Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

По Марату есть один моментик и он связан с Верочкой. Уж больно уверена она его тащила на казнь, при чем несколько дней.

Так обычно напов тянуть, не боясь открывать ветку. Это было очень похоже на то как Верочка говорила, что Феникс выглядит подозрительней Соколовой. Там она была уверена.

Поделиться этим сообщением

уважаемый Корнет.. у нас у обоих служба государева.. но служба службой, а пятница на дворе)) не изволите ли хлопнут по рюмахе и по бабам? :D

Отставить спаивать Корнета! Он и так нас не хочет радовать своим присутствием, а если еще и по бабам уйдет, то боюсь мы его совсем потеряем )))

Леночка уверенночть у меня была только по Рону, и то мимо, исхожу из гипотичности касательно вас. И на вас есть подозрения, а уж на сколько они верны, другой вопрос, учитывая уровень моих ошибок и паранои, у меня нет никого, кого бы я назвал, вот это точно мирный. Как по мне, сейчас больше будет зависить от везения включая везения в догадках

Нет, мафия тут убивает четко мирных, не давая соорудить городской костяк.

ничего не знаю.. планы эти не сработали. у меня очень прочный городской костяк и баста))

первый член костяка это - Леночка..

Леночка может и так вот ответить..

Я бы заменил тебя на Марата, но тогда данная тройка не сходится т.к голоса в него и как бы не логично.

Леночка-трансгендер.. один из краеугольных камней городского костяка))

последовательность выводов которой вся видна здесь:

Меня смущает ваша уверенность. Вы должны как минимум сомневаться.

тогда как немногим ранее:

Короче Ипполит точно мир у меня. И таки в топку параноицидальные варианты так же Ле мирный.

:D

Леонид Ильич.. в самом деле, на Ваши лавры посякаются! Возмутительно причем!! :lol:

По Марату есть один моментик и он связан с Верочкой.

ах, есть у нас один моментик.. :wub:

ни Лё, ни поиска.

Леночка, а почему было вакантное место?

Вы настолько не ориентируетесь в днях?

Я на столько привыкла что на казне только мирные то забыло учесть что один из них выбыл.))

В общем голос в Леночке оставляю, то что она маф, весьма вероятно, у нас корп сегодня, буду поздно

Леночка, другими словами вы тему не читаете получается, и это когла вменяете мне увереность, притом как заметил Марат, уверенность в мирных у вас таки есть. Как можно забыть о повесе Верочки вчера??

Леночка уверенночть у меня была только по Рону, и то мимо, исхожу из гипотичности касательно вас. И на вас есть подозрения, а уж на сколько они верны, другой вопрос, учитывая уровень моих ошибок и паранои, у меня нет никого, кого бы я назвал, вот это точно мирный. Как по мне, сейчас больше будет зависить от везения включая везения в догадках

Значит обратно вы уходите в мирные.

У меня вообще по сути ситуация почти такая же как после моего входа и изучение итогов-голосование. Добавились только более менее мирные, это Мымра, точнее мне она симпатизирует и укрепились позиции мирных ещё раз. Как Корнет так и Марат не получили никаких плюсов. Но изначально был Марат только в красных, а Корнет в черных. Но т.к остатка уже нет, он автоматически получает красный цвет.

Поэтому я особо и не горю желанием что то сильно тыкать. Вчера может и пыталась рассмотреть другие альтернативы, но в итоге все выкинула в топку оставив основную версию.

Я и буду дальше играть по этой линии. Приоритетнее Марат, менее приоритетный Корнет. Остальных я не буду голосовать как бы вы не хотели.

А забыть можно,только если и не пытались искать. И как по мне это палево было хорошее.

Леночка, другими словами вы тему не читаете получается, и это когла вменяете мне увереность, притом как заметил Марат, уверенность в мирных у вас таки есть. Как можно забыть о повесе Верочки вчера??

Читаю тему(Но только с момента моего появления), у вас какой бзик на мне т.к вы пытаетесь все перевернуть, считаю что это цикличность, а цикличность на мою память не перебивается.

В вас давно. Посмотри вход и первый светофор. Я тогда ещё дала тебя мирным. Потом ещё по реакции после ночи. Короче советую перечитать меня слишком искаженный у вас взгляд.

Я забыла учесть, а не то что она выбыла мафом. Короче этот момент предлагаю откинуть и не вспоминать. Девичья память.

А забыть можно,только если и не пытались искать. И как по мне это палево было хорошее.

Мне пофиг что вы считаете.)

Короче советую перечитать меня слишком искаженный у вас взгляд.

Ну я вас понял. У вас Марат и Корнет на сегодняшний день. Ладно мне пора, буду вечером после корп.

Наша Мымра,я не думаю что ваш голос будет поддержан. Считаю что Ле на сегодня как минимум не кандидат. Так что предлагаю вам не сливать голос а уже голосовать вместе со всеми. слив голоса для мирных может повлечь не благоприятные последствия.

Наша Мымра,я не думаю что ваш голос будет поддержан. Считаю что Ле на сегодня как минимум не кандидат. Так что предлагаю вам не сливать голос а уже голосовать вместе со всеми. слив голоса для мирных может повлечь не благоприятные последствия.

Леночка, я помню что голос можно менять :) И сливать и уклонятся от решения я не собираюсь, если конечно мой голос сможет повлиять на результат.

Людмиле Прокофьевне сложнее ориентироваться в теме голосования, когда не надо "спасать Ипполита")))

Людмиле Прокофьевне сложнее ориентироваться в теме голосования, когда не надо "спасать Ипполита")))

даже не представляешь насколько сложнее, особенно когда надо и хочется расходятся )))

... Я вот даже не знаю на кого положится, потому что на данной стадии игры у меня нет сто процентного мирного.

:this: а как же я??? ведь я же даже лучше мирного!!! ))) хорош параноить, Мымра. и ты, и я знаем, что надо вешать Леночку.

...

уважаемый Корнет.. у нас у обоих служба государева.. но служба службой, а пятница на дворе)) не изволите ли хлопнут по рюмахе и по бабам? :D

Уже хлопнул, совершенно счастлив, хоть и не уверен ни в чём. Но это иногда даже приятно. Делать глупости и ошибки - прерогатива живых людей, а не роботов. Марат, накати тоже. Жизнь заиграет новыми красками :)

Глядя на то, как Марат наезжал на Верочку, как то с трудом верится, что они могут быть в одной команде. Не, Марат, конечно, беспредельщик, но таки ))

:this: а как же я??? ведь я же даже лучше мирного!!! ))) хорош параноить, Мымра. и ты, и я знаем, что надо вешать Леночку.

По голосованию два раза два первых голоса от Леночки и Верочки. Я что то в таких наглых мафов не очень верю. Но и в любом случае я могла сделать только монетку.

По голосованию два раза два первых голоса от Леночки и Верочки. Я что то в таких наглых мафов не очень верю. Но и в любом случае я могла сделать только монетку.

хотя бы шанс был бы...

вообще-то - не могла :D

Мафы, если не сложно, грохните меня. Мымра хотя бы перестанет параноить по поводу меня и играть начнёт нормально :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...