Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

В общем, не факт, что я эту ночь переживу, а потому просто очерчу круг своих подозреваемых.

Прежде всего это Рон - совершенно невнятную игру для сильного игрока я могу объяснить только одним фактом.

Викусик. Мне не понравилась ни скоропалительность выбора, ни общая безапелляционность.

Если повезёт и останусь жив, буду думать дальше.

Поделиться этим сообщением

Лена, поясни, почему мы должны за него взяться. Тем более по результатам голосования.

Лен, разверни мысль

Пост писала еще не видела результата повешенья)))) но имела ввиду, что когда вскроется моя мирная роль, то логично оставшимся в живых будет рассмотреть инициаторов.

Ты будешь еще больше завтра польщен. когда узнав результаты голосования нормальные советские граждане возьмутся за тебя.

Лен, не бухти))) Ситуацию можно по разному трактовать)))

Но вот только какой именно результат ты имеешь в виду? То что Феникс маф? Или типа намёк на то, что ты не поняла что повесили не тебя, а ты типа должна быть мирной? )))

Пост писала еще не видела результата повешенья)))) но имела ввиду, что когда вскроется моя мирная роль, то логично оставшимся в живых будет рассмотреть инициаторов.

Да тебя только ленивый не инициировал.

Ты Феникс совсем мафом не видела? Я в смысле, почему в сторону голосовала?

Лен, не бухти))) Ситуацию можно по разному трактовать)))

Но вот только какой именно результат ты имеешь в виду? То что Феникс маф? Или типа намёк на то, что ты не поняла что повесили не тебя, а ты типа должна быть мирной? )))

Ром. я уже выше пояснила, что когда писала тебе пост, еще не видела результатов, не умею я и писать и считать, еще и контролировать)) И зная свою роль, которая окрасилась бы "зеленым цветом" логично было в первую очередь рассмотреть тебя, как зачинщика. И я не бухтю. я смайлик просто забыла :) Ты же знаешь я тебя лю и уважаю :bigwink:

Пока ничего не могу сказать определенного, времени сегодня почитать у меня не было(((( Возможно более внимательно читая, я что то бы и попыталась найти, я и пост на интуиции больше писала, и Рон интуитивный выбор.

либо очень хитрый маф))))

Не всегда темная сторона хитрости на результат положительный играет :D

Пока ничего не могу сказать определенного, времени сегодня почитать у меня не было(((( Возможно более внимательно читая, я что то бы и попыталась найти, я и пост на интуиции больше писала, и Рон интуитивный выбор.

Лен, почитай сегодняшний день. Мне интересно твоё мнение.

Феникс итальянец таки посажен

Кстати мое спасение это чудо. ДоКоМо ошибся постами, меняя обратно голос на меня с Птички. Думаю этот факт заслуживает внимания общества :)

Не всегда темная сторона хитрости на результат положительный играет :D

Будет время для чтения?

Читай и пиши. Это важно.

Лен, почитай сегодняшний день. Мне интересно твоё мнение.

Обязательно почитаю, сейчас чайку заварю, дух переведу, а то я сегодня как "загнанная лошадь". Думала вообще к дедлайну не успею(((

Кстати мое спасение это чудо. ДоКоМо ошибся постами, меняя обратно голос на меня с Птички. Думаю этот факт заслуживает внимания общества :)

Какая разница, как ошибался ДоКоМо. Это при любом раскладе только один голос.

клянусь- это самая фееричная посадка мафла у меня..ну что не делается то к лучшему. В принципе я видимо не так уж и не прав был насчет слива голосов под звонок что Алекса- что Феникса вчера- когда кроме ннв стало ясно что других вариантов не будет.. буду думат над всем этим.

Меня смутило, что на Феникса голоса хорошо пошли, поэтому начал менять обратно, да так и не поменял..аминь

клянусь- это самая фееричная посадка мафла у меня..ну что не делается то к лучшему. В принципе я видимо не так уж и не прав был насчет слива голосов под звонок что Алекса- что Феникса вчера- когда кроме ннв стало ясно что других вариантов не будет.. буду думат над всем этим.

Меня смутило, что на Феникса голоса хорошо пошли, поэтому начал менять обратно, да так и не поменял..аминь

А что значит "не поменял"? Поменял. Во втором посте. В обоих сейчас Соколова фигурирует.

А что значит "не поменял"? Поменял. Во втором посте. В обоих сейчас Соколова фигурирует.

я не по принятым тут правилам поменял- значит замена не засчиталась...как я понимаю это все

то есть зачеркнуть надо было указав время - что я не сделал

Ну вот, завтра надо опять паниковать *начинает бегать по стенкам* вроде как тактика работает :support:

А "покруговку" кто нибудь умеет делать?

Ну вот, завтра надо опять паниковать *начинает бегать по стенкам* вроде как тактика работает :support:

Завтра надо Феникса копать... А там зацепок... Ни пол-перышка girl_to_take_umbrage2.gif

1-е не видела иначе бы спасала себя отчаянно

2- вангую что она мж, потому что не спасала себя

голос в Рона когда самой грозит петля -говорит о многом, по сути Соколова зацепилась чудом..(при этом чудо долго болело)

Верочка, а вот чему вы так возмущаетесь ? Вы же Феникса и голосовали

О, чёрт... Ну зачем Барсик Соколову то грохнул??

И сам того... Капец, теперь пушка только у мафии. Ладно, так даже интереснее.

О, чёрт... Ну зачем Барсик Соколову то грохнул??

И сам того... Капец, теперь пушка только у мафии. Ладно, так даже интереснее.

Зато теперь голосовалка полностью информативна.

Но киску жалко((

вот странно. То ли Барсик ушел спать и отправил ход заранее, то ли я уже ничего не понимаю. Но по крайней мере голосовалка сегодняшняя стала любопытнее. И параноить завтра по Лене не придется.

Но перевес численный у нас значительный. Можно и без пушки обойтись.

мда, жесть ночка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...