку ? На самом деле Соколова написала емнип об этом, я особо не успев разобраться подумал что так и есть, учитывая что замечания на тот момент начались что не так переголосовываю

Ну вот, приехали. Говорю же, утро вечера мудренее. КМК, единственный, кто думал, что голос засчитан за Верочку, это Вы, дорогой мой) Боее того, именно я указала Вам на то, что смена на Феникса произведена не по правилам. А тут вообще не понимаю. Где и чем я возмущаюсь? Что нелогичного в том, что мне интересно, почему Соколова голосовала не в альтернативу (Феникс), а в сторону. И где тут расстройство повесом Феникса, которую я считала более явным кандидатом из них двоих. Убедительная просьба, посмотрите не только результаты (за кого голосовала), но и побудительные причины. Иначе все до такой степени притянуто за уши.

Ну потому что она не видела Феникса мафией- это же очевидно, она мж, возможно побоялась спасая себя повесить роль к примеру, а не видела в том числе потому что голоса побежали- и очень активно

Ну вот... DoCoMo еще раз пришлось перечитать.

Переброс голоса был сделан очень интересно. За четыре минуты в нашем НИИ можно годовой план сделать. И при этом еще и в теме написать, что перекинул, теперь как надо. И это при том, что уважаемая Людмила Прокофьевна готова была перейти на Соколову.

И какая классная отмазка : маф никогда так бы не сделал.

По голосовалке в целом... Вариантов несколько. Мафов, кроме Феникса, трое. Вероятнее всего, что есть еще кто-то на Соколовой. Как минимум один на Фениксе. И еще один либо в двух популярных, либо в стороне. Сейчас не могу подробнее, нужно отчеты для начальства срочно готовить. Буду набегами.

За какую Верочку ? На самом деле Соколова написала емнип об этом, я особо не успев разобраться подумал что так и есть, учитывая что замечания на тот момент начались что не так переголосовываю

Ну потому что она не видела Феникса мафией- это же очевидно, она мж, возможно побоялась спасая себя повесить роль к примеру, а не видела в том числе потому что голоса побежали- и очень активно

Я не готова свои мысли подставлять в чужие головы. И меня интересовала реакция Лены.

Да, не за меня, конечно, а за Феникс.)))

DoCoMo/ Почему-то мне все-таки кажется, что у Вас просто ошибка была. Не мафский это был наезд. Слишком много ошибок

В общем сейчас у меня под подозрением

Ипполит, продолжал давить Соколову, когда например у меня уже были сомнения - по обоим кстати кандидатам, насчет Соколовой - ее пост все таки был скорее мирным по эмо

однако Ипполит настаивал что в последний момент приходят- сами знаете кто

+ его вброс "не убедил" когда я потребовал аргументации, он резко сьехал с темы

Рон- по подозрениям самой Соколовой ( а убитых все таки стоит слушать- тем более тех- кого повесить пытались)

Верочка- не скажу что сильные - но тем не менее есть, по ее постам показалось будто она вешала Феникса- но как то не очень довольна результатом оказалась , хотя мб мне показалось

Баттерс - в мафии обычно все таки попадается спун, не факт конечно, но спун трешер на лицо

По Марату сложно сказать...написать - мне плевать кто мафы, зачем тогда писаться было?? ...

Вай- вай, товарищ ДоКоМо.

Ипполит никуда не съезжал, кромесвоей кровати)

Я тебе посоветовал не кипятиться. Вчера толькоираскуривать начали, сегодня со всех сторон будем курить все вместе.

С цитатами сейчас не отвечу, так как в пути, а по памяти : в первый день твой голос в Марата бункерного, кинутый позже, замечу, чем была волна простимулировать и призвать отсутствующих , что это , если не слив? Или желание размыть голоса, чтобы порог для повеса не был преодолён.

Далее, после первого повеса обещаешь на следующий день просмотреть голосование и наложить на него разговоры в теме , но через час- полтора вдруг оставляешь голос в Соколову. Если ты просмотрел всё, то почему не поделился выводами?

Это, пользуясь твоей же терминологией , вброс голоса для создания вектора на следующий день.

В теме вчера ты критикуешь пост Мячикова, рассуждаешь о неигровухе связанной с Леночкой, аккуратно выясняешь Настроения по Соколовой, даже тройку озвучиваешь: Мымра- ФениксРон, но анализ обещанный так и не делаешь.

За что Соколову вешают?- даёшь банальное -,за шею .

То , что Мымра ждёт Соколову, для тебя нормально, то стоя жду- это я еедавлю, проголосовав в Феникс.

Двойные стандарты у Вас, товарищ ДоКоМо!

ДоКоМо очень опасные игры на ленточке затеял. Как-то плохо с мафской ролью вяжется. Не, однозначно не стал бы списывать, но не завтра, кмк. А что по викусику скажешь?

Я не Викусик, но скажу, что ДоКоМо все правильно делал. В условиях отсутствующей Соколовой нельзя было большой перевес в одну сторону оставлять, нужно было держать крит ситуацию до последнего, чтобы не было понятно кто висит.

Я вот вполне допускала, что поменяю голос на Лену. Но она написала очень мирный пост и я решила оставить на Фениксе.

Соколова - Рон(вч23:50), ДоКоМо(00:18), Мячиков(07:22), Феникс(17:08), Вика(18:18), Баттерс(19:09), ДоКоМо(20:56)

Рон /ДоКоМо тут один.

Баттерс/ ДоКоМо тут один или два.

Или наглый вариант Вика.

Может ли сливной голос Марат быть мафским?

Тут кроме не игровых обоснований, типа : а если бы я был ГМ, то..... я не могу выдвинуть.

И внезапно всплывает Людмила Наша Прокопьевна и, как ни странно, Верочка.

Никто никуда не всплывает. Тем более внезапно.

А двоечника пора начинать всерьез рассматривать.

Голова трещит, просто аут какой-то(((

Всем доброго утра, если оно доброе...

Виктрорыч не там, и Леонидыча не обидет...не боись)))

По Верочке: по игре она мне нравится. Сильно ничего не цепляет, а вот вчерашний голос не очень.

Я вчера очень внимательно следила, кто вслед за мной пойдет в Феникс голосовать. И переход Верочки с Марата на Феникс меня немного резанул.

Правда в тот момент я это рассматривала как попытку спасения Соколовой.

Рон, ты себя читаешь?

Примазывались?

с моего поста

а почему сразу "примазывались"? ты полностью исключаешь вариант самостоятельного мышления у игроков?

Ладно, пойду я спать. А то Рому сегодня несёт как-то не по-децки... Или я уже параною.

Джентльмены, прошу прощения за вчерашний Ржевский-стайл...персонаж из иного фильма))) Осознал...с синим отныне до конца игры завязал))) Да и ДРов вроде в ближайшее время не предвидится))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...