Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Я не вижу в его поведении ничего сильно мафского.

И не вешали мы за танцы на флажке тем более без разговоров - не преувеличивай.

Я сама люблю потанцевать под настроение.

Ну, про танцы можешь мне рассказывать)))) Уж как я их люблю))) Думаю Кошмарик мне до сих пор одно "Танго" простить не может)))

Только ведь это не танцы были...

И в результате мы имеем, что в Соколовой был лишь Один маф...

Феникс сливали целенаправленно и расчётливо. Это могут сделать очень мало играков)))

И тогда всё очень интересно)))

Поделиться этим сообщением

Ну, про танцы можешь мне рассказывать)))) Уж как я их люблю))) Думаю Кошмарик мне до сих пор одно "Танго" простить не может)))

Только ведь это не танцы были...

И в результате мы имеем, что в Соколовой был лишь Один маф...

Феникс сливали целенаправленно и расчётливо. Это могут сделать очень мало играков)))

И тогда всё очень интересно)))

И сколько их сливало? двое? или все оставшиеся трое?

С утром всех.

Вот и у меня начинается паранойя. Головой понимаю, что среди голосовавших в Феникс должен быть итальянец. Но смотрю и поражаюсь.

Начальницу свою пока точно убираю из возможных вариантов. Ибо после открытия ветки туда пршла только Кошмарик. При этом на Соколовой уже было чуть больше, чем до фига голосов. Здесь только один момент: готовность перейти на Соколову. Но это пока оставлю за скобками. Ведь по всему остальному - явный мир.

Корнет. Открыл ветку, которую долго никто не поддерживал. Мог ли это сделать итальянец? Мог, в принципе. Тем более именно Плетнев. Но по игре тоже не вызывает напряга никакого.

На себя параноить не буду). Да и другим не стоит. У меня паспорт серпасто-молоткастый.

Лё. Ну вот тут диссонанс. Вроде пятый голос, который уже подводит на грань. Да и после прочтения роли стал вдумчивым и даже въедливым порой. Но мне все-таки кажется, что мы рано сбрасываем его с счетов. Мог ли итальянец здесь рискнуть? А почему нет?

Ипполит. Равнял Феникса. Это ему большой плюс в карму. И вчерашнее заявление про очень наглых мафов тоже скорее в плюс. Иначе это почти чистосердечное.

Мариша. Как я уже сказала, в тот момент, когда она голосовала, ее голос можно рассматривать как контрольный. А можно как ничего не решающий. Ведь предположить прыжки ДоКоМо и слив голоса Соколовой нельзя предположить (кстати, явная непара с ДоКоМо) А по игре - вполне мирная Мариша.

НА Соколовой осталось не так много. Рон, Вика и ДоКоМо

Тут больше всех напрягов, разумеется по Рону. Вчерашний пропуск голосовалки ой как расстроил. Как не хватало голоса Леночки во второй день, так и его голоса вчера. И плюс постоянные "милые" бееды с Маратом, также пропустившим голосовалку ранее. Но пропуск Роном бм понятен. Хотя вчера Дорогой Ли продлил время реально намного.

Вика. По игре норм. По голосам немного хуже. Но из этой тройки ей пока хочется верить.

Про ДоКоМо уже говорила. Сейчас готов есть шапку. Напорист и уверен в своем мнении. Но не уверена.

Из сливных.

Марат. продолжает ту линию, которую избрал изначально. И это, казалось бы хорошо. Просто по фану играет. Но вот стала бы я менять тактику в его случае? Понимаю, что нет.

Леночка. Пока сложно судить. Слишком быстро вошла? Кто-то подготовил? Но это могла быть Леночка номер раз. Пока вынесу за скобки.

Вроде никого не забыла.

Это я пока для себя картину мира нарисовала. Днем буду стараться посмотреть, но могут быть проблемы со временем.

Из голосов в сторону.

И сколько их сливало? двое? или все оставшиеся трое?

Тут от Марата и Леночки всё зависит)))

Тут от Марата и Леночки всё зависит)))

Ну в трех на Фениксе я не верю. Лишившись адвоката итальянцы всем составом пошли валить своего? Ну это если им забористой травки завезли только.

Так что среди Рон/Вика/ДоКоМо/Марат/Леночка итальяшка точно есть.

У меня пока получается как то так по подозрениям Рон/Вика/ДоКоМо/Марат/Леночка

Утра всем снежного.

Я пока набегами в режиме чтения.

Верочка, а Вы не в паре с Людмилой Прокопьевной? Настойчиво друг друга явным миром считаете и повторяете мантру. Сама Наша М Вас аккуратненько в тройку включает, но не развивает далее. И выживаемость редкая, и концы мы найти не можем.

Смотрю голосовалки: в первый день Феникс и Алекс на контроле. Не верю, что во второй день никто не контролировал голосовалку: и здесь опять ДоКоМо и РуМариша.

ДоКоМо по эмо мне импонирует, но я не знаю на что способен этот игрок. Мирные у него прыжки, или это дерзкий контроль.

РуМариша с её чувствую и другими малоаргументированными заявления, типа паранойю на имярек. Надо тут одного искать.

Или вариант всё же с голосами в сторону от Марата и отсутствующей Леночки.

Рон ключевая фигура в голосовании в Соколову.

Но тут у меня из головы не идёт фраза Людмилы Нашей о том, что она с Феникса хочет сменить на Соколову. С кем она говорила об этом? С Роном?

На данный момент у меня зеленые корнет, Лё и Вика чуть бледнее.

Вот ведь заладили, Рон да Рон...

Ладно...я поехал в соседнюю волость, вечером буду...

Вы тут пока покумекайте...

А для размышлений вот вам затравка :

Мафы мне всю игру поламали, вынеся кома и маньяка в начале игры...а мирные добили, приблизив Дока к солнечному светилу...

Утра всем снежного.

Я пока набегами в режиме чтения.

Верочка, а Вы не в паре с Людмилой Прокопьевной? Настойчиво друг друга явным миром считаете и повторяете мантру. Сама Наша М Вас аккуратненько в тройку включает, но не развивает далее. И выживаемость редкая, и концы мы найти не можем.

Смотрю голосовалки: в первый день Феникс и Алекс на контроле. Не верю, что во второй день никто не контролировал голосовалку: и здесь опять ДоКоМо и РуМариша.

ДоКоМо по эмо мне импонирует, но я не знаю на что способен этот игрок. Мирные у него прыжки, или это дерзкий контроль.

РуМариша с её чувствую и другими малоаргументированными заявления, типа паранойю на имярек. Надо тут одного искать.

Или вариант всё же с голосами в сторону от Марата и отсутствующей Леночки.

Рон ключевая фигура в голосовании в Соколову.

Но тут у меня из головы не идёт фраза Людмилы Нашей о том, что она с Феникса хочет сменить на Соколову. С кем она говорила об этом? С Роном?

На данный момент у меня зеленые корнет, Лё и Вика чуть бледнее.

Иппалитушка, давай с секретаря начнём, а? )))

На всякий случай тем кто делает вид, что плохо читает тему.

Я не собиралась вешать Феникс, я подозревала Соколову. В Феникс я проголосовала только чтобы раскрутить альтернативу и посмотреть кто пойдет спасать Лену.

У меня по ним с первого дня была непара. Т.е. если одна уходила мафом, то вторая значит точно мир. Поэтому мне важно было иметь возможность сменить в Соколову, но я ждала ее появления.

Ее пост оказался весьма мирным, поэтому я решила не менять.

Так что дорогой Ипполит и Верочка не надо мне шить попытку спасения Феникс. Хотела бы спасти - спасла бы. Голос в Соколову у меня был с первого дня аргументирован.

Хотела бы сделать алиби на Феникс - сделала бы опять таки более аргументировано. Если Вы меня записываете в хитрые мафы, то не делайте при этом из меня дуру.

Я не собиралась вешать Феникс, я подозревала Соколову. В Феникс я проголосовала только чтобы раскрутить альтернативу и посмотреть кто пойдет спасать Лену.

У меня по ним с первого дня была непара. Т.е. если одна уходила мафом, то вторая значит точно мир. Поэтому мне важно было иметь возможность сменить в Соколову, но я ждала ее появления.

Так что дорогой Ипполит и Верочка не надо мне шить попытку спасения Феникс. Хотела бы спасти - спасла бы. Голос в Соколову у меня был с первого дня аргументирован.

Хотела бы сделать алиби на Феникс - сделала бы опять таки более аргументировано. Если Вы меня записываете в хитрые мафы, то не делайте при этом из меня дуру.

Не заводись))) Тебе это не идёт :flowers1:

Научи, как вы микро-вырезки делаете, и я тебе отвечу)))))))))))

А я не знаю.

Я только знаю как метку на середину ролика поставить :)

Людмила Прокофьевна! Прошу извинить меня за паранойю. Мирная вы у меня, мирная! До такой сьепени, что тут нас с Вами уже в пару записывают)

А я не знаю.

Я только знаю как метку на середину ролика поставить :)

Зашибись...а как же ты эту вставила?

Всё, я уехал...

Верю, если бы хотела- спасла. А вдруг не хотела?

Вам Плетнев мирный?

Верю, если бы хотела- спасла. А вдруг не хотела?

Вам Плетнев мирный?

Не хотела бы спасать то уверено бы повесила.

Плетнев вроде мирный, но мне его мало.

утра доброго.

по баттерсу... - ну тут уже и до меня все сказано

по кошмарику - да, похоже как очень мирного убирали, оля искала много и хорошо вчера

Народ, я предлагаю не циклиться на Роне (а то запросто может получиться безальтернативная голосовалка). Кто что думает по Леночке, например?

с Леночкой бы хотелось пообщаться для начала, рона рассматриваю не отдельно там очень очень сильная связка-противостояние с докомо

ну и еще марат - дубль баттерс, одно хорошо -еще одним доком быть уже не может...

в приоритете связка рон-докомо - пойду их перечитаю и голосовалки покручу.

1) Если Рон мир, его дольют мафы благо есть зачто (маловероятный вариант так как я в это не верю)

2) Если Рон маф - то его вполне сольют для алиби, вытаскивать в голосовалке нет смысла -ну или сразу отвести в сторону подозрения

я считаю надо вешать Рона - пусть и безальтернативно- а дальше думать куда чего

з.ы По Леночке подозреваемая номер 2

з.ыз.ы

в итогах подпись гм, что то значит или исключительно антураж ??

зачем мафам доливать рона если он мирный? при его-то подозрительности? не понимаю - поясни этот момент

я писал, что уже смотрю в сторону Леночка/ Марат.

эти двое "в запасе", но если из них то Леночка куда мирнее

Абстрагируйся уже...ещё других надо найти, а ты циклишься...

а вот это очень хорошая фраза

Леонид Ильич! Пользуясь правом данным мне никем, выношу на пленум предложение организовать блиц из 4-х раундов этой ночью, чтобы поочередно вздернуть всех по вышеуказанному списку!

:D :D

ммм, а вас не смущает что вы в нем первый? ))))

"коуб" вроде может помочь - в поисковике найдешь...

Вот ведь заладили, Рон да Рон...

Ладно...я поехал в соседнюю волость, вечером буду...

Вы тут пока покумекайте...

Мафы мне всю игру поламали, вынеся кома и маньяка в начале игры...а мирные добили, приблизив Дока к солнечному светилу...

Иппалитушка, давай с секретаря начнём, а? )))

Хотя походу ошиблась насчет него. Никаких попыток поиска и конструктива.

Не хотела бы спасать то уверено бы повесила.

Плетнев вроде мирный, но мне его мало.

я работаю. и поздно прихожу. меня по определению не может быть много. в обед вот ещё могу пару постов накидать.

И да, я один из этой "затравки" ничего не понял?

...

Мне без разницы как вы его сочтете. И если заметить то первым это высказал Докомо, но ни какого "саммафа" не было как вы выражаетесь. А так же есть причино-следственная связь в вашу сторону которая показана как был сделан вывод.

Так что ваш "саммаф" не более того что попытка как то отбрыкнуться.

Ну и то что вы сказали что я "маф" а точнее высказали подозрение, только из-за того что я "быстро" включилась и при этом это повторив.

И это обвинение чтобы идти в защиту? Это смешно. Тут даже ничего нет чтобы серьезно воспринимать как аргумент против ибо основа этого слово "Показалось".

все чудесатей и чудесатей)

а что мне мешает подозревать в Вас мафа?

что Вы так нервничаете?

я была у вас мирной, но стоило мне включить вас в мой список подозреваемых, как я резко стала мафом, причем еще и с 98%-ой вероятностью..

так кто из нас включил саммаф?))))

все чудесатей и чудесатей)

а что мне мешает подозревать в Вас мафа?

что Вы так нервничаете?

я была у вас мирной, но стоило мне включить вас в мой список подозреваемых, как я резко стала мафом, причем еще и с 98%-ой вероятностью..

так кто из нас включил саммаф?))))

Не придумаете что я нервничаю, а то я скажу а чего вы боитесь?

Вы не включали, мне без разницы что вы обо мне думали вообще. При этом вы ничего не включили, не врите. Вы просто сказали оч странно что так быстро зашла. Это ни разу не подозрение. И ещё раз и последний повторю, смена мнение вышла после выхода мирным Баттерса. А не по каким то там вашим выдуманным причинам.

Но все равно смысла пока с вами спорить и что то доказывать не вижу. Т.к вы пока не первоочередная цель. Ну и те же "98%" вы так же соврали. Дала я 90% Хотя щас вероятность спадает эдак на 10% потому что Рон плохо себя показывает что повышает вероятность что он как и есть Итальянец.

Т.к вы пока не первоочередная цель. Ну и те же "98%" вы так же соврали. Дала я 90% Хотя щас вероятность спадает эдак на 10% потому что Рон плохо себя показывает что повышает вероятность что он как и есть Итальянец.

Рона вешать будешь?

Еще по Ипполиту меня вчера цепанула фраза, про то, что я зря ищу двух мафов в Фениксе..Типа в мирной Соколовой один маф, а в мафе Феникс я думаю, что два...

Может ли это быть попыткой направить по ложному следу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...