Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

успокоительного не надо, надо чтоб читали ответы а не предъявляли одно и то же не вникая в то что отвечаю, и вообще вот да, мне так интереснее, не читать роль пока время позволяет! вам не кажется что это мое личное дело?!

ооо началось...и я сегодня не первый...уже прогресс :)

Поделиться этим сообщением

да блин! мне ИНТЕРЕСНО, но мне лично лучше удобнее полезнее информативнее роль узнать попозже! вот и все! задрали блин!

Ой.

Там вроде чай с мятой был.

Ох, какой нехороший пост, как по мне. Тут уже очень много интересного происходит.

Для кого другого - очень нехороший. С Викой сложнее

Слоник...ауууу...поругаемся :bigwink: :D

Пока никак, я готов временно выписать ей страхование, от неудачного первого сообщения. Посмотрим, что будет дальше.

Первое было удачно.

Очень неудачно второе. Со всех сторон неудачное.

Как и Ваша реакция.

Пойдёте к нам в самодеятельность играть?

У вас кроме Гамлета что ставят?

Не нахожу пока их в картотеке, корнет.

Дайте хоть глянуть на вашу картотеку. Интерес меня разобрал. Раз там кого-то из игроков нет, значит там кто-то из игроков всё-таки есть :)

упс...заглянул "на соседнюю гору "©...Юра, Вы нашли меня в своей картотеке?

нда...© это как трактовать? я не правильно трактовал? это было не недовольство, а что то другое? ну тАгды Ой :pardon:

а что было вчера и ночью написано это не флуд???? ну и второй раз: тАгды Ой :pardon:

Удивляете Вы меня, портвейный Вы наш: в каждом флуде есть доля не флуда. Всегда находится масса любопытного в первые часы игры и на входе.

Только Вику.

не люблю не игровое.

я вроде объяснил вполне подробно - мне так интереснее играть, и к роли у меня инетерес не отсутствует - сегодня посмотрю, если вы пропустили - поищите, я вам отвечал.

В некоторых дружественных нам институтах такие действия считаются читом и не поощряются.

Удивляете Вы меня, портвейный Вы наш: в каждом флуде есть доля не флуда. Всегда находится масса любопытного в первые часы игры и на входе.

не люблю не игровое.

ну воть...ещё одна Леночка :(

нда...© это как трактовать? я не правильно трактовал? это было не недовольство, а что то другое? ну тАгды Ой :pardon:

а что было вчера и ночью написано это не флуд???? ну и второй раз: тАгды Ой :pardon:

как по мне так тоже самый настоящий флуд, вообще нулевые дни всегда недолюбливал в этом плане,ведь фактов то ноль

Доброго утра, товарищи. Смотрю с ночи мало что изменилось в нашем обществе). Пока у меня один вопрос к Леночке. почему она так зациклилась на не играющем персонаже Саммер?

По вчерашнему

1. Мой намек по поводу интеллегента Ипполита (интересующегося моими семейными "украшениями") и товарищу Рону с его музыкальными вкусами вызвали у товарища Крыловой очень бурную реакцию, яко бы я к ним придираюсь, чтоб сузить круг и потом выставить виноватыми. Вариантов два либо она точно знает (или подозревает) их обычными советскими гражданами, или четко знает что кто из них представитель иностранного государства (ну это пока только наблюдения)

2. Товарищ Ле, "наверное, когда я стану кошкой... ля-ля-ля". Косит под неуравновешенного, не хочет ознакомится с письмом от Дорого ЛИ, с одной стороны вроде как нормально, но, как любит Людмила Прокофьевна, вспомнив некоторые перечитанные мной игры, было две(как минимум) когда представители темной стороны, не только роль не читали, но и с командой на связь не выходили(звучит глупо, но это есть факт).

3. Товарищ Алекс достаточно дотошный, задает много вопросов, но делает это вперемешку с шутками, прибаутками, что сам периодически путается))))) Вроде пока ничем особо не зацепил.

4. Кошмарик-родственник космонавта)) но пока особых эмоций не вызывает, вроде активничает, но по делу ничего особо нет.

5. Мариша- пока двойственное чувство, пара постов напомнила посты "Архата". но вчера она больше отшучивалась, а если сравнить с Архатом (там агрессия прослеживалась)

6. Людмила Прокофьевна, Мячиков, Верочка, Корнет, пока импонируют.

По остальным очень мало информации определенные выводы сделать не могу. Некоторые вообще не появлялись, а по 2-3 постам мало что можно сказать. Надо наблюдать.

В некоторых дружественных нам институтах такие действия считаются читом и не поощряются.

Чит, как привлечение внимания, чтобы потом сказать - да зачем бы мне?

Для кого другого - очень нехороший. С Викой сложнее

и Вы в неигровуху:(

успокоительного не надо, надо чтоб читали ответы а не предъявляли одно и то же не вникая в то что отвечаю, и вообще вот да, мне так интереснее, не читать роль пока время позволяет! вам не кажется что это мое личное дело?!

Практиковал я как то подобный подход. Никаких положительный эффектов не дал.

У вас кроме Гамлета что ставят?

Банки, когда простудиться кто сильно.

А так, репертуар разный, Горе от Ума, вот, из последнего.

упс...заглянул "на соседнюю гору "©...Юра, Вы нашли меня в своей картотеке?

Кажеться да. Я до вечера ещё сверюсь, наверное, но сейчас кажется вы там есть.

Дайте хоть глянуть на вашу картотеку. Интерес меня разобрал. Раз там кого-то из игроков нет, значит там кто-то из игроков всё-таки есть :)

Представьте, забыл в другом портфеле её, вроде не было в ней однофамилиц баснописцев, Марата не видел там, Рона, а вот, Лё, Соколову, и Алекса, я там припоминаю. Может быть и Мариша проскакивала.

...

По вчерашнему...

Лена, ты же у нас аналитик, а чего звезду театра и кино Деточкина вниманием обошла? Или вообще ничем не приглянулся? :)

да блин! мне ИНТЕРЕСНО, но мне лично лучше удобнее полезнее информативнее роль узнать попозже! вот и все! задрали блин!

Мы пока никого не "драли" товарищ! А посмотреть письмо все таки было бы логично, чтоб потом не подвести свою команду (не важно какой стороны), и не рвать от досады волосы, когда товарищеский суд вынесет свой вердикт. Помнится у вас уже был подобный негативный опыт (но тогда вы письмо сразу читали, как я поняла). Да даже если и не посмотрели зачем кричать об этом во все рупоры, вы сами на себя наводите подозрения.

Товарищ, а поделитесь с нами, для чего это? Ну, по какой причине?

6. Людмила Прокофьевна, Мячиков, Верочка, Корнет, пока импонируют.

По остальным очень мало информации определенные выводы сделать не могу. Некоторые вообще не появлялись, а по 2-3 постам мало что можно сказать. Надо наблюдать.

Не поясните, Мячиков чем импонирует?

Вообще это как минимум неуважение к другим игрокам, а как максимум нечестная игра. И мне жаль, что ты этого не понимаешь.

Да и если ты честный по роли, то сейчас ты играешь на итальянцев.

Надо будет попробовать, а то вдруг я что-то в жизни упустил:)

Представьте, забыл в другом портфеле её, вроде не было в ней однофамилиц баснописцев, Марата не видел там, Рона, а вот, Лё, Соколову, и Алекса, я там припоминаю. Может быть и Мариша проскакивала.

Расскажешь, как сих неудачников угораздило в твою картотеку загреметь?

Лена, ты же у нас аналитик, а чего звезду театра и кино Деточкина вниманием обошла? Или вообще ничем не приглянулся? :)

Я пока только догоняю тему, а выводы пока основаны больше на вчерашнем общении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...