Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Если я правильно поняла, то правило содержит в себе статистические данные. что в числе первых пяти отписавшихся в теме, обязательно присутствует один игрок темной коалиции, кто надо искать и анализировать, и данное правило имело подтверждения, и как я поняла не один раз.

только три все таки, пять это уже как и все легенды- потихоньку начинают расширяться сами по себе ))

по второй части фразы совершенно верно, причем даже на форумах - где о таковом слышать не слышали (например хв), не всегда но работает

скорее чаще чем реже

Поделиться этим сообщением

Ого! Аж 8 игроков. Сильно.

Да я был в теме и флудил и наблюдал за всеми. Кто то помочь мне с моей залитой рыбой пытался- о Кошмарика не отметил, а он мне свой световой мечь предложил.

Ну, остальное, в принципе, приемлимо весьма. Я, по началу, тоже засомневался, но вчитавшись вот только Награда Мариши подозрение вызвала. Вику можно за своенравность и не боязнь нажить врагов отметить, Оля, не знаю, но я ничего такого, что сильно заставило вспомнить о ней в картотеке не увидел.

А по Марише я высказывался. Мое высказывание даже слишком откровенным назвали. Мариша у меня в плюсе, тут я как раз с Мымрой согласен.

Да я был в теме и флудил и наблюдал за всеми. Кто то помочь мне с моей залитой рыбой пытался- о Кошмарика не отметил, а он мне свой световой мечь предложил.

Она :)

Ценю попытку привязать список к образу, но всё-таки попрошу о некоторых уточнениях:

1. Наблюдательность Леночки проявилась в нахождении мафа в Саммере, это понятно, а вот в чём бдительность?

2. Верочка - милая барышня, но если её помощь была столь ценна, то где же спалившиеся мафиози?

3. По Олене, вообще не понимаю, что она делает в зелёном списке.То же самое недоумение по Кошмарику и Викусику.

4. Видеть обвинение в адрес Сомбре от человека, который назвал туфтой голоса в Баттерса - это сильно.

5. С Алексом я играю не часто, но как по мне, его поведение отличается от прошлой игры, где он был мафом.

И да, Мымрочка, список подозреваемых настолько банален и находится в тренде обсуждения, что поневоле задаёшься вопросом, а собственные то мысли имеются? :)

Не совсем понятна награда Мариши.

Завистники. Кругом завистники girl_to_take_umbrage2.gif

Ну, остальное, в принципе, приемлимо весьма. Я, по началу, тоже засомневался, но вчитавшись вот только Награда Мариши подозрение вызвала. Вику можно за своенравность и не боязнь нажить врагов отметить, Оля, не знаю, но я ничего такого, что сильно заставило вспомнить о ней в картотеке не увидел.

Я бы не стал принимать обеление на неигровухе . Это о Вике.

А по Марише я высказывался. Мое высказывание даже слишком откровенным назвали. Мариша у меня в плюсе, тут я как раз с Мымрой согласен.

Она :)

да:)

Она вчера почему то о себе в мужском роде говорила:)

Говорил и говорю. По моему опыту, этот способ призыва (да и последующего голосования) ничуть не хуже любой другой игровой тактики. И если уж кто-то критикует её, то я был бы рад услышать некие альтернативные предложения. И да, мой незнакомый коллега, спуны (бункеры, по нашему) с моей точки зрения не несут в игре никакой смысловой нагрузки. Даже если они мирные в хлам. Суть данной игры - общение и анализ общения. Что здесь делать среди молчания мне решительно непонятно. А потому, в первый день, когда мало вводных и оснований для подозрений, предпочту вынести малоинформативного игрока. Бункеров в мафии, кстати, тоже хватает.

спун спуну рознь, если человек не пишет по 100 сообщений в день, а скажем сообщений 10, но при этом все 100 будут охинеей- а 10 будут со смыслом, и главное сутью, это спун или не спун?

Если человек не пишет вообще ничего а в лучшем случае голосует - то это плохо, но когда и наоборот- тоже плохо , все таки по риторике можно наплести что угодно, а вот по фактам уже сложнее, их подделать в разы труднее, и вот как раз факты в потоке флуда теряются.

Ритуал призыва, сей мне знаком, его я особо и не критикую, главное чтоб не было это доминирующим, тем же нехорошкам под шумок легко слить спуна нулевого дня. И главное никто с города против особо не будет. Но и прятаться за спунсвом мафам удобно. И больше скажу таким мафам проигрывать как то не интересно, получается город за них вес сам сделал. В общем я к тому чтоб была золотая середина, по 40 страниц в день это перебор, но и 2 за день это мало. И ка по мне лучше высказывать позицию и не писать лишнего- флудо день нулевой еще ладно, а вот когда в игре каждодневно штурмуют по 50 + страниц, это нереально что то разбираться уже ))

Я в бункера только от безысходности проголосую. Это будет означать, что я за целый день так и не смог найти ни одного подозрительного кандидата.

Судя по голосовалке, ты нашёл подозрительного - Алекса. Расскажи, что же в нём такого? А то вот задал такой же вопрос Деточкину - до сих пор жду ответа :)

...а вот когда в игре каждодневно штурмуют по 50 + страниц, это нереально что то разбираться уже ))

Дело привычки. Да и не бывает тобой описанного никогда. Активность прямо пропорциональна количеству игроков и очевидности кандидата на повес. Чем меньше ясности, тем больше пишут. В идеале. Поэтому те, кто не пишет вообще, вызывают подозрения ещё и по другой причине - им всё понятно, искать некого. ИБД - не самое простое занятие, кстати. А потому, не так страшно голосовать за бункера, как это кажется :)

а по мне Мариша так вполне мирно пока выглядит...Соколова пыталась рассуждать...правда мне не понравилась попытка подвести обоснование своему голосу...но тут смотреть надо...

Ценю попытку привязать список к образу, но всё-таки попрошу о некоторых уточнениях:

1. Наблюдательность Леночки проявилась в нахождении мафа в Саммере, это понятно, а вот в чём бдительность?

2. Верочка - милая барышня, но если её помощь была столь ценна, то где же спалившиеся мафиози?

3. По Олене, вообще не понимаю, что она делает в зелёном списке.То же самое недоумение по Кошмарику и Викусику.

4. Видеть обвинение в адрес Сомбре от человека, который назвал туфтой голоса в Баттерса - это сильно.

5. С Алексом я играю не часто, но как по мне, его поведение отличается от прошлой игры, где он был мафом.

И да, Мымрочка, список подозреваемых настолько банален и находится в тренде обсуждения, что поневоле задаёшься вопросом, а собственные то мысли имеются? :)

Дорогой корнет, разумеется здесь все мои собственные мысли. И разумеется это мнение на данный момент времени. И не надо воспринимать буквально причины включения в список.

Если хотите расшифровку, извольте.

Леночка получила свою граммоту не за мафа Саммер, хотя сам факт то что она долго настаивала на ее мафности говорит скорее за мирность. Напарники должны были поправить ее. Я ей поставила плюс за то что она заподозрила у Мариши проброс ролью. Ну странно для итальянца обвинять кого то в знании роли, если игрок ошибается. Вам придет такое в голову будучи итальянцем? мне вряд ли. Да и настраивать против себя того, кто тебя считает мирным - это как то не разумно.

Верочка за свое первое мнение по игрокам. Оно в некотором роде совпало с моим, а как потом оказалось не только с моим. Тут никак не обвинишь в списывании.

Мариша играет в своей мирной манере. Возможно это издержки игры без маски, но Оленя на данный момент выглядит мирной Оленей. Тут я редко ошибаюсь, но если пойму что ошиблась - Вам сообщу первому.

Кошмарик попала в этот перечень за предложение повесить ДоКоМо. Не знаю поймете ли Вы, но ее пост с предложением повесить его за то что он умный для меня выглядел по мирному. Очень легко прозвучало, без боязни, что за этим что то заподозрят.

Викусик сначала получила от меня минус за вход, но после ее списка мирных, когда мы совпали с ней по Марише и Кошмарику (что не самое популярное мнение на сегодня) я и ее включила в список награждаемых.

По подозриваемым:

как вообще можно проводить параллель между Баттерсом, который не появился и Лё, который был, наболтал какой то чуши и ушел. Или Вас устраивает его версия про нежелание читать роль. Мне как то она особого доверия не внушила.

Соколова получила свой минус за теорию мафности Баттерса на фоне его отсутствия и за попытку прелипить меня к нему.

Алекс - тут чисто по ощущениям. Очень похож на себя в одной из первых игр, он тогда помнится мафил. Слишком весел, на мой взгляд излишне наиграно весел.

ДоКоМо, а почему Марат?

Леночка с самого начала взяла быка за рога. Даже рановато, на мой вкус. На этом РуМариша ей рассказала легенду о активноищущих тех, кого ищут.

Двоякое впечатление осталось.

У Верочки лёгкость, контактность.

Вот с недоумением по Вике полностью согласенПо Олене и Кошмарику писал выше.

По Лё- похоже на что- то неигровое. Похоже на конфликт характера. Посмотреть нужно.

Алекс, уже отмечал, мне лёгкий .

Банальным назвать креативное представление?

Корнет, полноте)

а по мне Мариша так вполне мирно пока выглядит...Соколова пыталась рассуждать...правда мне не понравилась попытка подвести обоснование своему голосу...но тут смотреть надо...

Это не обоснование, а просто мое мнение по ситуации "бункера". Поведение Ле мне не импонирует, так же как и оставшиеся без ответа вопросы к товарищу Деточкину, по его голосу в приемной и почему он с утра усиленно отправлял меня посмотреть, что там изменилось.

Да я вообще сначала воспринял этот приказ как шутку, а тут выясняется что это вполне всерьез.

Я похожа на шутницу?

Ну тогда еще несколько шуток. Я тут накидала некоторые непары. Хотелось бы услышать именно Ваше мнение по ним.

Соколова и Крылова

Викусик и Крылова

Соколова и Деточкин

Соколова и Феникс

Лё и Феникс

Корнет и Викусик

Викусик и Ипполит

Судя по голосовалке, ты нашёл подозрительного - Алекса. Расскажи, что же в нём такого? А то вот задал такой же вопрос Деточкину - до сих пор жду ответа :)

От Деточкина был ответ. От меня тоже. Мы оба отметили у него то, что он слишком уж демонстративно выпячивает свою непричастность к итальянцам. Переигрывает, как мне кажется.

Ну и да, он ни разу не бункер. Но вот своими подозрениями он не спешит делиться.

Дорогой корнет, разумеется здесь все мои собственные мысли. И разумеется это мнение на данный момент времени. И не надо воспринимать буквально причины включения в список.

Если хотите расшифровку, извольте.

Леночка получила свою граммоту не за мафа Саммер, хотя сам факт то что она долго настаивала на ее мафности говорит скорее за мирность. Напарники должны были поправить ее. Я ей поставила плюс за то что она заподозрила у Мариши проброс ролью. Ну странно для итальянца обвинять кого то в знании роли, если игрок ошибается. Вам придет такое в голову будучи итальянцем? мне вряд ли. Да и настраивать против себя того, кто тебя считает мирным - это как то не разумно.

Верочка за свое первое мнение по игрокам. Оно в некотором роде совпало с моим, а как потом оказалось не только с моим. Тут никак не обвинишь в списывании.

Мариша играет в своей мирной манере. Возможно это издержки игры без маски, но Оленя на данный момент выглядит мирной Оленей. Тут я редко ошибаюсь, но если пойму что ошиблась - Вам сообщу первому.

Кошмарик попала в этот перечень за предложение повесить ДоКоМо. Не знаю поймете ли Вы, но ее пост с предложением повесить его за то что он умный для меня выглядел по мирному. Очень легко прозвучало, без боязни, что за этим что то заподозрят.

Викусик сначала получила от меня минус за вход, но после ее списка мирных, когда мы совпали с ней по Марише и Кошмарику (что не самое популярное мнение на сегодня) я и ее включила в список награждаемых.

По подозриваемым:

как вообще можно проводить параллель между Баттерсом, который не появился и Лё, который был, наболтал какой то чуши и ушел. Или Вас устраивает его версия про нежелание читать роль. Мне как то она особого доверия не внушила.

Соколова получила свой минус за теорию мафности Баттерса на фоне его отсутствия и за попытку прелипить меня к нему.

Алекс - тут чисто по ощущениям. Очень похож на себя в одной из первых игр, он тогда помнится мафил. Слишком весел, на мой взгляд излишне наиграно весел.

За ответ (да ещё и такой развёрнутый) благодарю, но не премину заметить, что большинство мирных баллов ты выдаёшь за совсем уж явные косяки, которые по твоему мнению игрок совершить, будучи мирным, не мог. Это идеализм :)

...

Банальным назвать креативное представление?

Корнет, полноте)

:nono:
Ценю попытку привязать список к образу
список подозреваемых настолько банален

не надо так передёргивать, Ипполит Георгиевич.

От Деточкина был ответ. От меня тоже. Мы оба отметили у него то, что он слишком уж демонстративно выпячивает свою непричастность к итальянцам. Переигрывает, как мне кажется.

Ну и да, он ни разу не бункер. Но вот своими подозрениями он не спешит делиться.

спешу спешу...спотыкаюсь...как раз готовлю для ваших милостивей простыню, как обещал :) так что тут вам не там

За ответ (да ещё и такой развёрнутый) благодарю, но не премину заметить, что большинство мирных баллов ты выдаёшь за совсем уж явные косяки, которые по твоему мнению игрок совершить, будучи мирным, не мог. Это идеализм :)

Возможно. Но для первого дня мне достаточно. И там не очень много обеления от обратного. (на что вы намекаете) Если только у Леночки. Но она сегодня и не главный кандидат и у других. Мне вот не понятно почему Вас так напряг мой список?

а почему у большинства Леночка мирная?

меня по ней смущают некоторые моменты

ДоКоМо, а почему Марат?

ну кто то же должен быть в любом случае, идти за всеми с голосом в спуна не хочу,

Марат отчего ?

Ну по Иванке и вот этой фразе

1. капиталисты и империалисты должны проиграть войну и освободить граждан своих стран от болезненных доктрин и навязанного желания обогощения.

Ура!

(с) -

Ну, значит я пропустил его ответ. Скорее всего, он отвечал вам, а не мне.

апд. Впрочем, я нашёл его ответ. За уши. От Алекса было пару постов про непричастность к итальянцам. Это не преступление, как по мне и строить на этом обвинение - ну, дело личное, конечно...

В общем, пока что я Алекса оцениваю исключительно не как очевидного, а как удобного кандидата. Защищается плохо, с этим не спорю.

опять же по наблюдениям- мафы любили раньше или писать что мол мы все умрем кругом враги, или наоброт что надо всех поймать примерно в таком вот духе. В общем обоснование вот такое именно.

Возможно. Но для первого дня мне достаточно. И там не очень много обеления от обратного. (на что вы намекаете) Если только у Леночки. Но она сегодня и не главный кандидат и у других. Мне вот не понятно почему Вас так напряг мой список?

И у Кошмарика. Меня ваш список не напряг ни капли. Нормальный материал для вопросов и анализа. Ну и для снятия реакций. Если бы он меня реально напряг, я бы в вас проголосовал :)

Ну, значит я пропустил его ответ. Скорее всего, он отвечал вам, а не мне.

апд. Впрочем, я нашёл его ответ. За уши. От Алекса было пару постов про непричастность к итальянцам. Это не преступление, как по мне и строить на этом обвинение - ну, дело личное, конечно...

В общем, пока что я Алекса оцениваю исключительно не как очевидного, а как удобного кандидата. Защищается плохо, с этим не спорю.

а я никогда не защищаюсь. Смысл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...