Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Запоздалое признание не менее ценно :)

Ну где ж мне раньше то о тех тонкостях знать....

Поделиться этим сообщением

Всё мечтаю, что б вы с Артуром как-нить схлестнулись на эту тему. Битва гигантов, едрить )))

А тут все просто. Чего бы там не было, каждый уйдет в полной уверенности, что он другого разгромил в пух и прах ))

в общем пока Леночка голосую.

А Ипполит уже стал совсем мирным? думаете не могло двух мафов быть на голосовании сегодня?

Но я бы наверное Лё проверила, а если он окажется мафом, то следом Марат и почетная ему награда за сдачу двух напарников )))

он как мирный весь день проистерил)) так показалось)

и это.. чейта я не первый тогда?)) за "сдачу" Верочки - спасибо) это у меня предмет особой гордости)) такие проделки :D

Герой ты наш !

По первому голосованию Верочка голосует в Лё вслед за Леночкой. Вместе они вряд ли, но если только и сам Лё с ними.

Во второй день у Феникс и Верочки был одинаковый заход по Лё, они были недовольны, что его по голосованию Алекса обеляют.

Это было возмущение мафиоз, что какого то мирного обелили или они знали, что алекс таки пытался сделать на Лё алиби?

Согласен интересное голосование 2 из четверых в Ле Собре - мафия. Феникс на стороне и тоже четвертый как и Алекс - причем там в мирную Соколову

Рон - ДоКоМо(вч22:05), Плетнёв(вч23:29), Леночка(12:49), Ипполит(15:19), Лё(17:32), Мымра(21:00)

Марат - Леночка(00:04)

Верочка - Рон(10:39)

Ипполит - Рон(16:45), Вика(20:19), Мымра(20:20), Мариша(20:25), Верочка(20:38), Марат(20:50)

По этому голосованию трое мирных из пяти в Ипполита - ну по логике мафия все таки должна быть в Роне то, как и в Фениксе до того. (Верочка вот уже там оказалась)

По первому голосованию Верочка голосует в Лё вслед за Леночкой. Вместе они вряд ли, но если только и сам Лё с ними.

Во второй день у Феникс и Верочки был одинаковый заход по Лё, они были недовольны, что его по голосованию Алекса обеляют.

Это было возмущение мафиоз, что какого то мирного обелили или они знали, что алекс таки пытался сделать на Лё алиби? (с)

Лё Сомбре - Леночка(вч18:49), Верочка(18:19), Плетнёв(20:55), Алекс(20:58)

Алиби Алекс мог сделать - только если бы Ле сел в первый же день в теории то.

под звонок мафы раскидали на мирного и пока не ясно кого (Соколова - Ле)

Недовольными Феникс и Верочка могли быть например - если не рассчитывали что Алекса уберет ман - и таким образом Ле обелиться, но тогда отчего его не убивали - а жертвы были совсем другие ?

Допустим вариант все 4 мафа были на Ле- а Феникс сама по себе в другой ветке, вроде фантастический вариант. но тут я понял возможно все - поэтому пусть будет

Вариант Ле маф - в него как минимум 2 маф голоса и опять же таки Феникс в стороне.

Наша Мымра, а скажите- откуда так резко взялась Верочка, у вас перед звонком- после высказанных в теме нескольких разочарований от игры ?

ладно я спать...не могу перечитывать не получается - вырубает и завтра трудный долгий день...

По Леночке я написал сегодня что при тройке мафов - внезапный голос в Марата не из тройки и без обоснований.

И когда он был внезапный?))) Не смешно даже, я его третий день пытаюсь казнить по факту.

Короче Ипполит точно мир у меня. И таки в топку параноицидальные варианты так же Ле мирный.

И когда он был внезапный?))) Не смешно даже, я его третий день пытаюсь казнить по факту.

Короче Ипполит точно мир у меня. И таки в топку параноицидальные варианты так же Ле мирный.

ТОгда насчет тройки что скажите? Вы же тройку писали мафов?

Леночка, и дакто мафы?назовите ваших подозреваемых

Господин корнет, интереса ради в варианте где я не маф, кто иаф тогда?

Вообще,напишите каждый свой вариант двойки мафов, если не трудно.

Наша Мымра, а скажите- откуда так резко взялась Верочка, у вас перед звонком- после высказанных в теме нескольких разочарований от игры ?

Чёйта резко то? Я еще накануне предлагала, когда Рона вешали, но как то никто менять не захотел.

И вчера я вроде говорила весь день, что она мне не нра.

Ну по правильному вроде нужно было Ипполита вешать, на него много было завязано в предыдущий день. Но раз народ устал, то я решила рискнуть и проголосовать по ощущениям, а не по правильному. Так сказать Ва-Банк.

У меня две не пары по голосованию. Верочка-Леночка, Лё-ДоКоМо.

Если их брать, то Леночка мир. Один в Лё/ДоКоМо и один в Ипполит/Корнет/Марат.

Из Лё-ДоКоМо склоняюсь к Лё. Тут скорее по поведению. Ну и то что Верочка и Феникс не хотели его обелять. А они обе любительницы напарников подозревать.

А вот кто из тройки Ипполит-Корнет-Марат не знаю.

Всем привет.

Я сегодня почти не могу быть.

Попробую при возможности перечитать Верочку.

Из Феникса помню странность: в её аналитическом посте дважды повторялось про то, что Алекс на Лё или Лё на Алексе делали алиби.

И Мафы издевательски подбирают жертвы. Не трогают узел из голосов на Фениксе.

Правда, после повеса Верочки убили Румаришу.

Я не могу понять- они тут скрывают кого- то или спецом поддерживают нашу паранойю .

И троих в стороне маф один или всё же двое?

Леночка продолжает тактику голосования в Марата.

Марат продолжает дуракаваляние, но тем не менее проскальзывают у него острые светлые мысли. И вотэтот объявленный " шестой голос в Ипполита" меня очень смущает.

С Верочкой кокетничание на грани.

Докомо ищет, или вид делает? Я не могу разгадать.Он ни разу не проголосовал ни в одного известного мафа. И с Феникс ушёл в итоге.

Наша Мымра и Корнет- эта парочка может быть кем угодно. И живы.Но тут не угадаешь- берегут их Мафы или они Мафы и есть.

Голосовать пока не готов.

Постараюсь выкроить хотя бы час времени, что бы разобраться. На дедлайн я не попаду.

Годовые итоговые встречи.

У меня две не пары по голосованию. Верочка-Леночка, Лё-ДоКоМо.

Если их брать, то Леночка мир. Один в Лё/ДоКоМо и один в Ипполит/Корнет/Марат.

Из Лё-ДоКоМо склоняюсь к Лё. Тут скорее по поведению. Ну и то что Верочка и Феникс не хотели его обелять. А они обе любительницы напарников подозревать.

А вот кто из тройки Ипполит-Корнет-Марат не знаю.

Я не понимаю не пару Верочка- Леночка.

Я не понимаю не пару Верочка- Леночка.

Ну в первый день Леночка открыла ветку на Лё, а Верочка проголосовала следом. Это конечно не сто процентная непара, но два первых голоса обычно мафы не дают, особенно в первый день.

Лё Сомбре, почему Вы отмалчиваетесь?

Что у Вас по Марату?

Меня смущает этот треугольник в голосованияхЛеночка-Марат- Верочка.

Ну в первый день Леночка открыла ветку на Лё, а Верочка проголосовала следом. Это конечно не сто процентная непара, но два первых голоса обычно мафы не дают, особенно в первый день.

Да, но там форсмажорно было далее. Ветка слишком рано была открыта.

Я такие ранние голоса не очень рассматриваю. Особенно при возможности смены.

Да, но там форсмажорно было далее. Ветка слишком рано была открыта.

Я такие ранние голоса не очень рассматриваю. Особенно при возможности смены.

Ну я не про Леночку в данном случае, а про Верочку.

Стала бы она накидывать вслед за напарником?

Лё Сомбре, почему Вы отмалчиваетесь?

Что у Вас по Марату?

Меня смущает этот треугольник в голосованияхЛеночка-Марат- Верочка.

день добрый, я вчера все высказал, добавить особо нечего, да и кандидат у меня не поменялся.

и да, я сегодня как в среду, вечером могу быть к отсечке а могу и не успеть... хотя я и не вижу причин голос менять

Ну я не про Леночку в данном случае, а про Верочку.

Стала бы она накидывать вслед за напарником?

Фифти фифти.

Перечитывал Верочку.

Всё же с Маратом там что то напрягает. Посмотрите вечер, когда форум завис.

Как то она очень радела за перенос дедлайна.

И переживала за Марата.

Голосую. Постораюсь по возможностиследить.

Мафия в этой игре, голосует явно как то витиевато, так что насчет Леночки если она маф уже не удивлюсь ее голосу. Касательно Марата и Верочки, посоедняя могла в том числе и пару себе лепить. Ипполит а насчет моих голосований, могу процитировать 12 стульев, таких ударов судтбы, великий комбинатор не испытывал уже давно, за точность цитаты не ручаюсь, но у меня мысли примерно такие...именно поэтому и думал еще вчера о скорейшем завершении игры.впрочем это риторически..

Леночка, вы поясните насчет тройки мафии, и голос в Марата которого вы в тройку не писали, но с ваших же слов его давно хотите повесить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...