Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

хотя бы шанс был бы...

Ну звиняй, но тут мы не сошлись во мнении. Да и аггитировать надо не за минуту до конца голосования.

вообще-то - не могла :D

ну да, я про твой голос, который неголос забыла.

Поделиться этим сообщением

Ну звиняй, но тут мы не сошлись во мнении. Да и аггитировать надо не за минуту до конца голосования.

правильные слова, Людмила Прокофьевна)))

Леонид Ильич.. ну ты бы мог в глубоком маразме убрать меня за второе отсутствие голоса, схлопнув Леночку.. что же ты не исполнил то а... :D

Ciao, итальянцы!)))

Мафы, если не сложно, грохните меня. Мымра хотя бы перестанет параноить по поводу меня и играть начнёт нормально :)

Знаешь что, я сейчас обижусь и гордо уйду :this:

и вообще раз не ты и не Марат, то значит пора вернутся к Ипполиту. чую зря я его два раза с петли снимала.

Знаешь что, я сейчас обижусь и гордо уйду :this:

уйдешь, уйдешь... если тебя сейчас не уберут, я сам на твой счет параноить стану.

Маопт таки маф. Нет мафии респект однозначный, но не Марату, такой треш лютый только по которому обелял...В общем крайний маф видимо все же Плетнев

Маопт таки маф. Нет мафии респект однозначный, но не Марату, такой треш лютый только по которому обелял...В общем крайний маф видимо все же Плетнев

Сорри, ты бредишь, что ли? Кто маф? Какой, нафиг маопт?

Ау, мирные то остались или нет?

Так..ладно, дома точно все гляну, корпоратив мешает

Сомбре

ДоКоМо

Леночка

Ипполит

Весёлый выбор.

В этой четвёрке два мафа.

Ну, в общем, Ипполита я пока не рассматриваю. Уж дюже он неуживчивый и скандальный для мафа. Да ещё и метания во вчерашней голосовалке не добавляют ему мафности. какой смысл был для мафа Ипполита снимать третий голос с вполне так рабочекандидатурного Марата и переголосовывать в свою же Верочку. Не понимаю. А потому выбирать надо из трёх. Что в принципе уже легче.

И если четвёртый голос Верочки на свою же Феникс при шести голосах на альтернативной Соколовой я ещё могу понять, то вот пятый голос мафа ЛеСомбре ту да же - явный риск. Ничем не объяснимый. Итого, получается два явных кандидата, которые не имеют практически ничего мирного за душой. Леночка и ДоКоМо. Вот их надо. Не буду оригинален и предлагаю начать таки с Леночки.

Товарищи, проявляйте бдительность и взаимоподдержку в вашем нелегком деле. Не нужны нам их феррари!!! даешь запорожцы в массы!

так блин, еще один трешэр мирным повесился, да еще и не голосовал... вообще-то тут и автокилл мог быть и две жертвы - вот о чем он вообще думает?! дурдом блин!

одно радует, остались только адекватные вроде люди

так блин, еще один трешэр мирным повесился, да еще и не голосовал... вообще-то тут и автокилл мог быть и две жертвы - вот о чем он вообще думает?! дурдом блин!

одно радует, остались только адекватные вроде люди

ээээ, из пяти "адекватных" людей двое - неадекватные мафы ))

ээээ, из пяти "адекватных" людей двое - неадекватные мафы ))

ну вот и надо искать, читать и думать, ...

Екорьбабай((

Мымра Наша, прости идиота, думал о тебе не хорошо.

Бубликов, ты хуже иностранца. Но это всё после игры.

Корнет не убил бы Мымру, потому что он Корнет, Ипполит не убил бы Мымру потому что он такой Ипполит, Лё не убил бы Мымру - она голосовала вместе с ним в Феникс.

Леночка и ДоКоМо.

Путающая количество мафов Леночка.

Почти идеальный ДоКоМо.

Сомбре

ДоКоМо

Леночка

Ипполит

Весёлый выбор.

В этой четвёрке два мафа.

Ну, в общем, Ипполита я пока не рассматриваю. Уж дюже он неуживчивый и скандальный для мафа. Да ещё и метания во вчерашней голосовалке не добавляют ему мафности. какой смысл был для мафа Ипполита снимать третий голос с вполне так рабочекандидатурного Марата и переголосовывать в свою же Верочку. Не понимаю. А потому выбирать надо из трёх. Что в принципе уже легче.

И если четвёртый голос Верочки на свою же Феникс при шести голосах на альтернативной Соколовой я ещё могу понять, то вот пятый голос мафа ЛеСомбре ту да же - явный риск. Ничем не объяснимый. Итого, получается два явных кандидата, которые не имеют практически ничего мирного за душой. Леночка и ДоКоМо. Вот их надо. Не буду оригинален и предлагаю начать таки с Леночки.

Да, это и мой выбор.

Так, я немного не так понял что написал гм, по его фраще подумал, что Марат мафил, но он мирный, есть два мафа, один все таки склоняюсь к Леночка.По второму надо подумать, Плетнев, вы что думаете?

Ипполит, что значит убил не убил бы, мафия играет на себя, а не в благородство, странные у вас аргументы

Ипполит, что значит убил не убил бы, мафия играет на себя, а не в благородство, странные у вас аргументы

нормальные аргументы.

Главное в голосовалке.

Но то, что я написал- это не менее важно.

Корнет. Хотите сказать, если Леночка маф, то второй я?? Хотя если Леночка не маф, то эта игра наконец-то закончится, и я уйду с вашего форума и наверно из мафии в целом.

Корнет. Хотите сказать, если Леночка маф, то второй я?? Хотя если Леночка не маф, то эта игра наконец-то закончится, и я уйду с вашего форума и наверно из мафии в целом.

не надо никуда уходить.

Ещё сыграем:)

Нет, таким идиотам не зачем играть

Нет, таким идиотам не зачем играть

Ты не один такой. Я была более в чем уверена в Марате. Ладно там с Баттерсом ошиблась.

Вообще в целом я не понимаю как мы ещё не проиграли. Мафия однозначно играет оч хорошо.

И таки у меня Ле-Плетнев получается. Переубеждать, тут вряд ли даже получится. Но и если честно не очень есть желание, как то это нет настроя к сожалению.Хотя думала будет.

Т.к уже 1го голоса будет достаточно мирного в меня, а мои позиции получились плохие, учитывая что ошиблась со своими кандидатами. А в мои планы входило обелиться за счет этого.Но не задалось, не получилось - не судьба.)Г

Готова конечно пообщаться, если есть смысл и интерес к беседе.

Т.к уже 1го голоса будет достаточно мирного в меня

Хорошая фраза. Сразу понятна уверенность, что мафиозного голоса в тебя не будет :) Особенно, если учесть, что проголосовали в тебя я и Ипполит, а ты мафами видишь меня и Лё.

Хорошая фраза. Сразу понятна уверенность, что мафиозного голоса в тебя не будет :) Особенно, если учесть, что проголосовали в тебя я и Ипполит, а ты мафами видишь меня и Лё.

Нет, ну вообще тут математика 5 человек - из них 2 мафа - значит 1 мирного достаточно, а мафы в общем то могут уже особо и не прятаться в голосовании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...