Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

я хочу повесить Зомбре))) он прямо вот выбешивает этими "а конкретнее! ну вот почему!?" артист вне жанра :D :D

а меня вот ты и баттерс выбешиваете свои наплевательским ко всему отношением! цирк уехал - клоуны остались!

Поделиться этим сообщением

Я не знаю маф он или нет. Я не хочу второй раз ошибиться, мне хватило одного раза и так вчера перенервничала до головной боли.

Вот смотри как я вижу. Если он маф и я его вчера спасла, то ему наоборот выгодней было бы прилепить меня к себе, т.е. всем своим поведением показывать, что мы вместе и копать под реальную альтернативу себе. Он весь день копает под меня. Я не самый проходной вариант на сегодня. И чем он целый день тогда занимается, только настраивает меня против себя все больше и больше, но при этом не дает явной альтернативы себе.

Но в нем уверена Мариша, а на данный момент это единственный игрок. которому я точно верю без всяких окивоков. И если он мирный, я не представляю как с ним играть дальше, потому что у него какая то своя фантазийная реальность. Он выбрал кандидата и придумывает факты под него.

Я пытаюсь понять, что в игре происходит.

Безоговорочную веру в игре я принимаю только к пробитому игроку. У нас таких нет.

Только мафы могут быть уверены друг в друге. Вот реальность.

По последним двум дням, не считая сегодняшнего мне Корнет совсем не нравится.

Не понравилось вчерашнее поведение Верочки на голосовании. Особенно ее фраза, что она голосует в Ипполита за Маришу. Такое ощущение, что искала прелог, чтобы голос оставить. Сначала у меня спрашивала уравнивать или нет, потом получив отрицательный ответ, видно сама не решилась, но в итоге увидела у Ипполита наезд на Маришу и озвучила причину голоса.

Вообще я сегодня бы Верочку лучше проверила, но форсировать не буду. Хотите Ипполита - пусть будет Ипполит вместе со своими теориями заговора на ровном месте и придумыванием аргументов под меня. Меня достал он, честно. С его богатой фантазией книжки надо писать.

Людмила Прокофьевна, не наговаривайте. Меня убедила именно Мариша. Но другим. Тем, что она не ответила на мой вопрос по Рону. Я поняла, что она не хочет отвечать. Так как она не пропускает обычно вопросы. Значит, не хотела отвечать. И тут мои сомнения по Рону приобрели нормальные очертания.

А вопрос к Вам был именно к Вам. И не про Ипполита)

раз спрашиваете, то отвечу))

я хотел оставить Романа Викторовича, чтобы было с кем общаться)

но он читаемый текст выдает))

это плюс, потому что сейчас тема напоминает 3-х звездочный коньяк разлитый в подмосковье..

пить невозможно)) но не пить нельзя! и бошка аж гудит :D

Общаться сиречь флудить?

По коньяку - что бадяжим, то и пить приходится.

а меня вот ты и баттерс выбешиваете свои наплевательским ко всему отношением! цирк уехал - клоуны остались!

да ты наехал.. )))

дорогие учителя, вы который день учите играть, это значит я не в процессе (считай не играю). значит ли это, что мирные проиграют именно из-за меня? или может кто-то так усердно правильно играл, что все усилия отдал на воспитание "нерадивых недоигроков"?)))

имитация бурной деятельности - предъявлена Зомбре)

Верочку подозреваю с первых дней на уровне интуиции..

Ипполита вешал потому что надо было спасать Рона

сейчас сменю голос, если в этом будет смысл в плане выжить..

а как мне в игре себя вести - это мое личное дело :D

Людмила Прокофьевна, не наговаривайте. Меня убедила именно Мариша. Но другим. Тем, что она не ответила на мой вопрос по Рону. Я поняла, что она не хочет отвечать. Так как она не пропускает обычно вопросы. Значит, не хотела отвечать. И тут мои сомнения по Рону приобрели нормальные очертания.

А вопрос к Вам был именно к Вам. И не про Ипполита)

Конкретизируйте, какие очертания?

Конкретизируйте, какие очертания?

А что тут конкретизировать? Я сомневалась в Роне. И поняла, что вешать его не надо от слова совсем.

Общаться сиречь флудить?

По коньяку - что бадяжим, то и пить приходится.

да. мне не интересно тут без дружеской обстановки. в игру ради "потусить" записываюсь.

но, как выше уже сказано - цирк уехал...)))

Я не знаю маф он или нет. Я не хочу второй раз ошибиться, мне хватило одного раза и так вчера перенервничала до головной боли.

Вот смотри как я вижу. Если он маф и я его вчера спасла, то ему наоборот выгодней было бы прилепить меня к себе, т.е. всем своим поведением показывать, что мы вместе и копать под реальную альтернативу себе. Он весь день копает под меня. Я не самый проходной вариант на сегодня. И чем он целый день тогда занимается, только настраивает меня против себя все больше и больше, но при этом не дает явной альтернативы себе.

Но в нем уверена Мариша, а на данный момент это единственный игрок. которому я точно верю без всяких окивоков. И если он мирный, я не представляю как с ним играть дальше, потому что у него какая то своя фантазийная реальность. Он выбрал кандидата и придумывает факты под него.

Это все прекрасно именно с условием - если он маф, Я же написал если он не маф- то.....и если он маф - то надо думать дальше

Кстати очень мафская фраза, просто палевная.

если Ипполит окажется мирным, то Вы выйдите в фавориты за проброс ролью и попыткой к этому привязать меня и Плетнева.

По Плетневу я говорил с учетом что мафы не вешали Соколову, вам же тот же вопрос что и Ипполиту, если не было мафов не в Соколовой- не в Фениксе- то где и кто? А насчет Ипполит не маф, это я с вашего поста сужу того самого, и уж точно там Плетнев не причем, кстати я еще вчера называл возможных мафов с учетом голосования.

Я пытаюсь понять, что в игре происходит.

Безоговорочную веру в игре я принимаю только к пробитому игроку. У нас таких нет.

Только мафы могут быть уверены друг в друге. Вот реальность.

Ну это Ваш стиль игры, у меня свой. Но если я вижу, что Мариша мирная, то я с этим ничего не могу поделать. Ну вот такой она игрок, что мафом и миром всегда играет по разному. Я в ней ошибаюсь только когда ее не узнаю. Ну такова реальность и я не собираюсь делать вид, что это не так.

А что тут конкретизировать? Я сомневалась в Роне. И поняла, что вешать его не надо от слова совсем.

А в меня почему? Слив голоса поддержать компанию?

А в меня почему? Слив голоса поддержать компанию?

Чтобы завершить начатое. Так будет понятней. Пока есть еще право на ошибку.

Чтобы завершить начатое. Так будет понятней. Пока есть еще право на ошибку.

Зашибись.

Корнет-Ле-Ипполит. Вроде тройка рабочая. Есть противоречия? (с) Леночка, это ваши мафы или кто?

да ты наехал.. )))

дорогие учителя, вы который день учите играть, это значит я не в процессе (считай не играю). значит ли это, что мирные проиграют именно из-за меня? или может кто-то так усердно правильно играл, что все усилия отдал на воспитание "нерадивых недоигроков"?)))

имитация бурной деятельности - предъявлена Зомбре)

Верочку подозреваю с первых дней на уровне интуиции..

Ипполита вешал потому что надо было спасать Рона

сейчас сменю голос, если в этом будет смысл в плане выжить..

а как мне в игре себя вести - это мое личное дело :D

я вас и не пытался чему-либо учить, это вы начали про "выбешивает" - я ответил Вам что выбешивает меня, если для вас нормально приходить в игру чтобы только трепаться "про коньячек" - ваше дело! - но информации для игры эта позиция не дает никакой ни положительной ни отрицательной, - очень удобно для мафа сидеть "я веду себя в игре как считаю нужным" и предъявлять "меня выбешивает" ... надеюсь с Вами больше нигде пересекаться не придется!

Это все прекрасно именно с условием - если он маф, Я же написал если он не маф- то.....и если он маф - то надо думать дальше

По Плетневу я говорил с учетом что мафы не вешали Соколову, вам же тот же вопрос что и Ипполиту, если не было мафов не в Соколовой- не в Фениксе- то где и кто? А насчет Ипполит не маф, это я с вашего поста сужу того самого, и уж точно там Плетнев не причем, кстати я еще вчера называл возможных мафов с учетом голосования.

А я говорила, что не было мафов в Фениксе? Там еще например есть Лё и Верочка, помимо меня Ипполита и Корнета. Из всего этого непара у меня получается только по Вам с Лё. Еще есть непара Верочка - Леночка - это из голосования в первый день.

Вам всё равно кого вешать.

А тебе нет?

я вас и не пытался чему-либо учить, это вы начали про "выбешивает" - я ответил Вам что выбешивает меня, если для вас нормально приходить в игру чтобы только трепаться "про коньячек" - ваше дело! - но информации для игры эта позиция не дает никакой ни положительной ни отрицательной, - очень удобно для мафа сидеть "я веду себя в игре как считаю нужным" и предъявлять "меня выбешивает" ... надеюсь с Вами больше нигде пересекаться не придется!

ты и Ипполит и еще кто вот это пишите уже 4-й (или больше?) день. в этом нет никакой ни положительной ни отрицательной информации)))

народ, я думаю это итальянец))

Вам всё равно кого вешать.

да)) и я сам себе как вариант тоже очень подхожу)))

ты и Ипполит и еще кто вот это пишите уже 4-й (или больше?) день. в этом нет никакой ни положительной ни отрицательной информации)))

народ, я думаю это итальянец))

Верочка, Лё давай третьего ;)

А я говорила, что не было мафов в Фениксе? Там еще например есть Лё и Верочка, помимо меня Ипполита и Корнета. Из всего этого непара у меня получается только по Вам с Лё. Еще есть непара Верочка - Леночка - это из голосования в первый день.

А тебе нет?

мне нет. И это к Верочке относилось.

Так что ты думаешь по Верочке?

Очень на прилипалу похожа.

Верочка, Лё давай третьего ;)

не знаю я ничего))

вешал бы этих двух, а на финале Леночку...)))

в топку все, голосую Ипполита. посмотрю что будет.

в топку все, голосую Ипполита. посмотрю что будет.

Я себя повесить не дам.

Буду бороться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...