Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

что выборочно? - вопрос был смотрел ли я роль - я ответил - смотрел - в чем выборочность?!

или там про простыню твою?

про то: я ошибаюсь?©

Поделиться этим сообщением

Интересно, если мне задали вопрос, причем вполне правомерный, кеак мне его спецом игнорить чтоль? конечно я отвечу, искл только если не увижу вопроса

мог проигнорировать. Или " не заметить". А ты ответил, за что тебе плюсик)

ладно...дочитывайте...пошёл я водные процедуры принимать...скоро буду :)

А разве может быть иначе?

Иначе может встать вопрос. по первой вы интересовались у меня чем мне импонирует Мячиков, сами подозревали его, но когда он согласился с вашим мнением по Алексу, вы сразу забыли свои "списки" в другом портфеле. И кстати кроме как про Алекса мы особо о других то и не слышали. А они есть?

В случае равенства голосов жертву определит рубль.

а в случае грандиозного равенства - тысяча рублей ))) (гомен нэ - не сдержался )) )

ну нет его :pardon: ушёл в бункер...одного напинали, появился :D если появится, то посмотрим...пока

ну какое тут мнение может сложиться?©

Одно видно - он сейчас в бункере...если к дедлайну пнут - значит всё таки маф, если нет - бум смотреть в завтрашний день...ну если сам выживу. :D

Думаешь их там по очереди пинают в тему :D :D

Алекс, , я продолжаю. Сорри, в цейтноте.

К Вике какие вопросы у тебя есть?

РуМариша агрессивна? новость, удивлён.

Кошмарик ДоКоМо в шутку вроде бы вешать хотела. Ты всерьез воспринял?

Феникс не понял на чем мир.

Леночка скорее реально обиделась.

Дальше по входу практически сходимся.

По Лё у меня сомнения... почему он нервничает?

Хотелось , что бы ты писал по ходу игры больше, а не такие сборные простынки.

про то: я ошибаюсь?©

ошибаетесь в чем?

Дорогой ЛИ, а что в голосовалке за полная анархия?

Можно писать всё, что пожелаешь?

Прочитал роль видимо, помнится момент, когда он очень нервничал и очень сильно отбивался от петли(и когда вскрылась его роль оказалось, что не зря он так нервничал) и нервничать тоже начал достаточно поздно. Но как ни крути отвечает он достаточно логично, но как то на мой взгляд не естественно.

Иначе может встать вопрос. по первой вы интересовались у меня чем мне импонирует Мячиков, сами подозревали его, но когда он согласился с вашим мнением по Алексу, вы сразу забыли свои "списки" в другом портфеле. И кстати кроме как про Алекса мы особо о других то и не слышали. А они есть?

Есть, могу повторить, если неслушали: Лё - изначальный всем известный момент, теперь расплывчатый донельзя отчёт о присутствующих, нотки агресии необъяснимой.

Ты - за поиски на совершенно надуманных моментах

Мариша - за тот момент с верой и Леночкой, ну, в общем это всё было уже.

Что же касается Мячикова, то отнюдь не на согласии со мной по Алексу он мне понравился, а за аргументацию защиты ДоКоМо.

я не нервничаю, но вот повторение одного и того же несколько раздражает, только и всего

Прочитал роль видимо, помнится момент, когда он очень нервничал и очень сильно отбивался от петли(и когда вскрылась его роль оказалось, что не зря он так нервничал) и нервничать тоже начал достаточно поздно. Но как ни крути отвечает он достаточно логично, но как то на мой взгляд не естественно.

я не нервничаю ни сейчас ни тогда - это всего лишь игра, просто бывает некоторые "методы" раздражают - а вы это видите как нервничанье...

Есть, могу повторить, если неслушали: Лё - изначальный всем известный момент, теперь расплывчатый донельзя отчёт о присутствующих, нотки агресии необъяснимой.

Ты - за поиски на совершенно надуманных моментах

Мариша - за тот момент с верой и Леночкой, ну, в общем это всё было уже.

Что же касается Мячикова, то отнюдь не на согласии со мной по Алексу он мне понравился, а за аргументацию защиты ДоКоМо.

что вам в моем отчете расплывчато? - спрашивайте - я уточню, в отличие от вас я на вопросы отвечаю...

и да, чашу весов свою вы усердно придавили, восновном как раз игнором

40 мин до конца голосования. Мы будем кого- нибудь вешать сегодня? Напомню нам нужно 6 голосов.

что вам в моем отчете расплывчато? - спрашивайте - я уточню, в отличие от вас я на вопросы отвечаю...

Очень мало. в подозреваемые назначили только бедного Баттерса и меня, в доверенные тоже мало кого. Очень мало.

Лен, те кого вы ждали появились, а некоторые даже статью в газету написали.

Ваше мнение?

Появились, согласна все, но написали пока не все свои мнения. От вашего "подзащитного" пока кроме трех фраз не было ничего, в отличии от Ле и Алекса.

.

а в случае грандиозного равенства - тысяча рублей ))) (гомен нэ - не сдержался )) )

Товарищ DoCoMo, хулиганство на избирательном участке может привести Вас, как минимум, в Сибирь :nono:

Появились, согласна все, но написали пока не все свои мнения. От вашего "подзащитного" пока кроме трех фраз не было ничего, в отличии от Ле и Алекса.

.

Ну а что по Алексу и Ле думаете?

Очень мало. в подозреваемые назначили только бедного Баттерса и меня, в доверенные тоже мало кого. Очень мало.

вообще-то вы невнимательны весьма, там трое подозреваемых в основном списке, а баттерс как раз в запасе только был, а вы как-то очень удачно заметили только себя и запасного бункера...

а то что мало - ну так исходной информации мало - вам надо всех расписать по ролям? и у вас сколько кандидатов и почему они (повторный кстати вопрос - ответа я так и не увидел)?!

вообще-то вы невнимательны весьма, там трое подозреваемых в основном списке, а баттерс как раз в запасе только был, а вы как-то очень удачно заметили только себя и запасного бункера...

а то что мало - ну так исходной информации мало - вам надо всех расписать по ролям? и у вас сколько кандидатов и почему они (повторный кстати вопрос - ответа я так и не увидел)?!

Так слушать надо, тогда услышишь.

да хотя бы видение по игре расскажи.

ну там чуть выше уже было и продолжается "бурное" обсуждение, повторяться не стану, тут не так много отлистать, так что ознакомьтесь и можно будет обсудить вопросы возникшие

Так слушать надо, тогда услышишь.

а про вашу избирательностьневнимательность чтения есть что добавить? вы мне на ее основе претензию кстати выкатили...

и да, спасибо за "ответ", это еще гирька на вашу чашку

Ну а что по Алексу и Ле думаете?

По Ле было раньше

По Алексу и его поведению, особенно по вчерашнему больше как скучающий мирный выходит. Либо хорошо "играет" свою роль. Но по крайне мере обещание выполнил, список написал.(есть у меня к нему пара вопросов, но не сегодня)

я его вообще не узнаю.

а про вашу избирательностьневнимательность чтения есть что добавить? вы мне на ее основе претензию кстати выкатили...

Бывает. Два других не слишком лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...